ID работы: 8603470

Herobrine: "История любви"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pow Herobrine После этого беспокойного сна, я задумался. Что я делаю? И зачем? Зачем... Часы пробили полночь. Я спокойно встал взял меч и телепортировался на тот самый берег. Посмотрев на тёмное и спокойное, цвета сапфира море я услышал хлопок, как обычно за моей спиной стоял Эндермен. Всё начинается по новой, или нет? Pow Рэйчел После знакомства с Hero я весь день с нетерпением ждала новой встречи. Ну вот наступила ночь, я уже было собиралась пойти на берег, как вдруг раздался сигнал тревоги. Я схватила свой лук и выбежала на улицу. Herobrine со своей армией напал на нашу деревню. Я понеслась к воротам в деревню, чтобы помочь её защитить. Натянув тетиву и выстрелив я попала в цель. Поняв что это у меня получается неплохо, я встала в ряды с лучниками и обстреливала всю армию монстров. Я видела, как зомби проломили ворота, как Entity 303 и Null подожгли дома, а потом я увидела его... Глаза Herobrina зловеще светились в темноте, он был, как обычно со своим мечом тьмы, и эта его ухмылка, сопровождавшая его в любом сражении. Но... Что-то было не так... Он был слегка рассеян и не внимателен, из-за этого, он чуть было не допустил попадания в себя мечом. Лучше бы допустил... Его армия прорывалась в перёд, нам пришлось отступить. Я начала бежать, как вдруг перед моим лицом появился Entity 303. Он приготовил свой огненный снаряд, и запустил его в меня. Для меня всё остановилось, я думала, всё конец, но... Меч, меч тьмы, брошенный Herobrinom отбил его. Он гневно посмотрел на Entity, который тут же телепортировался. Herobrine посмотрел мне в глаза, у меня возникло такое чувство, как будто он говорил прости. Потом он вытащил из дерева свой меч и куда-то ушёл, а я осталась стоять в недоумении. Pow Herobrine Когда я увидел, что Рэйчел в опасности, мной что-то двинуло и я бросил меч, чтобы её защитить, а когда я взглянул ей в глаза, они были наполнены непониманием и страхом. Я спокойно вытащил меч застрявший и в дереве, и ушёл в лес. Битва была окончена, мы снова победили. Побродив немного по лесу я вернулся на тот берег в виде человека. Сел на большой камень и стал ждать Рэйчел. Она пришла вся в слезах. Я знал причину, но постольку, поскольку я притворился человеком, я поспешил её успокоить. - Что случилось? - Привет, прости, что вот так, вот, но... -её голос дрожал от слёз: - Herobrine... - Он и до твоей деревни добрался? - Да... Но это ещё не всё... Он меня спас и... Его глаза... Это странное чувство... Ладно, прости, - она вытерла слёзы рукавом своей ветровки. Я был в лёгком недоумении, она так с интересом и страхом об этом говорила, а ещё этот шёпот, от которого становилось не по себе, даже мне. Я при обнял её за плечи, и мы вместе сели на берег. И тут в моей голове возник вопрос. - И что, ты будешь теперь делать? - Нотч должен предоставить жильё в другой деревне через неделю, а пока я не знаю, что буду делать. От упоминания имени моего брата я нахмурился, но продолжал вести диалог. - Может... Я конечно пойму, если ты ответишь нет... - Ну... - Может поживёшь пока у меня? - Правда? Ты мне очень поможешь. Для меня это было очень рискованное решение, я не знал, что буду говорить своей армии отменяя все нападения на ближайшую неделю, я не знал, о том, как обустроить, а как отвести Рэйчел к себе домой, путь однако не близкий. - Только учти, идти придётся долго. - Хорошо, я готова. Мы встали, и пошли в сторону моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.