ID работы: 8603818

Пушистое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Marina_Max соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 165 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Рейх? Что ты делаешь здесь, так поздно? — спросил Союз, но вдруг вспомнил про находку и добавил: — Ты, вот, это потерял? Рейх кивнул и русский отдал ключи их хозяину. — Спасибо тебе, — сказал нацист и уже было хотел уйти, как его остановили. — На улице уже поздно, переночуешь у меня. — эти слова Союза звучали требовательно и отказ его бы не устроил. Немец стал отнекиваться и придумывать разные причины, но коммунист прекрасно знал Наци и обмануть его не удалось. Нацисту ничего не осталось, кроме как согласиться переночевать у Союза. Зайдя в дом, нацист снял обувь и куртку. Совет повёл его в комнату для гостей, которая находилось на втором этаже. По пути, Рейх рассматривал дом. Он был двухэтажным и в добавок ещё был чердак. Дом был самым обычным, но уют в нем чуялся лучше, чем в богатом, золотом дворце. Деревянные полы и двери, зелёные обои с маленькими цветочками. *Наверняка омега Союза выбирал…* — подумал Рейх, рассматривая детали интерьера. Дойдя до нужной комнаты и открыв её, у арийца не осталось слов. Ярко-голубые обои, двухместная кровать, письменный стол, рядом с которым стоял книжный шкаф и ещё один, для одежды. И завершал эту картину мягкий, прямоугольный ковёр, цвета неба. — Распологайся, — гостеприимно проговорил Союз. — Danke Union (Спасибо, Союз) — поблагодарил его Рейх. — Если тебе что-то понадобится, моя комната напротив. — напоследок сказал Союз и ушёл. *3:47* На улице началась гроза. Сильный ветер ломал ветки деревьев, дождь лил как из ведра, молния сверкала за окном, а за ней следовали страшные раскаты грома. Рейх ещё с детства боялся такой погоды, но идти к Союзу за утешениями он не хотел. Казаться слабым и беспомощным не позволяла гордость арийца. Он прекрасно понимал, что не сможет уснуть этой ночью и, потому, решил провести время с пользой. Рядом стояли книжные полки, которые гнулись от массы книг, лежавших на них. Заметив это, голову немца сразу же посетила идея, чем он будет заниматься до того, как сможет уснуть. Как только он подошёл и начал вести пальцем по коркам, чтобы найти заинтересовавший его заголовок, то сквозь грохочущий на улице армагеддон, смог распознать другие звуки, никак не исходящие от грозы. Из соседней комнаты послышался детские вскрики и плачь. И Рейх устремился на звук, вспоминая себя в детстве. *Flashback* Ребёнок не хотел уходить из кабинета и громко выпрашивал разрешения о том, чтобы отец уснул рядом с ним и сторожил сон. Германская Империя не обращал внимания на своё дитя и был поглощён какими-то скучными бумагами, значимость которых Рейх ещё не понимал. Он стоял возле большого стола и пытался сдержать льющиеся реками из глаз слёзы, но не получалось. За окном бушевала ужасная гроза, гром устрашающе гремел, а молния появлялась каждую минуту. Ветки бились в окна, их тени на стене вырисовывали страшные фигуры в детском подсознании. — Пап, мне страшно! —продолжал плакать Рейх, держа в левой руке плюшевую игрушку, в виде собаки. Большие слёзы стекали по щёчкам, оставляя дорожки. А от каждого звука ребёнок сжимался, крепче прижимая плюшевого друга. — Убирайся отсюда! — крикнул ГИ. Взяв за плечо сына, он выпроводил его из своей комнаты в тёмный коридор, освещаемый лишь вспышками молний. Рейх не хотел оглядываться, так как боялся увидеть монстра. Закрыв глаза, он ринулся в свою комнату и спрятался под тёплое одеяло. Всю ночь он не спал, а дрожал на кровати и молился, чтобы эта гроза быстрей прекратилась. Под утро, глаза слипались от усталости и от большого количества пролитых слёз. Но страх ребёнка был сильнее инстинкта организма. Когда в его жизни появился СССР, нацист стал больше времени проводить с ним. Ночёвка была обычной вещью. И именно в такие дни, когда была гроза, Рейх старался ночевать у Союза. Тот крепко обнимал его и успокаивал. Рядом