ID работы: 8602693

Двое из ларца - одинаковы с лица. Подождите, почему их четверо?!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Скаллы действительно оказались на редкость милыми людьми. Однако так же как и Маргарет, толком ничего не знали. Даже мнение о Бэрбоунах у них совпадало. Что ж, кем бы они не были, они последние в списке возможных свидетелей, и прямо сейчас Грейвз направляется к третьей семье вооружившись самым непроницаемым лицом и своей палочкой. Их дом довольно сильно выделялся среди прочих. Серая внешняя отделка явственно контрастировала с пестрыми пряничными домиками соседей. Однако несмотря на цвета и полнейшее отсутствие газона перед домом, он выглядел вполне прилично. Ухоженная калитка и  вымощенная до двери короткая дорожка. Ничего необычного или опасного. Однако стоит Персивалю переступить порог этой самой калитки, как на него разом обрушивается давление чужой магии. Инородные эмоции разом захлестывают так, что в глазах темнеет. Страх, грусть, вина, злость — весь этот коктейль заставляет тело налиться свинцом, давит на плечи пригибая к земле. «Какого черта?» — проносится в голове когда он опускается на колени. — Сэр с вами все в порядке? — Грейвз не может даже ответить. — Сэр? — к нему подбегает какой-то парень. Трогает за плечо, заглядывает в глаза. — Леон, что случилось? — Персиваль отводит взгляд от его лица и тут же натыкается на еще одно… такое же. «Да какого черта?!» — только и успевает подумать мужчина перед тем как отключиться. ••• — Криденс, прекрати это сейчас же! Успокойся и спускайся сюда, этим ты ничего не изменишь. — Кто-то голосит совсем рядом. Каждый звук звоном отдается в голове, как после хорошей попойки. Персиваль открыл глаза и взгляд сфокусировался на незнакомом потолке. — Где я? — Грейвз попытался приподняться на локтях, но новая волна боли мигом прошибшая голову, заставила его лечь обратно. Он поморщился от общих ощущений. Во рту неприятно пересохло, координация движений тоже оставляла желать лучшего, перед глазами плавали круги как на размытой пленке. — Что со мной? — тут голос горланившего недавно обратился уже к нему. — Ох, вы очнулись.- Тот же парень которого Перси видел перед отключкой теперь стоял рядом с ним. — Как вы себя чувствуете? — — Паршиво. — прохрипел мужчина в ответ. — Сейчас будет лучше. — Первый положил руку ему на лоб. Она немного холодила и от нее по всему телу разливались волны исцеляющей магии. Боль сковавшая голову понемногу прошла, и сознание прояснилось достаточно чтобы Грейвз  все же поднялся на локтях. Огляделся. Он лежал на диване в небольшой гостиной, здесь была лестница на второй этаж, пара шкафов и диван с кофейным столиком и креслами. Со стороны слышались приглушенные голоса. Персиваль повернул голову на звук. Там гостиная плавно переходила в кухню, где сидели еще два человека и о чем-то говорили вполголоса. Они сидели так,  что их лиц не было видно, однако у обоих были одинаковые черные кудри. Мужчина снова повернул голову. Такие же были и у его целителя. — Как я сюда попал?  — Обратился Грейвз к нему, когда тот уселся в кресло напротив. — И где я вообще? — Он снова поморщился, язык по прежнему заплетался. — Вам стало плохо у нас рядом с домом, так что мы решили помочь и перенесли в дом. Ну не лежать же вам на улице. — Персиваль сдвинул брови и немного прищурился. — Что ж, спасибо что не остались равнодушными. — Парень хохотнул.  — Но я вообще-то и так шел к вам. Меня зовут Персиваль Грейвз. Директор отдела магического правопорядка. Мне нужно опросить вас как возможных свидетелей в новом деле. — Он обернулся на двоих сидящих на кухне. — Мне нужно поговорить со всеми вами. — Парень понятливо кивнул и встав направился на кухню. — Наш гость очнулся, и он хочет задать вам пару вопросов. — Что уже?..- Хотел было спросить один из них, но второй шикнул на него и потянул в сторону гостиной. За это время Грейвз успел сесть и отодвинуться на один край дивана. Тут на противоположный край кто-то плюхнулся, перед этим лихо перескочив через спинку. Он развалился и тут же стал надменно разглядывать Грейвза. Тут появился второй и уселся между ними. Он повернулся корпусом перегораживая обзор на первого и протянул руку. — Привет, меня зовут Патрик. Не обращайте внимание на моего глупого братца. — На которого? — Спросил первый и заливисто рассмеялся. Грейвз оглядел их обоих и у него чуть не закосил один глаз. Они оба были как отражения друг друга. Только одно нормальное, а другое похоже из зазеркалья. Персиваль пожал протянутую руку и слегка улыбнулся. — Персиваль Грейвз. — А я Кевин. Можно звать вас Перси? — Кевин навалился на брата обнимая его за шею и ухмыляючись уставился на Грейвза. Патрик страдальчески закатил глаза. — А где..? — хотел было спросить Персиваль, но Патрик его перебил. — Леон? Он ушел позвать Криденса. Это наш самый старший. — На лестнице послышались шаги и на первый этаж спустился Леон в сопровождении.  — Криденс Бэрбоун. — протянул руку тот которого Грейвз до этого кажется не видел. Он выглядел старше их всех. Персиваль протянул руку в ответ. — Приятно познакомиться, мистер Грейвз. — Парень слегка улыбнулся и что-то внутри Персиваля шевельнулось. И это не было теплым чувством, это был липкий первобытный страх перед неизвестным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.