Дубль шестой.
30 июля 2012 г., 18:49
POV Шики
Газ - до упора, стремительно рассекая черную ночь.
Этот идиот совсем страх потерял. Сейчас некогда возиться с ним, это перечеркивает все планы. Хотя разве можно что-то планировать в этой Игре?
Делаю глубокий размеренный вздох, на мгновение прикрыв глаза. И почему только с самим собой не выходит быть глыбой льда, бездушной скотиной и всем прочим, чем меня считает этот мальчишка?
Тихо снижаю скорость, выключив фары, и бесшумным черным ветром проскальзываю в глухой переулок. Одной рукой придерживая руль, другой мягко подбираю с заднего сиденья катану. Уже несценическую.
Вокруг тишина старого спального района, только свист ветра в одном из убогих останков сгоревшего дома нарушает этот мертвый покой. Света нет ни в одном из домов, на мгновение мне даже начинает казаться, что навигатор ошибся и не привел меня к цели. Или, может, крюк, который я сделал с Акирой, занял слишком много времени, и они успели свернуть свою лавочку? А ведь этот дурак еще посмел меня оскорбить…
Стиснув зубы в холодной злобе, заставляю себя сконцентрировать внимание на скользящих за окном темным силуэтам домов. Он еще поплатится за свою вольность, но сейчас…
Тихо и мягко остановив машину, выхожу из нее и плавно продвигаюсь вперед, спрятавшись в темноте. Бедра неприятно тяжелят пистолеты в кобурах, как-то стесняя движения, но с одним только мечом выходить в эту ночь глупо. Хотя вряд ли я воспользуюсь грубым, варварски громким огнестрельным оружием, отдав предпочтение тихому и быстрому, как тень, холодному лезвию катаны, но я должен знать, что выживу наверняка. Как бы отреагировал мой никудышный сценический партнер, узнав, что придется ему искать другую пару, ибо Иль Рэ скоропостижно скончался? Да ведь этот Акира настолько придурок, что мог бы докопаться до правды… Хотя, Арбитро как всегда умело ее скроет в тени. Думает защититься, приставив моему любовнику дуло к виску. Обыграть это как какой-то контракт. Уверен, этот идиот его даже не прочитал. Снова холодная злоба. Все-таки, Рина стоит убить следующим за его фото…
Неожиданный тихий треск впереди заставляет насторожиться.
Из темноты выпрыгивает испуганная черная кошка, блекло блеснув желтыми зрачками, и я с улыбкой благодарю своего гладкошерстого бесшумного двойника. Теперь я знаю, где они затаились. Значит, меня ждут. «Что ж… - пальцы мягко обвивают рукоять катаны, и багровые глаза загораются кровавым огоньком. - Невежливо заставлять себя ждать слишком долго».
POV Акира
Яростно трезвонит будильник.
Нелепо встрепыхнувшись от внезапного звука, с досадой зеваю и тянусь за телефоном.
Черт, чуть не проспал!
В шестой раз отсроченный на какие-то пять минут будильник извещает о том, что я не страдаю повышенным интеллектом. Сегодня первая репетиция, а я позволяю себе дрыхнуть почем зря. Ладно хоть вчера за вечер две связки придумал… Хотя выдержать изящный, нетипично готический стиль песни в танце оказалось адовым трудом, но Тойя похвалил мои вчерашние потуги, а Юки объективно оценил одну предыдущую, и я оказался доволен своей двухнедельной работой, сказавшейся приятной ноющей болью в мышцах. И неизменно припомнился иной источник их боли из прошедшего месяца, не менее приятный и от того заставляющий после терпкого сна спешить в уединенный душ.
В студию я шел в странно приподнятом настроении. Сперва я подумал этого не показывать, прячась за миной напускного равнодушия, но потом понял, что моя веселость может быть воспринята Иль Рэ не только как радость от встречи с ним. Наоборот, он должен видеть, что его присутствие не колышет мой тонкий духовный мир, что я готов заниматься любимым делом даже с этим коронованным ослом шоубиза, почитающим себя за полубога. Признаться, у меня даже выработалась определенная стратегия на его счет… Поэтому я постарался сегодня выглядеть как нельзя лучше, и этому способствовало и мое хорошее настроение. Я почему-то твердо решил, что раз я люблю Шики, то и он меня тоже полюбит.