с Союзом, Рейх чувствовал себя защищённо и спокойно. Погружаясь в сладкую дрёму, в объятьях верного и самого лучшего друга… *End Flashback* Наци пошёл в комнату, откуда доносились всхлипывания и плачь. Открыв дверь, он увидел маленького мальчика, который обнимал свои ноги и уткнул в них свою голову. Рейх подошёл поближе и сел на кровать мальчишки. Наци протянул руку и погладил по головке беззащитного ребёнка. Тот поднял лицо и с удивлёнными глазами посмотрел на Рейха. — Дядя, а В-Вы кто? — спросил очень тихо мальчик. Его голос слегка дрожал от страха. — Я - Рейх. Друг твоего папы, — сказал нацист, как можно нежней, и пододвинулся поближе к малышу, — А тебя как зовут? — Беларусь. — Какое красивое имя. — сказал нацист и улыбнулся. Мальчик вздрогнул от того, что увидел острые, как бритва, зубы. Рейх обратил внимание на реакцию малыша и попытался того успокоить. Только не хватало, чтобы его боялись. — Прости, пожалуйста. Я не хотел тебя напугать. — начал извиняться нацист. Мальчик в ответ невинно, так по-детски, улыбнулся. Рейх обнял его и начал спокойно рассказывать о чём-то хорошем. Также, как это делал когда-то Союз. Но тут, плеча Рейха кто-то коснулся. Нацист медленно повернул голову и увидел своего старого друга в одних трусах. Ариец сразу отвернулся от смущения. Увидеть такое он не ожидал. Также он был поражён, столь неожиданному появлению. Минуту назад, кроме нациста и мальчика в комнате никого не было. Союз, как ни в чём не бывало, сел на кровать напротив Рейха. — Беларусь, что случилось? — спросил Союз, посмотрев на сына. — М-мне приснился кошмар. — коротко ответил малыш. Он тоже не хотел показывать отцу, что боится грозы. Мальчик старался быть храбрым, но сверкнувшая молния с громом заставили его вздрогнуть. Минуту спустя, ещё одна, но более сильная. Мальчик от страха обнял отца, а Рейх сидел и дрожал. Его уже не пугала гроза, он смотрел на оголённый торс старого друга. На теле Союза, было много шрамов от войны. Они и привлекли внимание Рейха, а именно шрам на шее. Рейх чётко помнил, как Союз его получил, ведь именно он его и оставил… *Flashback* В войне ещё не наступил переломный момент, но советская армия стала готовить контратаку. Нацист ничего о ней не знал, быть может не хотел. Но в будущем, эта невнимательность провернула весь ход истории в то русло, которое не устраивало арийца. К поражению. Ему не нравилось проигрывать и казаться слабым. А если цели не достигались, то он выходил из себя, что несло негативные последствия. Рейх развернулся и направился по длинному узкому коридору, покрашенный в серый цвет небрежными мазками. Дойдя до железной двери и достав ключ, он спешно вставил его в замочную скважину повернув два раза. Маленькую комнату освещала лампочка, наполняя пространство тусклым светом. В ней не было ни койки, ни ковра, лишь холодный пол и заключённый, лежавший на нём. Да, это был Союз - старый друг и приятель. Судьба оказалась неблагосклонна к нему, обернув «товарища» против него. Рейх не хотел сначала нападать, но жажда величия поглотила его. Так что СССР, избитый почти до смерти, находился в плену. Дальше Рейх слабо помнил, что именно произошло до ранения Союза, но то, как он проводил холодным лезвием по его шее, отчётливо врезалось в память. «— Ну что, Союз, расскажешь, куда ты передвинул свои войска? — голос звучал громко и отчётливо, раздаваясь эхом в пустой комнате. Кончик ножа слегка поцарапал верхний слой кожи, обжигая её. От каждого молчания в ответ на вопросы, заданные Рейхом, нож проникал всё глубже, доставляя неимоверную боль, но СССР старался не издавать звуков и не встречаться взглядом со своим давним другом…» *End Flashback* Из воспоминаний, Рейха вывели крепкие, но в то же время нежные объятия. Союз, прижал к груди арийца и начал медленно гладить его по голове, иногда переходя на ушки и за них же. От такой заботы и нежности, Рейх успокоился и перестал дрожать. И ещё сильнее прижался к Союзу. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.