ID работы: 8603470

Herobrine: "История любви"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя час ходьбы и лазанья по скалам они наконец-то добрались до дома Herobrina. Он толкнул дверь и пропустил Рэйчел вперёд. Pow Рэйчел Когда я вошла в дом Hero, мне стало слегка жутковато. Тут было очень темно и сыро. - У тебя всегда здесь так сыро? На что он мне ответил тоном безразличия. - Здесь часто идут дожди, а прихожу я сюда только для отдыха... - Я займусь обустройством твоего дома. - Но... - Никаких но, я отвечаю добром на добро. - Ладно... Ты не против если я ненадолго уйду в лес? - Да, конечно. Hero куда-то ушёл, а я начала заниматься уборкой. Pow Herobrine Чудесно разговаривая с Рэйчел, мне в голову пришла идея развести костёр и переночевать на улице, ведь она хотела посмотреть на восход. Я взял топор и отправился в рощу, где нарубил немного дров для костра. Потом развёл костёр и поставил палатку, если вдруг будет дождь. Потом, когда всё было готово, я позвал Рэйчел. - Слушай, я тут хотел спросить, может этот остаток ночи проведём под звёздным небом? - Ты шутишь... - Я не имею чувство юмора. - Конечно! Я люблю проводить ночь смотря на звёзды. Я знал, что это всё может раскрыть мою секретность, особенно, если кто-нибудь решит припереться в столь поздний час, но я решил, что так будет правильнее, что я принимаю верное решение, или нет? Pow Рэйчел Я с удовольствием приняла его предложение. Он такой замечательный и добрый. Правда я почти о нём ничего не знаю... Конец pow Рэйчел Herobrine взял факел, и они вместе пошли в палатку. От факела он зажёг костёр. Они сели на поваленное дерево и уставились в небо. Эта тишина расслабила белоглазого воителя. Но тишину нарушила Рэйчел. - Ты мне так и не рассказал ничего о себе. Её мягкий голос звучат плавно и мелодично, как будто мотыльки порхают в ночном лесу. Herobrine посмотрел на неё. В её тёмно-зелёных глазах отражалась луна. Руссые волосы слегка раскачивались на небольшом ветру. - А что бы ты хотела обо мне узнать? - Ну, не знаю, к примеру, зачем ты каждую ночь проделываешь столь долгий путь? - Мне нравится проводить ночь в лесу, и на том берегу. Не знаю почему, но именно там мне как-то спокойнее. Он конечно же врал. Да так искусно, что этому было трудно не поверить. - А почему ты живёшь отдельно, а не где нибудь в деревне? - Люблю уединение, - просто ответил Herobrine. - Почему-то я знала, что ты так скажешь... Она сладко зевнула и провалилась в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.