- И почему у меня с Кейске ничего не выходит? - я уныло тыкал вилкой желто-черный огарок яичницы, явившейся на свет с легкой руки Тойи-кулинара.
- Видишь ли… - очень бодрый для утра блондин сел рядом на табурет, помешивая свой кофе, и вдруг просто и спокойно разрешил возможно главный вопрос моей сознательной жизни. - Ты влюбляешься в талант. Если у человека его нет, ты его никогда не полюбишь.
Простая истина разверзлась передо мной, и весь мир заблестел, засиял новыми красками. Конечно, поэтому я запал на Шики. И Юки меня привлек после того, как я увидел его на хип-хоп баттле. Моя первая девушка удивительно рисовала, да и все, с кем у меня возникали отношения, обладали какой-то незаурядной способностью… Все, кроме Кейске.
- Бедняга, ты бы и в меня влюбился… - соорудив сэндвич из обгоревшего яйца и куска хлеба, светловолосый танцор с аппетитом откусил от него кусок, хлебнул кофе и убежденно промычал, - ведь мой кулинарный талант не знает границ! Почти так же, как твой танцевальный... Жаль я натурал.
Сюрпризы начались, едва я только оказался в указанном Арбитро месте. Вернее, едва я зашел в обычный с виду бизнес-центр и открыл дверь в нужный кабинет - вот тогда моя челюсть грохнулась наземь. В глубине огромного зала с очень и очень высокими потолками высились самые массивные декорации, которые я когда-либо видел вживую. О том, сколько денег отвалил Арбитро на их сооружение, я предпочел не думать… Рабочие еще укрепляли его: средневековый замок, показанный изнутри. Здесь было два этажа, второй по периметру был оснащен резной деревянной оградой, доходящей человеку до пояса; на мнимых стенах были красочные росписи, стилизованные под гобелены, а через каждые десять шагов стену разрезали прекрасные стрельчатые окна с цветными стеклами. Нижний этаж еще не был закончен, и представлял он из себя серо-белый плотный каркас из пенопласта и бетона.
- Ну как? - поинтересовался подошедший Арбитро. На выдохе:
- Впечатляет…
- Съемки будут проходить в моем особняке, который и близко не стоял с этой рухлядью, - Арбитро улыбнулся. - Однако для репетиций пришлось построить что-то похожее по строению на мой замок. Но чтобы воссоздать его вид извне, придется изрядно поработать на компьютере. Я договорился с талантливой командой из Америки, думаю, выйдет что-то ладное. За дизайн отвечает хорошо знакомый мне англичанин. Оператором будет…
Он щебечет, а я чувствую, как у меня потеют ладони. Столько человек отвечает за создание этого клипа… Достаточно ли хорошо я проработал свою часть?
- Акира, ты договорился с группой твоих стажеров?
Я бросил взгляд в левый угол зала. Четыре парня выжидающе смотрели на меня возле стены, оснащенной длинными широкими зеркалами. Я сглотнул, готовясь к ответу:
- Мы еще не встречались в жизни…
- Ну так иди работать! На тебе же две арки, а не одна! - губы Арбитро еще хранили отпечаток улыбки, но глаза метали молнии.
Кивнув, я быстро пошел к ожидавшей меня команде и после знакомства стал показывать им заготовленную хореографию. По сюжету - мы мстители, ведущие охоту на последнего из вампиров, Иль Рэ. Вернее, это я мститель, ибо красноглазый кровосос некогда до смерти загрыз мою возлюбленную, посему я решаю собрать команду и брать приступом замок, где затаился злодей. Попутно мы танцуем в проигрышах, залезаем по стене в эпичную грозу на самую высокую башню, я вторгаюсь в нее путем вышибания стекла ногами и пролетаю в зал, где меня ждет Иль Рэ. Здесь и рождается конфликт: голодный вампир жаждет испить моей крови, я же желаю перерезать ему горло. Итого каждый желает стать ближе, но за этим для обоих следует смерть. Драматизм ситуации тем более будет подчеркиваться вставками из второго параллельного сюжета, где в цветущем ночном саду танцуем только я и Шики, в старинных кимоно, и в этой параллельной линии мы можем сблизиться, в другой же - нет…
- И какая концовка тебе больше по душе?
