ID работы: 8603470

Herobrine: "История любви"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pow Herobrine Когда она уснула, я вытащил из палатки плед и укрыл её, потушили костёр, и сел, оперевшись спиной о дерево. Я не знал, чем заняться. По этому я наколдовал себе книгу, и стал просто читать. Да, не лучшее развлечение, но что поделать... Спустя два часа начало светать, я не хотел находиться на солнце, по этому передвинулся в тенёк. Книга мне наскучила, и я просто сидел, и ждал, когда она проснётся. Спустя ещё часа три, Рэйчел начала просыпаться. - М... Она удивлённо посмотрела на меня. - Доброе утро, ты уже проснулся? - Как видишь, - ответил я. Она взяла плед, и пошла в дом, а я собрал палатку, и тоже пошёл в дом. Рэйчел приготовила завтрак (хотя я никогда не ем), но ради вежливости (откуда я вообще знаю это слово?) мне пришлось есть. Мне, как монстру, конечно не понравилось. Потом Рэйчел попросила меня сходить за водой и дровами, а сама взялась за уборку. Идя по лесу, я наткнулся на Entity 303. Он спокойно прошёл мимо. Глядя на него, мне в голову пришла идея. Мне можно не отменять все нападения, я могу, пока Рэйчел спит, незаметно уходить в лес. Следом за Enti я заменил Оборотня, он как обычно рыскал в лесу. Следом за ним шёл Некромант, у них что, собрание тут какое-то? Я нарубил немного дров и отнёс их в сарай. Из дома пахло едой. У печи стояла Рэйчел. Увидев меня, она улыбнулась. Я взял вёдра и пошёл за водой в реке. Там был Null. Он подошёл ко мне. Но... В теле человека он меня не узнал. Достав свой меч теней, он приготовился к бою. А я, что, мог отказать себе в этом удовольствии? Будет знать, как на своих нападать. Я взял алмазный меч, и приготовился к атаке. Он напал первым. Я выбил меч у него из рук, и свободной рукой выполнил захват предплечия. Null застонал от боли. Рукоятью меча я ударил его по спине, он упал. Отдышавшись, он перевернулся на спину и приподнял голову. - Но... Как? - хрипло простонал Null. Я сел на землю рядом с ним, и сделал нормальные глаза. - Узнавать своих, надо даже в другом облике. Поняв свою ошибку мой белоглазый собеседник опустил голову на траву. Я поднял меч тени и повертел его. - Почему все вы здесь? У вас, что сборище какое-то? - Вас давно не видели в замке и... - С каких это пор вы все зовёте меня на "вы"? - Прости - виновато прохрипел Null. Я помог ему подняться и исцелил его. - Так, чего вы все здесь бродите? - Тебя давно не видели в замке и мы все тебя ищем... - Как будто я впервые пропадаю... Null посмотрел в сторону пустых вёдер. Он хотел было задать вопрос, но я его остановил. - Не спрашивай. - Я скажу остальным, что всё в порядке. - Хорошо, и сообщи им, что меня, как минимум неделю не будет, и желательно, что бы вы в этой части леса не появлялись. Замечу хоть кого-нибудь, шкуру сдеру. Null и я залились смехом. Успокоившись он взял свой меч и пошёл своей дорогой, а я набрав воды, пошёл домой. Рэйчел стояла на пороге и ждала меня. - Где ты пропадал? - До реки бегал. - А почему так долго? - Вёдра тяжёлые... На самом деле, мне, как воину, тяжело не было, но мне надо было как-то отмазаться. Я зашёл в дом, и увидел странную картину. Рэйчел убрала весь дом. Я запаниковал. Она могла увидеть меч тьмы, или фотографии. Вот я дурак... Но к счастью пронесло, до моей спальни она ещё не добралась, но собиралась... Я пулей побежал к двери и преградил ей дорогу. Она испугалась, от такой неожиданности. - Не надо же так пугать - слегка сердито сказала Рэйчел. - Извини, - через плечо, заходя в свою комнату, сказал я. Мне надо было за пару секунд убрать все фото и заменить их на какие-нибудь картины. Заставив их ливетировать, я отправил их в коробку. Меч я тэпешнул в адский замок. А картины появились по щелчку. Выдохнув с облегчением я уселся на кровать и включил телевизор. Там, как обычно шли новости. Стук в дверь... - Можно? - Уже да... Рэйчел вошла в мою комнату и села рядом со мной. По новостям передавали моё последнее нападение. В кадр попал тот момент, когда я спас Рэйчел. Мне стало неуютно. Я посмотрел на Рэйчел, она сидела и слегка улыбалась, но было видно в каком она смятении. Наступил вечер... Рэйчел приготовила ужин... После ужина я ей показал её комнату, она, пожелала мне спокойной ночи, и пошла спать. Подождав немного, пока Рэйчел заснула, я тихо вышел из дома, и пошёл в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.