ID работы: 8604026

День Святого Валентина в аду

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жертва для Демона. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Они вышли из зала и дальше пошли через темные анфилады, тускло освещаемые густыми стекающими потоками лавы. Вскоре Том и Стар вышли к винтовой лестнице, которая вела вниз. Расплавленные свечи украшали старые пыльные заклинания, высеченные на гранитном камне. Том по щелчку зажег все свечи и озарил путь в темный подвал. -Здесь давно ни души уже много сотен лет. Об этом месте знаю только я! — сказал Демон. -А как ты узнал об этом месте? — Поинтересовалась Девочка, хлопая глазами. -Да давно… проходил тут пару десятков лет назад, гулял по владениям и случайно облокотился на стену, а из неё возьми, да и выпади несколько камней. Оказывается, этот вход был замурован. Представляешь? Так и узнал. -Так! — Застыла Баттерфляй. -Когда-когда ты это обнаружил?! — Стар расширила глаза от удивления. -Эээ… — потянул Том. -Пару десятков лет назад. — Том по идиотски улыбнулся, как будто понимая, что сейчас ляпнул.-Пойми, детка, тут ад, тут всё совсем… -Сколько. Тебе. Лет. — Оборвала его Стар, схватив за драную майку и прижала к стене, посмотрев прямо в глаза. Демон не отвечал. Он смотрел маленькой девочке в глаза и не решался это произнести. -Тооом, говори! Том обхватил Стар руками и рывком прижал к себе. -Звездочка, не пойми неправильно, по меркам ада я ещё младенец! А по меркам Мьюни, я такой же подросток, как и ты! Ну может чуть-чуть по старше. -Тооом. — Протянула Стар. -Только правда и ничего кроме правды! Ты же знаешь, я все равно буду любить тебя… -124 года. Теперь Томас прервал ее речь. Стар зажала рот обеими руками от удивления. У неё перехватило дыхание. -Сколько?! Так ты Стариииик? Ахахаха! — рассмеялась Девочка. -Получается так! — Улыбаясь во весь свой зубастый рот ответил Том, видя, как Стар смеётся. -Вообще-то мне нравятся парни по стаааарше — протянула Стар и опять смутилась, прижавшись к Тому. Она прижалась носом к его груди и наслаждалась его мужским запахом. Одежда была горячей и пахла жжеными спичками. -Звездочка моя… — Демон запустил руку в волосы Стар и слегка сжал их, прижимая к себе мягкое и податливое тело девочки. Он перенял инициативу в свои руки, оттолкнулся от стены, резко развернул Баттерфляй и прижал её к стене, запустив руку под юбку и гладя нежную кожу на бёдрах, впившись губами в сладкие губы девочки. Стар открыла ротик и позволила Демону просунуть свой похотливый язычок, издавая томные звуки. Демон скользнул рукой к трусикам и провёл пальцами прямо по серединке. Он почувствовал, что трусики были насквозь мокрые. -Тоооом, нееет… — простонала Девочка. -Архг! — Разозлился Демон и глаза сверкнули алым огнём. Он сильнее впился в ее мягкие ягодицы руками и прикусил шею девочки так, что вышла капелька крови. -Ай! — Стар пискнула от удивления и посмотрела на Тома глазами полными ужаса. -Тооом! — Разгневанно завопила Баттерфляй. -В чем дело?! — Пропищала принцесса. Том повернул голову, будто разглядывая новые эмоции девочки и умиляясь её возмущению. -Я не смог удержаться, прости! — облизывая кровь на губах, ответил Том. -Ах ты садюга, извращенец! Отпусти меня! — Заколотила девочка Демона в грудь. -И не подумаю! — ответил рогатый. Он подхватил девочку на руки, взмыл к потолку и спустился по лестничному пролету вниз к двери. Рогатый махнул головой и дверь распахнулась. Держа Стар на руках, он зашёл в темную комнату и захлопнул дверь на плотный засов с обратной стороны с помощью магии. Щелчок и комната озарилась светом множества свечей. Это помещение скорее напоминало пещеру для оккультистских обрядов с огромным жертвенным алтарем по центру, который был заботливо украшен бордовыми шелковыми тканями и бархатными подушками. Демон аккуратно положил девочку на алтарь и взобрался сверху. Жадно бегая глазами по телу и рассматривая юную плоть, словно не веря своим глазам. -Звездочка моя… — прошептал Том. Люцитор принялся осыпать Стар поцелуями, крепко сдавливая кисти рук. -Тоооом… мне больно. Пожалуйста, отпусти… — проныла девочка тихонько, словно зная, что Демон и не подумает ее слушать. Том сел на Баттерфляй сверху, прижав тазом к алтарю и начал снимать свою футболку. Стар попыталась было вылезти из-под него, но Демон лишь снова загадочно повернул голову, удивлённо рассматривая всеми тремя глазами попытки этого слабого существа к бегству. Его рука была направлена в сторону руки Стар и девочка увидела, как из алтаря выступили камни, оковывая её запястье. -Тооом, это лишнее… я просто пошутила! — нервно захихикала Баттерфляй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.