Он здесь. Ну, здравствуй, Иль Рэ.
Разворачиваюсь с небрежной улыбкой:
- Там, где вспарываю тебе горло, конечно.
Усмехается, как всегда прекрасный и недосягаемый:
- Смотри не порежься.
Держать себя в руках оказывается не так просто, как я думал. Влюбить его в себя… Что за затея? Он смотрит мимо меня, на то, как танцоры повторяют заученные со мной движения, и в прищуре его загадочных глаз невозможно различить, что он думает. В белом свитере, подчеркивающем его природную бледность, он действительно похож на холодного вампира.
- Неплохо для каких-нибудь деревенских задворок. Надеюсь, для нашей партии ты приготовил что-то посильней?
Спокойно, Акира. Он и правда пьет твою кровь: медленно и смакуя. Что ж, ты тоже должен с удовольствием нанести удар.
- Я искренне порадуюсь, если у тебя сносно выйдет хоть пара моих движений.
- Будь я на твоем месте, я вообще был бы счастлив.
Настораживаюсь:
- Это почему?
Он снова искривляет губы усмешкой:
- Потому что ты работаешь со мной. Видишь ли, я быстро учусь.
- Я тоже.
Иль Рэ разражается неприятным смехом:
- Боюсь представить, что бы было, если бы я учил тебя петь.
Сжав руки в кулаки, процеживаю сквозь зубы:
- Жду не дождусь, когда мы отрепетируем финал.
Неожиданно шепчет:
- Я тоже… - и легонько касается пальцами моей шеи, устремив на нее долгий пристальный взгляд. На мгновение я просто опешил, изумленный этой неожиданной нежностью.
- Выбираешь, куда бы лучше его укусить? - Арбитро появляется из ниоткуда.
Да, черт возьми, Иль Рэ снова сделал так, что весь мир в моих глазах сузился до нас двоих. Поэтому голос продюсера явился чем-то вразумляющим и мгновенное тонкое чувство кануло в небытие. Видимо, у Шики тоже.
- Именно, - соглашается он, убрав руку. Я отвожу глаза, не зная, что сказать.
- Шики, дорогой, а у тебя самого что на шее? - голос Арбитро звучит даже слаще, чем обычно, аж подстрекнув мое любопытство: я поднимаю взгляд на Иль Рэ.
Тот тут же закрывает ладонью шею, и без того скрытую высоким горлышком свитера. Но за его краем я успел заметить синяк. Внезапная ревность жалит глупое сердце. «Очередной засос, наверняка…» - невольно хмурюсь, но тут же пытаюсь придать себе безразличный вид.
Шики расслабленно убирает руку и с прохладной улыбкой говорит блондину:
- Моя личная жизнь вас, увы, не касается.
Меня передергивает от этих слов, подтверждающих ревнивые догадки, и я желаю провалиться на месте. Арбитро рядом капризно куксится, прищурив внимательные синие глаза:
- Ну тебе же известно, как я люблю знать все на свете.
- Поэтому впредь я буду осторожен, - Иль Рэ бросает на меня презрительный взгляд. - Мне хватило и одной нелепой ошибки.
Арбитро делает вздох и смеется:
- Вообще-то, эта ошибка помогает тебе стать еще популярнее.
- И правда, стоит быть с ней чуточку вежливее… - усмехается брюнет и обращается ко мне. - Не угодно ли Вам отрепетировать нашу партию?
- Ах, ну я же не имел в виду нашего дорогого Акиру! - невинно хлопает ресницами блондин и со смехом удаляется прочь.
- Ты труп, - с чувством проговариваю я, взметнув на него яростный взгляд.
- А ты дурак, - обезоруживающе улыбается Шики.
И он, мать его, прав - но это ведь не значит, что я должен меньше его ненавидеть!
Нашу трогательную идиллию нарушает оклик одного из моих напарников по танцу. Да, да, конечно, пора прогонять разбивку. Плюнув на несостоявшееся парирование слов Иль Рэ и решив, что месть подают холодной, я отправился заниматься тем, за что мне платили деньги.
Через час нам предстояло отрепетировать то же самое в первый раз уже в рамках декораций.
