ID работы: 8603470

Herobrine: "История любви"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pow Null После того, как Herobrine ушёл, я решил проследить за ним. Он спокойно сел на берег и притворился обычным человеком. Странно, на него не похоже. Обычно он презирает людей, называет их жалкими. Но сейчас он спокойно притворяется одним из них. Свой меч он положил рядом, и стал чего-то ждать. Начало светать. Мы, монстры, не любим солнце. Он собрался идти, но к нему сзади подкралась какая-то девушка. Они начали о чём-то говорить. Мне слышно ничего не было. В течении минут тридцати они говорили, а я просто наблюдал. Хотя мне и было велено оставаться в лесу. Через некоторое мгновение Herobrine обернулся. Я попытался скрыться, но мне не удалось, он меня заметил. Сейчас что-то будет... Он быстро попрощался с этой девушкой и направился ко мне. Pow Herobrine Когда я заметил Nulla меня переполнил гнев. Продолжать диалог я больше не мог, по этому попрощался с Рейчел, и направился в лес. - Что ты тут забыл? - спросил я Nulla. - Я... Я схватил его за шею одной рукой и начал душить. Убивать я его не стал, но пару ударов мечом нанёс. Вытерев меч о траву, я телепортировался на скалы, в свой дом. Положив меч я прилёг на кровать и погрузился в сон. Во сне - Ты слабак... - Что, кто здесь? - Я, это ты, только сильнее, я из прошлого. - Но как? Из дымки появился второй Herobrine. Они стали лицом к лицу. - Ты стал слабее, это всё из-за неё. В воздухе появилось изображение Рейчел. - Я её убью. Клон Herobrina раздвоился, а потом превратился в Nulla и Entity 303. - НЕТ!!! С этими криками он проснулся. Была глубокая ночь. Он спокойно выдохнул... Это был всего на всего сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.