ID работы: 8603470

Herobrine: "История любви"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Повелитель, что делать дальше?  — Вы меня сильно подвели…  — Но… Раздался щелчок и на глазах у всей армии монстров, первая линия в строю загорелась. Послышались испуганные вздохи.  — Я могу повторить ещё, если понадобиться. Немного помедлив он посмотрел в дальнюю часть леса.  — Entity, ты знаешь, что делать. Herobrine развернулся и пошёл в конец леса, ближе к морю. На берегу сидела девушка. Herobrine притаился за деревом и стал наблюдать. Но через минут пять послышался глухой хлопок и появился Эндермен.  — Всё готово, повелитель. Herobrine молча вернулся в лес. Null подал ему меч тьмы. Одним жестом был дан сигнал начала атаки. Вся армия монстров двинулась в путь. Всю дорогу Herobrine думал об этой девушке, но его отвлекли сигналы тревоги. С наблюдательных вышек начали стрелять лучники. Null дал скелетам команду атаковать. Herobrine и Entity 303 тем временем подожгли деревню. Началась эвакуация. На защиту встали Стив и Алекс. Началась схватка. Pow Стив. Его белые глаза сверлили меня, а его ухмылка выражала искреннюю ненависть. Он нанёс удар первым. Я быстро поменялся в лице и уклонился, но он воспользовался своей силой и меня оглушило. Я понимал, что в таком состоянии у меня мало шансов, но продолжал сражаться. Этот звон в ушах меня сильно отвлекал, тело стало каким-то ватным, и ещё иногда в меня прилетали снаряды Entity 303. Неловким движением я выбил из его рук меч. Улыбка с лица моего соперника пропала. Он использовал парализующий заряд, который попал мне прямо в спину. Алекс которая сражалась в это время с Entity 303, заметив, что я не могу пошевелиться оттащила меня в сторону. Краем глаза я заметил, что Herobrine парализовал и её. Он мог нас убить, но почему-то не сделал этого. Herobrine и его армия одержали победу, снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.