После этого я должен был учить «садовый танец» с Шики. А следом и обсудить с ним и Арбитро условия заключительного боя. Кто-то должен помочь мне его поставить, не могу я это делать один…
…На что блондин беззаботно посоветовал мне поговорить с певцом. Якобы, тот чудесно обращается со своим игрушечным мечом, и меня этому научит. После этого он, задумавшись, добавил, что в 21 веке пора бы и огнестрельным оружием умело пользоваться, но вампир с катаной смотрится лучше, чем с пистолетом.
Чтобы у Иль Рэ не возникло лишних вопросов, я вкратце пересказал наш разговор с продюсером и со скучающим видом стал ждать ответа певца. Честно говоря, за полтора часа непрерывных танцев я здорово измотался, и меня совсем не позабавила бы сейчас очередная выходка упыря.
Дослушав до конца, он почему-то выжидающе впивается в меня своими бардовыми зенками.
- Это все, - ставлю я точку, откинувшись на спинку пластмассового кресла.
Мы сидим на одних из пары десятков стульев напротив декораций. Я, усталый и равнодушный, бессознательно наблюдаю за окончанием построения сцены. Шики, помолчав, наконец, произносит:
- Даже моего сценического опыта недостаточно, чтобы поставить такой номер.
- Да неужели! Ты же быстро учишься! - не могу удержаться я.
Брюнет в ответ на мою язву… не говорит ничего. Просто переводит немного разочарованный взгляд с меня на сцену и о чем-то задумывается. Вижу, что он тоже устал за сегодняшний день: все это время он так же плясал, как и я, но при этом еще и пел, чтобы отрепетировать предстоящие гастроли. Пряди мокрых от пота черных волос прилипли к скулам. Что ж, неудивительно, что он так взмок: еще бы в своем свитере упражнялся. Хотя здесь, конечно, не лето, а вполне соответствующая осенней погоде за окном прохладная температура, можно было бы одеть на тренировку что-то полегче обтягивающей черной водолазки с высоким горлом. Вообще, довольно забавный факт - он что, так яро скрывает засосы?
- Вы с Арбитро говорили про момент, когда ты выбиваешь стекло? - Шики медленно разминает затекшую шею, наклоняя голову из стороны в сторону. Горлышко водолазки натягивается…
- Какой к черту засос… - невнятно проговариваю я, шокированный увиденным.
Шики бросает на меня быстрый взгляд. Еще секунду я могу лицезреть живописный кровоподтек сбоку на шее, ближе к ключице, но он тут же возвращается в исходное положение, пальцами одернув ткань выше. «Он что, такое по всему телу прячет?». Я протягиваю к нему руку - он молниеносно останавливает ее стальной хваткой, уловив движение боковым зрением.
- Не твое дело, - как лед.
- Отвали, - выворачиваю свою руку и порываюсь вперед - он резко ко мне разворачивается, схватив за обе руки. Его глаза очень близко, но в этот раз их выражение мне незнакомо. Только голос все тот же: холодный и пугающий, как лезвие катаны у шеи:
- Я сказал, не твое дело.
- А сейчас, значит, отрабатываете нападение мстителя на вампира?
Арбитро, снова он, и каждый раз в самый напряженный момент… Господи, он что, следит за нами? Шики отбрасывает мои руки и резко уходит. Черт, ну куда он… Только не сейчас… Блондин, сделав шаг в сторону, загораживает обзор с милым видом. Видимо, теперь мой черед подвергаться его допросу.
- Да, почти… - судорожно ищу, о чем можно заговорить под пронзительным взглядом синих глаз, на вид таких приветливых и сладких. Неожиданно что-то припоминаю. - Кстати, как насчет того эпизода, когда я разбиваю стекло?
- Что именно тебя интересует?
- У меня… у меня же будет дублер? - вопросительно приподнимаю брови.
- Ах, вот ты о чем… - Арбитро снисходительно улыбается. - Конечно, будет. Я подошел как раз для того, чтобы предупредить о встрече с ним, - он садится рядом, занимая место Иль Рэ, и продолжает осторожным тоном. - Дело в том, что он парень довольно нервный, иногда ему совсем не хватает тактичности. Зато он схватывает на лету и может вытворять удивительные вещи, но все равно не надо его лишний раз горячить.
- Я понял, понял, - киваю я. - Если он ас своего дела, можно что-то и потерпеть. Думаю, мы найдем общий язык.
