ID работы: 8603470

Herobrine: "История любви"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примерно так прошла неделя. Книги, разговоры, музыка, новости. Рэйчел и Herobrine гуляли в лесу, наслаждаясь хвойным ароматом. У Рэйчел зазвонил будильник. - Пора, сегодня важная встреча с Нотчем, я не могу её пропустить, - спокойно сказала Рэйчел. Наш белоглазый посмотрел прямо ей в глаза. - Мы же ещё увидимся? - Ну конечно! Скажешь тоже... - засмеялась Рэйчел. Она забежала в дом, забрала свою сумку и попрощавшись с Herobrin'om убежала в город. Pov Рэйчел Я выбежала из дома Hero, и помчалась в город, в штаб квартиру Нотча. Там была только я, хотя всей деревне должны были дать жильё. Меня это слегка смутило. Я постучалась в дверь. Мне открыл Сам Создатель. Он вежливо по приветствовал меня и пригласил войти. - Где все? - начала разговор я. - Они уже в своих домах. Странно, что ты не пришла неделю назад. - В каком смысле? - я недоумевала, ведь я была полностью уверенна, что прийти надо именно сегодня. - Ладно, всё равно хорошо, что ты пришла. Вот карта. Крестиком обозначен твой дом. - Спасибо, - всё ещё расстроено сказала я. Я повернулась к двери, и уже было собралась уходить, как вдруг меня остановил Нотч. - Почему Herobrine тебя спас. - Я... Я не знаю... Я повернулась к нему, Нотч стоял слегка растерянно, было заметно, насколько он удивлён поступку брата. - Он не спасает просто так, без своей выгоды... Ему что-то от тебя нужно... Остерегайся его... Я кивнула и ушла проверять новый дом. Он оказался довольно обустроенный. Я разложила вещи и отправилась к Hero. Pov Herobrine После того, как Рэйчел ушла, дав обещание, что мы ещё встретимся, я решил продолжить прогулку по лесу, сделав уже нормальные глаза. Я нормально шёл, но вдруг, глухой хлопок. Передо мной появился Эндермен. Он был напуган, что ему не свойственно. - Что? - Т... Там... - Успокойся и объясни нормально. Он глубоко вдохнул, и стал объяснять. - У замка объявился Нотч, он хочет с вами переговорить. Ярость наполнила меня. Оттолкнув Эндера, я в движении тепешнулся в замок. Entity слегка взволнованный стоял в тени, наблюдая оттуда за мечом тьмы, который левитировал в центре комнаты. Когда я тепешнулся, он вздрогнул от неожиданности. Я схватил меч, и выбежал из этой комнаты, по дороге заметил краем глаза Некроманта, ему как обычно было наплевать на всё. Вбежав в тронный зал, я увидел Null'a, он стоял у окна, и следил за моим братом. Толкнув ворота, я столкнулся с Нотчем взглядом. - Что тебе нужно? - спросил я ледяным тоном - Тебе прошлого раза не хватило? Могу повторить... - Я не драться сюда пришёл, - отрезал Нотч. Он достал фотографию. Я положил меч за пазуху, взлетел, левитируя в двадцати сантиметрах от земли. - Ты её знаешь, верно? Только сейчас я понял, что речь идёт о Рэйчел. - Ну допустим... - слегка в недоумении сказал я. - Ты спас её... - Допустим... - Зачем? - Ты серьёзно? - рассмеялся я - Ты пришёл сюда, только для того, чтобы спросить меня о ней? И ты надеялся, что я тебе что-то скажу? Обломись! Я телепортировался ему за спину, схватил меч, и нанёс удар. Нотч застонал, а мне до сих пор было смешно. Кровь лилась из его раны, он ослаб, и через некоторое время, потерял сознание. - Enti, - крикнул я - Иди сюда. Передо мной появился мой красноглазый товарищ. - Отнеси его куда-нибудь в его мир и брось там, не хочу его видеть... Pov Нотч Я очнулся в своём мире, рядом с домом. Меня окружила стража. - С вами всё хорошо. Я поднялся. - Да, всё отлично. Из спины лила кровь, но я спокойно пошёл в штаб квартиру. Если Herobrine думает, что я ничего не понимаю, то он глубоко ошибается. За этот поход к нему, я понял достаточно для себя. И надеюсь, это то, о чём я думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.