ID работы: 8603818

Пушистое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Marina_Max соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 165 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*6.00* Первым проснулся Рейх. Спросонья до него сначала не доходило, почему он спит рядом с Союзом, тем более в обнимку. Но вспомнив, что вчера произошло, успокоился. Осторожно высвободившись из объятий друга, Рейх направился вниз, на кухню. *от лица Рейха* Зайдя на кухню, я решил отблагодарить Союза за ночлег, хотя я и был против этого. Ведь я думал, что если мы встретимся, то он меня на ровном месте пристрелит за прошлое. Странно это… Так, Рейх, хватит себя накручивать, нужно приготовить завтрак. Не успел я открыть дверь холодильника, как моего плеча коснулись, я сразу узнал чья это тяжёлая рука. — Что ты делаешь? — мягко спросил Союз. — Я хотел приготовить завтрак. — ответил я, но поворачиваться лицом к нему не хотел. — Садись за стол, я сам приготовлю завтрак. — русский отошёл от меня, ближе к плите. Я сделал всё, как мне сказал Совок, сел на стул и стал ждать. Я, конечно, мог возразить и сказать, что я уже не маленький ребёнок и сам могу готовить. Но спорить с Союзом бесполезно и даже опасно. Мой друг копошился возле кастрюль, иногда что-то бубня под нос. Эту привычку я знаю довольно давно. Когда был ещё подростком. Помню, что Российская Империя ушёл по делам, рано утром, а в ту ночь я был у Союза. Так как я был гостем, то весь процесс готовки взял на себя Совок. По его словам, хороший день начинается с русской каши. Предпочтение он отдавал этой… ммм, сейчас вспомню, а, точно! Предпочтение отдавалось гречневой каше. И потому он стал её готовить, как и сейчас. Я запомнил этот запах, так как он был приятным и необычным. В моей семье не употребляли такой продукт. История вышла такой. Союз готовил и напевал под нос очередную песню на русском. Он напевал разные песни, что-то говорил дикторским голосом, а потом уже подражал РИ, меняя голоса и делая его коронные движения. Мы хохотали до тех пор, пока Совок не снял кашу с плиты, но уронил кастрюлю и вся еда оказалась на деревянном полу. Я тогда помог ему, хотя он не хотел этого. Затем, мы уже вместе готовили кашу, так как я боялся, что Союз опять что-то начудит. Сейчас он уже взрослый. У него дети и своя жизнь. Ну и опыт готовки имеется, надо же кормить своих отпрысков. Он и вправду не забыл нашу дружбу? Как ещё можно объяснить то, что он не обращаться со мной, как с рабом. Нужно извиниться перед ним, за мои прошлые грехи. — Союз… — ком поступил к горлу и я не мог выдавить слово. Мне было страшно. — Что? — послышался ответ от Союза. Я собрался и всё-таки сказал. — Прости меня за прошлое… Мне правда очень жаль, что я устроил эту войну… Просто… Мне надоело, что Неко-стран считают слабаками, и делают с ними всё что захотят… — Союз выключил плиту и повернулся ко мне лицом. Он смотрел мне прямо в глаза, из-за чего мне стало страшно. Но ещё страшней мне стало, когда он начал говорить. — Ты знаешь, через что мне пришлось пройти?! Не нравилось ему, что Неко-стран считают слабаками, а сейчас, что изменилось? Разве жизнь Неко-стран стало лучше? Нет! Ничего не изменилось! Я считал тебя самым лучшим другом, а теперь даже не знаю кто ты мне! Если бы ни Германия, я бы сделал вид, что вообще тебя не знаю! Да как он смеет, меня так осуждать, он же не знает, через что МНЕ пришлось пройти. — Вот значит как, а ты хоть знаешь, что со мной происходило, когда Германия ещё не родился? — мои нервы сдали и я уже сам не понимал, что говорю, — От кого он, ты знаешь? Нет? Так я расскажу! Меня изнасиловал твой старый друг - Великобритания, — и тут я понял, что выпалил лишнего. Я посмотрел на Союза, его глаза были широко раскрыты от удивления. Нужно быстрее валить отсюда. Я уже начал выходить из кухни, как услышал смешок со стороны Союза. — Так значит, ты омега, интересно. — я повернул голову и увидел, что коммунист как-то, немного странно улыбнулся. Мне нужно срочно забрать Геру и уехать в другой город, пока не случилось то, о чём я буду жалеть. *От лица Автора* Рейх быстрым шагом пошёл в прихожую, взяв с вешалки куртку и надев ботинки, он дёрнул дверную ручку. Но дверь, естественно, была заперта. — Рейх, ты куда? — Союз подошёл к Рейху. — Открой дверь. — не отвечая на вопрос и не поворачиваясь к нему, сказал нацист. Союз вытащил ключи из кармана штанов и отомкнул дверь. Рейх быстро ушёл. *3 часа спустя* Союз стоял возле дома старого, как он раньше считал, друга. Нажав на кнопку звонка, он стал ждать. Через полминуты, дверь ему открыл Франция, муж Англии. Франция поздоровался и проводил коммуниста в гостиную, в которой сидел сам хозяин дома. Комната была «украшена» в стиле классицизма. Великобритания всегда испытывал некое приятное чувство, находясь в подобных комнатах. Было только самое необходимое, сделанное просто, но со вкусом. Его «Друг» поднял глаза, уставившись на коммуниста. Его ничуть не смутило то, что Союз холодно, даже презерающе, смотрит на него. Английское хладнокровие и спокойствие в таких ситуациях, реально выбешивало. — О, СССР, пришёл проведать старого друга или у тебя ко мне другое дело? — спросил Британец наливая в две кружки чай. Союз подошёл в плотную к нему и ударил в лицо. Велик упал на пол и стал тереть место удара. — Союз, ты что творишь?! — крикнул Франция. — То, что должен был сделать ещё шестнадцать лет назад. Я думал, что ты был верен Франции и любил его. Но нет, ты оказывается изменял ему и ты причинил боль Рейху. Ты хоть знаешь как ему было больно и трудно, когда ты изнасиловал его? — Союз поставил на кофейный столик, который стоял рядом с диваном, свой портфель и достал от туда бумаги и ручку, — Подписывай, если хочешь остаться целым… *Тем временем у Рейха* Рейх пришёл домой не в самом хорошем настроении. Его тайна была раскрыта и он боялся, что Союз может воспользоваться этим, и шантажировать его. Он не знал, как поступить и надо ли вообще, хоть что-то делать. Ему было страшно и чтобы хоть немного успокоиться, он решил позвонить старому другу и товарищу, Фашистской Италии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.