ID работы: 8603710

Паучья власть

Слэш
NC-21
Завершён
558
автор
Чибишэн бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 719 Отзывы 139 В сборник Скачать

Кусочек 45. Маленький бонус

Настройки текста
             — У меня для тебя подарок, — проскрежетал Страж, таща за собой мертвенно-бледного мальчишку с вытаращенными от ужаса глазами. Подтолкнув стражника, снятого со стены при осаде, Страж прополз к огромному трону и встал за ним сбоку, всем своим видом говоря, что миссию свою выполнил и больше ничего говорить не будет, и так сделал больше, чем сам от себя ждал. Он и вдруг притащил мальчика для своего мальчика! Уму непостижимо!       Красноглазый и сам был обескуражен поведением своего арахнида. Чего это вдруг он решил его вот так необычно порадовать? А как обычно-то? Вечно же грозился весь гарем на корм пустить! А тут вон чего!       Обворожительно улыбнувшись, Красноглазый поманил бывшего стражника к себе пальцем, а тот в ответ только испуганней вытаращился, не сумев и шага сделать. Тихо ворча, Охотник стёк с широкого мягкого подлокотника — вместо стандартного трона, который оказался для задницы Короля маловат, притащили что-то вроде диванчика, но когда на нём сидел такой крупный монстр, смотрелось как кресло. Нехотя он подошёл к потенциальному любовнику и реально дал пинка, от которого тот по инерции пробежал несколько шагов и, запнувшись, клюнул носом прямо в пах Короля, чему тот несказанно обрадовался. Схватив понравившегося мальчишку за светлые волосы, Красноглазый принялся мурчать, насколько же те мягкие, а потом потыкал сочащимся членом ему в губы.       — Смотри, как надо! — Охотник зарядил парню подзатыльник и, широко открыв рот, вобрал в него член блаженно выдохнувшего Красноглазого, смачно насасывая. Он так увлёкся, делая приятность и себе, и своему любимому Красноглазику, что напрочь забыл о парне рядом: они оба сидели между широко разведённых ног Короля.       Вот только сам Красноглазый о пареньке не забыл. Потянув его за волосы, он вынудил его ткнуться носом во встрепенувшегося Охотника, взгляд у которого стал ошалелым, типа: ты кто и что тебе надо?! Но надо отдать ему должное, сообразил быстро. Нехотя сдвинувшись, Охотник ревниво зыркнул, как парень с отвращением на лице открывает ротик. Сердясь, Охотник врезал ему по затылку, и тот с выпученными глазами сначала слишком глубоко взял хер в рот, а когда головка больно ткнулась в глотку, зашёлся кашлем.       — Да чего ж ты такой никчёмный?! — возмущённо возопил Охотник.       — У тебя-то было время потренироваться, — хихикнул Красноглазый, послав любимчику воздушный поцелуй.       — Делай, как я! — приказал Охотник и снова взялся сосать. Еле оторвавшись, он зыркнул на парня, и тот нехотя подчинился. — И как? — Охотник покосился на Короля, а тот только рассмеялся. — Делай лучше!       — Не дави на него, — Красноглазый дёрнул обоих парней на себя, сажая на колени, а потом потыкал новенького носом в свою грудь. Недовольно бухтя, Охотник наглядно продемонстрировал, что нужно сделать: зажал сосок губами и зачмокал молочком.       Парень озадачено приподнял брови, поглядев на Охотника, а затем на мило улыбающегося Короля. Посчитав, что пока он хороший мальчик, то никто его сильно обижать не будет, парень немного расслабился и взял сосок в рот, осторожно потянув молоко. Когда по языку растеклась бордовая терпкая жижица, он снова закашлялся, отстранился, позырил на сосок, почмокал губами и снова присосался, чувствуя, как начинает… откровенно пьянеть, будто бы испил алкоголя.       — О, Страж, твой подарок такой миленький! — проворковал Красноглазый, а тот в ответ как стоял истукан с мордой «кирпич», так стоять и остался. — Спасибо!       — На здоровье, — фыркнул Страж, старательно пытаясь не пыхтеть ревниво. Какая разница, пытается он или не пытается? Король всё и так чует.       — Я их привёл! Но не всех! — в тронный зал влетел запыхавшийся Карл, тряся своей жопой и сиськами, ну и заодно гривой длинных волос. За ним следом вошёл какой-то поникший Разведчик. Ну правильно, Карл заставил его побегать по такой ерундовой ерунде. Лучше бы они предались разврату!       — Кого? — не понял Красноглазый, сделав круглые глаза.       — Подарок от нас всех! — радостно заголосил Карл. — Заводите их!       Красноглазый думал, у него глаза из орбит выпадут, когда в зал, под присмотром нескольких туманных и их арахнидов, вошла целая толпа — десятка четыре, не меньше, — однотипных мальчишек. Все как один: среднего роста, хрупкие, с испуганными мордашками. А вот цветовая гамма разнообразнее: и рыжие, и шатены, и брюнеты, и столь любимые Красноглазым блондины, даже седые. Красноглазый даже полюбовался парочкой темнокожих парнишек, про себя отметив, что у них-то хуи заметно больше, чем у остальных. Забавненько!       — И в честь чего это вдруг такая красота? — удивился Красноглазый, не зная, как одновременно рассмотреть всех мальчиков, при этом не создавая кашу в голове из сотен образов.       — В честь победы, конечно же! — Карл, уперев руки в объёмные бёдра, забавно надулся. — К слову, некоторые из этих прелестников сами напросились к тебе в постельку, — он хитро подмигнул и вытянул огненно-рыжего мальца с большими серыми глазами и с лёгкой россыпью веснушек. Выглядел он достаточно бодро, но всё равно ощутимо боялся. — Как тебе? Знаю, ты больше любишь блондинчиков, но! — с воодушевлением выдохнул и, повернув рыжика попкой к замершему Королю, поставил его раком, — ты только погляди, какая ровная попка! — и как шлёпнет паренька, да так, что тот чуть не грохнулся. — Да стой ты, видишь же, твои прелести Его Высочеству показываю!       — После такого удара я своей сраки не ощущаю! — огрызнулся рыжик, чем откровенно повеселил Красноглазого: немного дерзкие ему нравились.       — Ничего страшного! — фыркнул Карл и тут же взвизгнул, когда рыжик ущипнул его за жопу. — Ты чего творишь?!       — Мщу! — хохотнул рыжик.       — О! Я ж чего тут нашёл! — встрепенувшись и передумав ругаться с мальчишкой, Карл подскочил к Разведчику и что-то достал с его спины, секунды спустя стало понятно, что это собачий ошейник с поводком. Нацепив его на паренька, Карл подёргал поводок и повёл послушно шагающего рыжика к Королю. — На колени! — делано властно сказал Карл, указав пальцем перед троном.       Красноглазый, сдвинув колени мальчишек в стороны, приобнял их за плечи верхней парой рук, а появившейся второй сжал поводок, дёрнув посильнее, отчего рыжик брякнулся на колени, таращась на стоящий колом хуй. Облизнувшись и без каких-либо слов, он припал к плоти, смачно насасывая.       — Вы меня очень порадовали сегодня! — блаженно выдохнул Красноглазый, наслаждаясь влажным ртом развратного рыжика. А впереди его ждал весьма своеобразный отбор, ведь кое-кто из толпы смотрел с желанием его убить, а некоторые — с желанием оказаться на месте кого-то из троицы подле Короля…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.