ID работы: 8604026

День Святого Валентина в аду

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сладкий туман для разума

Настройки текста
-Ну что там за сюрприз? Давай, не тяни! — скомандовала девочка, задрав нос и помахав волшебной палочкой, колдуя кувшин для роз. -Я давно хотел показать тебе одно место… — протянул трёхглазый, неуверенно трогая себя за шею -Тебе точно должно понравится! По щелчку пальцев, Том открыл портал, шагнул туда одной ногой и протянул принцессе руку. Стар улыбнулась во весь рот и нырнула вслед за Томом. Парочка оказалась в темной пещере, которую освещали маленькие светлячки с голубым свечением. Ими был усыпан весь потолок пещеры. Стар раскрыла рот от восхищения и красоты. Внутри пещеры протекала подземная река и они спустились к маленькому причалу, где их ждала небольшая лодка и слуга тёмного лорда — демон с человеческим туловищем и головой кабана. Они уселись в лодку, Том подал девочке плед. –Тут довольно прохладно, накинь! — заботливо произнес Люсайтор. -Ооо, какая забота! Мистер Дракониус! — Не удержалась от смеха Батерфляй, но накинула плед. Они плавно катились по реке и Том достал бутылочку любимого девочкой пунша. -Может выпьем за наше примирение? -Ммм, пожалуй. — ответила Стар. Трёхглазый достал бокалы и кинул взгляд на Баттерфляй. Девочка задумчиво рассматривала светлячков на потолке. Демон капнул любовного эликсира в бокал с пуншом и протянул Стар. –Наслаждайся, звездочка моя! — Воскликнул Том, подавая бокал своей ненаглядной и откидываясь, чтобы приобнять девчонку. Стар почти залпом осушила бокал. Демон смотрел с удивлением и замиранием сердца. На его лице появилась странная ухмылка, а вскоре, он и вовсе улыбался во весь свой клыкастый рот, подливая напиток в бокалы. — Стар прищурила глаза и с недоверием посмотрела на трехглазого. –Почему ты так странно улыбаешься? — спросила девочка. — Я просто счастлив, что ты тут, рядом со мной. — ответил рогатый. Тем временем лодка доплыла к выходу пещеры и перед ними открылся чудесный вид на ночное море, а влажный горячий воздух ударил в лицо. Стар стала какой-то необычно задумчивой, её сердечки на щеках немного светились, а она внимательно рассматривала Тома. Бледная сиреневая кожа, большие глаза с ярко-рубиновыми зрачками, мягкие, словно обитые тонким велюром рога, бледно-голубые вены на руках и большие горячие ладони. Лодка глухо стукнула о старый деревянный причал. Том шагнул через борт и подал принцессе руку, не отводя взгляд от её лица. Батерфляй вышла из лодки. Том прервал её пристальный взгляд легким поцелуем в уголок губ. Стар словно слегка очнулась и поморгала несколько раз. -Пойдем? — Том подал руку девочке, и та аккуратно схватила его под локоть. Выйдя из пещеры, они вышли на тонкую полоску пляжа. Волны бились о песок и словно светились с каждым ударом. -Какое волшебное место! — Стар присела, обнимая одной рукой коленку, а другой рукой проводя по воде, всматриваясь в светящиеся голубые частички. -В скольких мирах я была, но такого ни разу не видела! — с восторгом произнесла девочка. -Вауу! Как это здорово и круууто! Принцесса словно ребенок, рассматривающий жука носорога, сидела и пялилась под ноги. Том с нежностью смотрел на Батерфляй. Принцесса встала, отряхнула руки и застенчиво посмотрела в пол. -Спасибо, Том! — Стар поднялась на цыпочки и поцеловала Демона в щеку. Том не удержался и подхватил девочку за талию, влюбленно посмотрев в бирюзовые глаза. — Это всё только для тебя, моя звездочка! — Том прикрыл глаза и потянулся к губам батерфляй. Сердечки Стар засветились еще сильнее, а сердце так сильно билось, что казалось Стар потеряет сознание. Том нежно поцеловал Стар в губы. Ноги принцессы слегка подкосились, и она ласково поцеловала трехглазого в ответ. Том не ожидал такого быстрого эффекта. Наверное, она много выпила… Рогатый подхватил девушку и взлетел над землей. Он плавно кружил девочку в воздухе, от чего подол ее платья развивался. –Чего ты хочешь, моя сладкая принцесса? — Я хочу тебяяя! — тихонько протянула Стар, но тут же поправилась. — То есть, то есть… Я хотела сказать другое! Ты не так понял! -Заверещала Батерфляй и прикрыла рот обеими руками, смотря на Демона широко раскрытыми от изумления глазами. — И как я могла сказать это вслух! — ругалась про себя девочка. -Я имела ввиду, что хочу… я хочу… провалиться сквозь землю! — зажмурилась Батерфляй. -Это можно устроить! — подмигнул Демон. Он опустил Стар на землю, щелкнул пальцами и открыл портал в преисподнюю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.