- Отлично, - провозглашает Арбитро и оборачивается, чтобы кому-то махнуть рукой.
От тени в углу отделяется поджарая фигура в обтягивающем костюме, разрисованном языками зеленого пламени. На голове - шлем мотоциклиста.
- Это он? - даже заинтересованно спрашиваю я, следя за уверенными широкими шагами парня.
- Так точно, - кивает Арбитро и встает с места. Я встаю вместе с ним, чтобы поприветствовать будущего напарника. Тот подходит все ближе, привычным движением снимая шлем. Вихры лохматых каштановых волос вырываются наружу, я узнаю лицо...
- Кейске?!
…но не узнаю глаз.
- Что, я так не похож на того отстойника, к которому ты привык? - он хохочет, вперив в меня несмеющийся прямой взгляд. Зрачки такие узкие, что смотрятся черными точками в желтизне странно посветлевших медовых радужек. Взгляд такой, что удивление во мне сменяет какой-то утробный страх. Что с ним? Откуда он здесь? Почему Арбитро его так представил?
- Ну, ладно хоть имя ты мое помнишь, - он улыбается все с тем же жестоким взглядом и вдруг застенчиво чешет затылок, потупив взор. - Акира, ты извини, но…
Его кулак врезается мне в солнечное сплетение так же внезапно, как лицо меняет выражение на злобу. Задохнувшись, я хватаюсь за живот и сгибаюсь пополам.
- Кейске, так нельзя, ему еще в моем клипе сниматься! - Арбитро испуганно прижимает ладонь к моей спине. - Все в порядке?
- Даа… в полном… - я отираю слюну на приоткрытых губах, закашлявшись, и тяжело разгибаюсь. Он потирает кулак, зажав шлем под мышкой, глядя на меня сверху вниз с толикой презрительной жалости. Господи, раньше он так никогда на меня не смотрел…
- Правда, Акира, извини, но я не мог не отплатить тебе как-то за все эти годы. Хотя, я думаю, ты достоин и более крупной монеты… - он ухмыляется, глядя все также безумно и прямо, и у меня по спине пробегает холодок.
- Все после работы! - истерично заявляет блондин, которого я начинаю ненавидеть. Шок проходит, во мне волной поднимаются недоумение и ярость в ответ на еще не утихшую боль в области прицельного, мощного удара.
- А я смотрю, на работе драка тоже выходит сносной, - сжимаю кулаки до хруста костяшек. Думаешь, я не смогу дать тебе сдачи?
Кейске, неожиданно ставший сильным и чудовищно проницательным, читает эту мысль в моем взгляде. Со зверским азартом кидается вперед под протестующий вопль Арбитро…
Его останавливает Шики, хотя я уже приготовился увернуться.
Грубо хватанув его занесенную руку, он с силой скручивает ее ему за спиной. Лицо Кейске искажается бешеной ненавистью, он с ужасным проворством выворачивается из-под хватки брюнета, уже собираясь его ударить… но вдруг останавливается.
- А, так это ты его смазливая пассия? - он чему-то ухмыляется и, шутя, легко отступает назад.
Шики же, словно изваяние из мрамора, высокомерное, холодное и абсолютно безразличное ко всему насущному, не желает продолжать драку. Арбитро за это, кажется, готов его расцеловать, или, по крайней мере, выдать премию. Искренне отблагодарив певца с такими рукопашными навыками, он поворачивается к взбалмошному дублеру мстителя. Хотя, судя по дикому блеску в его страшных глазах, обращенных ко мне, дублировать скоро будет некого… Господи, да что произошло?!
- Так нельзя, Кейске, это же неприлично! - директор грозит ему пальцем, как нашкодившему щенку. - Не говоря о том, что мы в деловой обстановке, зачем было бить друга…
- Ааа, так это твой дружок… - с усталым отвращением протягивает Иль Рэ, будто что-то для себя уяснив. Презрительный изгиб его точеных губ выбешивает меня больше, чем выходка Кейске:
- Вообще-то да. Не нравится? Вали репетировать, или куда ты шел. Контракт подписан, извольте терпеть. И меня, и моего друга.
Особый акцент делаю на последнем слове, с вызовом глядя на Иль Рэ. Кем бы ни был Кейске, и как бы он не проявил себя сейчас, я не позволю его оскорблять. Наверное, он просто пьян, может, он с кем-то поспорил, может, решил сделать глупый сюрприз…
- Пхахахах! - резкий смех, такой же внезапный и подлый, как недавний удар. Только теперь он направлен в душу.
