ID работы: 8603710

Паучья власть

Слэш
NC-21
Завершён
558
автор
Чибишэн бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 719 Отзывы 139 В сборник Скачать

Кусочек 12

Настройки текста
             Красноглазый пребывал в задумчивости. Его разрывало на несколько частей. Внутри царил такой хаос, что это толкало на какое-либо действие. Однако он продолжал сидеть на троне, закинув ногу на ногу и держа спину строго прямо. Рядом, точно пытаясь успокоить, лежал Охотник, периодами целуя своего обожаемого Красноглазого в бедро и тут же вжимая голову в плечи, точно опасался, что ему за это сейчас влетит. Но нет, Красноглазый только повёл плечами и погладил его по голове, точно верного пса.       — Ненавижу ждать, — прошипел Красноглазый, сжимая пальцы на волосах и вынуждая его запрокинуть голову. — Такой податливый, — облизнувшись, он потянул парня на себя, развратно целуя и покусывая его губы.       Посмеиваясь Красноглазый сменил позу, ложась на спину. Он не сдержал смешка, когда Охотник, перекинув свою ногу, улёгся сверху и принялся жадно сосать, прикусывая член и лаская анус пальцами. Красноглазый томно выдохнул и развёл ноги пошире. Это немного отвлекало от замысла и расслабляло. Внутри становилось как-то легче. Он не смог сдержать протяжного стона, когда пальчики приняли тыкать в заветное место в заднице.       Застонав громче, Красноглазый прогнулся в спине, с силой сжимая пальцы на ягодицах Охотника и разводя их в стороны, отчего анус деформировался. Голодно облизнувшись, Красноглазый облизал два пальца, которые втолкнул в анус любимчика и принялся активно двигать рукой. Задрожав всем телом, он нащупал простату и что есть сил надавил. Охотник взвыв, зажал во рту член Красноглазого, прикусив до крови клыками. Протолкнутая в его глотку головка заставила и самого Короля зашипеть повторно — первый раз из-за укуса — когда сильная вибрация потянулась по всему члену, к яйцам, а от них — мощной пульсацией в заднице.       Охотник медленно оторвался от хера, не спеша слизывать нитки спермы и слюны, тянущиеся от головки к его губам. Со стороны это выглядело потрясающе. Хохотнув, Красноглазый прикусил кожу на заднице Охотника до крови и тут же слизнул выступившие алые капельки, практически заурчав от удовольствия.       Красноглазый бы продолжил развратничать со своими любимчиком… Но вот по телу прошла холодная дрожь. Резко сев, он спихнул Охотника на пол. Прислушиваясь к ощущениям, Красноглазый медленно поднялся с трона, и Охотник навострился, думая, что случилось что-то, сулящее беду. Он ошибался…       Под медленно распахивающиеся веки Короля в тронный зал так же медленно, шаг за шагом входил Хранитель. От некогда человеческого ребёнка не осталось и следа. Представший перед Королём арахнид-альбинос был слеп, массивен, полностью бел и сверкал десятком мелких алых глаз. Спутанные тонкие длинные белые волосы свисали с лица, не давая его хорошенько рассмотреть. Но Красноглазый отчётливо видел, как немного разошлась нижняя челюсть, показывая мелкие клыки. Длинные руки с утончёнными пальцами. Человеческий торс с тонким панцирем, ноги до середины бёдер, а дальше массивное паучье тело.       — Мой Кири, ты справился, — на получившегося его стараниями монстра Красноглазый смотрел с нежностью. — Я в тебя так верил и не зря. Не зря потратил время!       — Странно, — слабым голосом прошелестел Кири. — Чувствую себя уставшим.       — Мой бедненький, — протянул Красноглазый, подхватывая Хранителя на руки и оттаскивая его к трону.       Охотника кольнула ревность. Прикусив нижнюю губу, он с неодобрением и злостью смотрел, как столь любимый им Красноглазый сюсюкает с новеньким, перебирая его волосы и заделывая в какую-то причёску. Почуяв его ревность, Красноглазый тихо рассмеялся и похлопал по трону рядом с собой. И кто бы сомневался, Охотник тут же оказался рядом, прижавшись верным псом.       Красноглазый помог Кири удобно устроиться — улечься возле трона, прислонившись коленями. Хранитель постоянно зевал и тёр глаза, периодами шипя, когда давил на них слишком сильно. Красноглазый над ним посмеивался, шутя по поводу неуклюжести. Иногда он поглядывал на маленький членик, разочаровано вздыхая.       Охотник и сам принялся с интересом разглядывать их нового бойца, тыча пальцами то в паучье тело, то в человеческое. Получил шиканье от Красноглазого и, втянув голову в плечи, испуганно затрясся. Будто за такую нелепость Красноглазый бросится ему голову отрывать. Ещё чего. Мальчонка до сих пор ему никак не надоел. Да и развлекал побольше остальных.       — Какие будут приказы? — спросил Страж, без интереса осматривая Хранителя. А ведь его должна Королева породить сама. Но почему-то в их колонии всё идёт не так, как в остальных.       — Ты знаешь, чего я так жажду сейчас, — спокойно ответил Красноглазый, позволяя Охотнику плести себе косички, что и он делал для Кири. — Подними всех. Каждого. И чтобы никто не смел сбежать. Ты за это в ответе.       — Кладка?       — Оставим.       — Не одобряю такой подход. Мы не можем разбрасываться ими. Не сейчас.       Красноглазый задумчиво прикусил губу и поднял голову, где из дыры в стене торчало несколько ног пауков-гигантов, что охраняли кладку.       — Нарожаю тебе ещё, — просто заявил Красноглазый и вернулся к своему занятию. — Или же ты считаешь, — от ноток в его голосе страшно стало всем присутствующим, — я ни на что не способен? В это, — Красноглазый схватил Кири за лицо и тряхнул, — ты не верил. В нашу победу не верил. Думаешь, жалкие людишки, что посмели тронуть принадлежащее мне, будут сильнее? Думаешь, они свергнут меня? Меня?! — от его гневного вопля сотряслись своды пещеры. — Я ведь тебе говорил, что могу с тобой сделать за эту неуверенность?!       — Я не не уверен в твоих силах, — спокойно отозвался Страж. — Лишь против бросать кладку.       — Ты такой скучный, — вздохнул Красноглазый, подпирая голову кулаком. — Собери их все. Подними каждого паука. Каждого арахнида и инсектоида. Никто не должен остаться. Даже если пещеры займут, мы сюда не вернёмся всё равно.       — И что это ты задумал? — даже Стражу стало не по себе от вида Короля — словно хищник, нашедший жертву и готовящийся атаковать. Не просто атаковать, а убить со всей жестокостью, на какую был способен.       — Поймёшь ли ты мой великий замысел? — сверкнув сталью во взгляде, рассмеялся Красноглазый. — Поднимай!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.