ID работы: 8604026

День Святого Валентина в аду

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

В аду жарко

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь, Стар, тебе определенно нужно познакомится поближе с нашим замком. — Том дернул Стар за руку, и они переместились к темному замку в окружении рва, заполненного лавой. Том и Стар долго бродили по тусклым коридорам преисподней, пока Демон не привёл девочку к главной комнате, где находился тронный зал его родителей. Он приоткрыл дверь, пропуская девочку вперёд. Стар любопытно рассматривала поистине величественное убранство зала: тяжелые бордовые бархатные шторы, массивные люстры с сотнями свечей, скелеты, охраняющие трон властелинов подземного мира, странные оккультические рисунки на стенах… все это было завораживающе и устрашающе одновременно. Демон держал девочку за руку и слегка потянул в сторону трона. -Пойдём, я покажу тебе кое-что — прошептал Томас на ухо Баттерфляй. Стар безропотно подалась вперёд. Демон взошёл на трон отца, украшенный черепами и рубинами и посадил девочку на колени. -Смотри! — сказал Том и телекинезом отодвинул бархатные шторы от огромного готического окна, украшенного костями. Из окна открывался вид на подземное царство, все было видно, как на ладони. Все владения принца преисподней на мрачных каменистых ландшафтах, обрамлённые вулканами и реками лавы. Небо было затянуто плотными чёрными тучами и изредка сверкали молнии. -Вааау! — завороженно протянула Баттерфляй. Как тут клёооово! Девочка запрыгала на месте и захлопала в ладоши. -Все это будет твоим, если захочешь быть моей королевой! — прошептал демон на ухо своей юной возлюбленной. Люсайтор аккуратно взял прядь белых волос Стар и потянул к носу, чтобы вдохнуть аромат. Это был мягкий и нежный аромат с нотками ванильного мороженного. Демон не любил это лакомство, но ему нравился запах. Потому что именно так всегда пахло от Баттерфляй. Он нюхал кончики волос, но, когда запах стал недостаточно сильным, Трехглазый стал подниматься выше и выше к шее своей звездочки, параллельно проводя губами по волосам, чтобы острее ощутить её вкус. Левой рукой он прижимал её тело к своему и так забылся в тумане ощущений, что не заметил, как сильно сдавил Принцессу. -Ай! — Пискнула Стар. И вцепилась в напряженную руку Демона. Томас удивлённо раскрыл все свои три глаза, и только через секунду отпустил бедную девочку. -Прости, я. не хотел. Так сильно. Стар развернулась к Тому лицом и хитро посмотрела В глаза. -А знаешь, мне даже немного понраааавилось! — протянула девчонка и плавно потупила взгляд на колени, теребя в руках свою юбочку. Горячая рука Тома лежала на бедре чуть выше колена, а пальцы слегка покрывала ткань платья с рюшами. -Понравилось что? — Том изобразил непонимающий вид, хотя на самом деле прекрасно всё понял, но хотел, чтобы звездочка сама ему призналась. -Дурак! — Девочка легонько отпрянула от пылающего жаром принца тьмы. -Нет, скажи! — настойчиво сказал трёхглазый и сильно прижал к себе. -Ммм… Тооом. — Сладко простонала девочка. Рогатый был настолько близко к лицу Стар, что буквально выпил издавшийся стон девочки, и как демон выпивший душу, он словно наполнился огненной энергией и его глаза стали слегка светится. -Ахгрр… — прорычал Том, зарывшись в мягкие белые волосы носом. Демон порядком возбудился от стонов Баттерфляй и единственное, о чем он мог думать — невинная Стар. Его рука плавно скользнула под юбку. Большим пальцем он провёл по трусикам девочки, из-за чего Баттерфляй сладко запищала и закатила глаза от удовольствия, приоткрыв ротик. -Кхм, кхм. — Покашлял скелет, стоявший возле трона и перемялся с ноги на ногу. Демон кинул взгляд полный гнева и презрения на посмевшую дерзнуть принцу тьмы груде костей. -Пошли. Я знаю отличное место, где мы сможем уединиться, без посторонних глаз. Демон подхватил девочку на руки, взлетел на огненном облаке к потолку, немного покружил словно в танце и плавно опустился вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.