ID работы: 8603470

Herobrine: "История любви"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Рэйчел Добежав до домика Hero, я заметила, что дома его нет. Я решила подождать. Через несколько минут я услышала шаги в районе леса. Я обернулась и вскрикнула от ужаса. Там был Herobrine. Я достала меч. Он подошёл ближе. - Не подходи, - я начала пятится назад. Но он кажется не услышал. Herobrine исчез. Я с тревогой стала оглядываться по сторонам. Вдруг, хлопок раздался за моей спиной. Я занесла меч, но белоглазый разбойник ухватился за рукоять, и вырвал у меня меч. Я была в ловушке. Но тут раздался звук, напоминающий свист, и в Herobrin'a влетел железный меч. Он прошил его насквозь. - Алекс... - его голос был пронизан злобой. Он вытащил из спины меч. По его телу ручьём лилась кровь, но он не смотря на это, твёрдо стоял на ногах. От страха у меня сердце ушло в пятки, я закрыла лицо руками, чтобы не видеть сражения. Вдруг я почувствовала тёплую руку у себя на плече. Я невольно вздрогнула. - Беги отсюда быстрее, - прозвучал знакомый голос. Приоткрыв глаза я увидела Создателя. Я кивнула, и побежала прочь. Pov Herobrine У меня сильно болела спина... Драться в мои планы не входило, а теперь и Нотч здесь... Зашибись... Нотч телепортировался к Алекс и достал меч. - Вы сами напрашиваетесь! - крикнул я. Моя рана начала срастаться. Я глубоко вдохнул, и по моему телу пробежал приятный холодок. Нотч стоял дожидаясь моего нападения. А я... А я хотел их вывести из себя. Телепортнув Алекс за тысячу блоков от сюда, а Нотчу я решил немного подломать мир. Я щёлкнул пальцами и передо мной появился командный блок. Нотч испуганно на меня посмотрел и хотел было набросится на меня. Но я создал баррикаду, через которую он не сможет пробраться некоторое время. Командным блоком я изменил парочку настроек мира, и установил несколько модов. Пусть помучается. И естественно, от моих рук, команда дала сбой и заблокировалась. А я с довольной ухмылкой телепортировался в адский замок. Pov Нотч Я знал, что он не будет нападать на Рэйчел. Но Алекс приняла действия моего брата за нападение... Не мудрено... Теперь мне разгребать всё то, что он наделал... Эх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.