Растерянный, я оборачиваюсь на Кейске. Тот хохочет, явно развеселенный ситуацией.
- Акира, ты уж прости, но я больше не нуждаюсь в защите, - говорит он, с трудом успокаиваясь, аж вытирая слезу.
«Что ж, хоть привычки постоянно извиняться и плакать он не потерял» - мрачно думаю я.
- Времена начальной школы, где ты меня отважно закрывал грудью, прошли... Отдохни, - улыбка вдруг сходит с его лица, делая его непривычно натянутым, жестким. - Теперь моя очередь диктовать.
Желтые глаза прожигают меня, непонимающего и растерянного, своей мстительной злобой. «Кейске, да что же это…». Шики раздраженно вздыхает:
- Арбитро, выдрессируй этот сброд, чтобы он на людей не бросался. Если еще хоть раз я увижу на своей площадке подобное…
- Понял, понял! - Арбитро, кажется, испугался.
- Пошли, давно пора делать прогон, - он тащит меня в сторону. - Если этот рабочий день затянется хоть на десять минут, я сам всем перережу глотки…
Оглядываюсь на директора и Кейске. Арбитро оживленно отчитывает последнего - тот же только усмехается и, бросив мне последний пугающий многозначительный взгляд, уходит прочь из зала, попутно надевая на косматую рыжую голову черно-зеленый шлем.
Шики резко отпускает мою руку, снова вернув к себе мое внимание.
- Где ты так научился? - тут же выдаю я вопрос, глядя на него - И почему у певца с десятком секъюрити на шее кровоподтеки?
Он молча идет в глубину зала, я следую за ним - и только когда мы минуем массивные декорации и десятки любопытных взглядов, нацеленных на нас со всех сторон, проскакиваем сквозь ряд деревянных свай, служащей основанием для недостроенного замка, заходим за красочные передвижные кулисы в углу и оказываемся в сумраке за пределами видимости, он разворачивается и припирает меня к стене.
- Кто это был? - на выдохе, почти шипит, блестя гневом в рубиновых глазах.
- Старый знакомый.
- Какого черта твой старый знакомый делает в этом месте?
- Если б я сам знал!
- А с какого твой друг тебя бьет? И откуда Арбитро знает, что это твой друг?
Вопрос Шики ставит меня в тупик, потому что, судя по диалогу Арбитро с Кейске, блондин был в курсе нашей дружбы. Тогда зачем Арбитро было нужно представлять его мне, как незнакомца?
- Не знаю… Я… Я запутался, - растерянно мямлю я, вспомнив мутный сине-черно-зеленый подвал, кишащий наркоманами и убийцами в масках. Пытаясь уцепиться за что-то, поднимаю сердитый взгляд на Шики. - Ты задаешь столько вопросов, хотя сам еще ни на один не ответил!
Брюнету пропускает мои слова мимо ушей. Глаза в глаза, убедительно, почти приказом:
- Кем бы он ни был, теперь забудь его и держись от него подальше.
- Ну да, теперь ты мне еще будешь указывать, что делать! Ты в машине еще не усвоил, что я не стану тебя слушать?
- В машине ты, как идиот, так же рисковал жизнью. И не ты себя спас.
- Почему так же? Кейске мой друг… - мысли путаются, когда на тебя так смотрят эти глаза - сердце начинает ускорять бег, а ум еще пытается переварить события, свалившиеся на меня как снег на голову.
- Господи, ну почему ты никогда не хочешь подчиниться… - шепчет он и неожиданно подается вперед, так что меня успевает пронять сладкая дрожь: «Поцелует!», но брюнет останавливается, усмехнувшись моему состоянию, и быстро выходит на свет. Не слишком громко, но и так, чтобы слышали:
- Давай уже, сколько можно разминаться!
В конец сбитый с толку поведением всех и вся, я со злостью закатываю глаза и трехэтажно выругиваюсь, прежде чем выйти за ним и показать нужные движения.
POV Шики
Отлично, просто отлично.
Арбитро обложил не только меня, но и моего глупого партнера.
Новый друг, этот не из тех, кто уже был в команде. Ну конечно, это какая-нибудь серая мышка, которой никто не хватится, если она угодит в мышеловку. Судя по Акире, крен в поведении «друга» столь значительный, что у моего котенка все вверх дном перевернулось. Наверняка эта слишком шумная мышка под Райном. Что же, Арбитро не рассчитал дозу? Одного Гунджи ему мало, нужен еще один, безмозглый и неуправляемый?
Давно так не раскалывалась голова. Тело болит, особенно плечо, на которое пришелся главный удар. А тут еще эти танцы… Хочется хотя бы выспаться, но когда, если днем ты певец Иль Рэ, а по ночам гроза Тошимы, король Игры, второй после Арбитро?
Разминаю плечо под прохладными струями душа. Одна проблема - кровоподтек слишком яркий, а то, что болит - это пустяк. Боль, возможность боли - холодная дисциплина и требовательность к себе оставляют их без внимания, я живу с ними, как с пустой, обыденной привычкой. Привыкнуть бы так же, до безразличия, ледяного бездушия, к его близости…
Унизительно. Одумайся, Шики, ты же выдашь себя одним взглядом.
Белая майка, в свободных очертаниях подсказывающая твердый мускулистый живот, открывающая часть крепкой груди. На тренировках он носит обычные штаны, да, обычные серые спортивные штаны, но когда он двигается, тело в этих среднестатистических шмотках, которые стоят десятую часть любой моей вещи, выглядит соблазнительно роскошно. Он ведь специально придумал это движение: прижимаясь спиной к моей груди, изгибаться два раза в волне. И чтобы на повороте он смотрел в сторону, приоткрыв томные губы, выдыхающие жаром от энергичного танца. Полукруг ровных белых зубов, нежный язык, которым так приятно овладевать после очередной его строптивой выходки. Шипящий, пускающий дразнящие коготки котенок... Он заводит меня, как никто прежде, каждое его движение - искра в изголодавшееся сухое сердце, в результате эти съемки - какая-то изощренная пытка. Разрешить бы ее, как когда-то, приковать его к кровати и взять, грубо, с силой, вырывая из горла всхлипы и стоны... Поставить его, сперва непокорного, но потом молящего и сладострастно измученного, на колени и брать, брать, брать... Он так же хочет этого, как и я, но он меня любит, перепих без последствий и обязательств оскорбляет его нежные чувства. Это смешно, это ничтожно и пахнет наивным детством, которое ты презираешь, потому что у тебя его никогда не было. Но почему тогда ты, Шики, защищаешь этого мальчика? Потому что из-за тебя единственное "Снято!" от Рина поставило его в опасность? Нелепость. Тебе не было нужно от него ничего, кроме секса. И сейчас тоже. Блондин пусть думает, что хочет.
Эта мысль успокаивает и дает сделать глубокий вдох.
Но остановится ли на этом Арбитро? Даже мои подозрения могли бы быть ошибкой, ведь немало тех, кого он принимал на простую честную работу - если бы не объявился друг Акиры, ставший теперь марионеткой блондина… Не было других каскадеров? Как же.
И то, что за мной стали следить, и что меня подловили вчерашним вечером и мне едва удалось уйти неузнанным, и что Арбитро дважды страхуется, чтобы Акира был под его рукой - все указывает на то, что все эти игры в танцы и звезд могут скоро вытесниться одной большой Игрой. Значит, блондин подозревает, что я не на его стороне - но без меня ему не обойтись, слишком больших денег стоит Райн, а Иль Рэ - самый прибыльный источник дохода. Выходит, я сам приношу ему этот наркотик на блюдце. Но нельзя, чтобы эта мразь нашла кого-то другого, чтобы отмывать капитал… Тогда я не смогу ничего контролировать...
Все, на сегодня хватит.
Выключаю душ, обтираюсь полотенцем, выхожу в комнату.
Темно, пусто, без лишней мебели и намека на всякий уют.
Мокрое полотенце летит на стул, а я падаю на незастеленную уже которую ночь кровать. Но перед сном в ум опять пробивается тревога.
Райн продается не за деньги, а за услуги. Какой услуги Арбитро хочет от домашней мышки моего до безрассудства смелого, глупого котенка?
Придется подумать об этом завтра. Увы, но даже королю Тошимы иногда нужен сон.