ID работы: 8604026

День Святого Валентина в аду

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жертва для Демона. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Том снял футболку. Под ней красовался поджарый пресс молодого мужчины, нежно сиреневого цвета. Ещё одно движение и джинсы были отправлены в дальний угол комнаты. Демон оставался лишь в чёрных трусах и одном напульснике. Том принялся снимать полосатые чулочки принцессы, по пути осыпая её ноги поцелуями и иногда легонько прикусывая, оставляя влажные следы на коже. Дыхание демона было горячим и даже слегка обжигающим, что заставляло девочку выгибаться и попискивать. Когда с чулками было покончено, рогатый кинул взгляд на платье, словно удивляясь, почему оно ещё на месте. Трехглазому совсем не хотелось тратить драгоценное время и возиться с застежками, поэтому он принялся вгрызаться своими острыми зубами в ткань, разрывая её. -Том! Ты псих! — пропищала раскрасневшаяся принцесса. -Это мое любимое платье! Ничего не ответив, Демон лишь отшвырнул разорванные лохмотья. Перед ним открылась ослепительная картина. Нежная, молочного цвета кожа юной девочки, лежащая на россыпи белокурых волос, чей образ нарушали только красные, словно игрушечные рожки на ободке. Том скользнул взглядом к бюстгальтеру и смущенно зажмурился, чуть отведя голову в сторону. Демон увидел нижнее бельё девочки. Это был белый бюстгальтер первого размера, который больше напоминал обтягивающий топик, по центру которого красовалась розовая осьминожка. Том резко кинул взгляд на трусики и увидел там аналогичную картину. Он прикрыл рукой лицо от смущенной улыбки. -Что?! — Возмущённо завопила Стар. Том пододвинулся близко к лицу принцессы и чмокнул её в носик. -Давай снимем это? — Предложил трехглазый, запуская палец под лямку и таща её на себя. -Нет! Погоди немножко. Я… стесняюсь. …и немного боюсь! — призналась девочка. -Давай попозже? — Улыбнулась Стар. Демон впился в шею девушки, чтобы скрыть свои светящиеся от разъяренности глаза. Том так сильно желал свою возлюбленную, что не мог сдерживать себя. Он вгрызался в шею, оставляя кровавые засосы и слизывая капельки крови. Вкус пота и крови невинной принцессы подогревал его пыл, и он стал спускаться ниже, проводя языком по нежной коже вплоть до груди. Том немного приостановился и ещё раз посмотрел на милый рисуночек, а затем обхватил губами торчащий сосочек и начал ласкать его своим горячим языком через ткань. Второй рукой он пролез под лифчик и начал аккуратно ласкать пальцами второй сосок. -Ммм… — Белокурая принцесса закатила глаза от удовольствия.-Тооом… — еле слышно протянула она. Стар запустила свободную руку Демону в волосы и чуть прихватила их. Том издал глухой стон и рычание. Секунда и Демон растерзал зубами лифчик с рисунком осьминожки, так и оставив остатки ткани на теле. Аккуратные сосочки нежно розового цвета открылись взору Трехглазого. Он облизнул один сосок, затем другой, потом поднялся выше и поцеловал Стар в губы. Принцесса ответила взаимностью, чуть высунув язычок. Рогатый стал вылизывать губы принцессы, то и дело глубоко опуская язык в ротик девочке. Его тело плотно прижималось с Баттерфляй, а его большой пульсирующий член упирался прямо в мокрые трусики принцессы. Стар захлебывалась в стонах, то и дело повторяя имя Демона и извиваясь под его тяжелым телом. Она гладила его чуть грубоватую кожу на спине своей мягкой рукой, периодически впивая ногти от сильного возбуждения. Низ живота сладко тянул, а трусики были на столько мокрыми, что оставили большое мокрое пятно на трусах Тома, в месте где он упирался членом. От такого обильного количества смазки, Демон буквально через трусики проникал в Стар на глубину одной фаланги пальца без особого затруднения. Как бы принцесса не старалась, ей было не скрыть своего возбуждения. Тело говорило за себя. От поцелуев в губы Том перешёл снова к шее, где красовались багровые засосы, потом к ключицам, потом ниже, проводя мокрую дорожку к животу. Демон дошёл до пупочка и опустил в него свой язык. -Ой! — Хихикнула девочка. -Щекотно! Тогда Люсайтор продолжил ласки пупка, заставляя девочку дрожать от смеха. Наигравшись вдоволь, трехглазый спустился ещё ниже к трусикам. Он провёл своим угловатым носом по влажным трусикам в районе промежности, вдохнув запах и закатив глаза от удовольствия. -Ммм… — стон вырвался из уст принцессы. Том провёл языком по трусикам, слегка надавливая на скользкую от влаги ткань и проделывая бороздку. -О боже, Том… — прошептала Баттерфляй. -Не произноси это слово здесь! — Демон на секунду воспалился и его глаза побелели, Том укусил Стар за внутреннюю часть бедра. -Ааай! — Завопила Стар, но тут же забыла про боль, так как почувствовала нежный язычок, ласкающий её трусики. Демон утробно рычал и горячо дышал. Он с трудом держался, чтобы не набросится на Баттерфляй и не вонзить на всю глубину свой член, но хотел дождаться первого оргазма принцессы. Баттерфляй извивалась и часто дышала, держа Демона за один рог. На запястии другой руки принцессы уже красовались огромные фиолетовые синяки, но Стар не чувствовала боли. Только горячий язык Тома. Люсайтор аккуратно отодвинул белоснежные трусики и увидел нежно розовую пуговку клитор и губки молочного цвета. На лобке поблескивал мягкий белокурый пушок. Демон издал высокий стон, как ребёнок, умиляющийся корзине с котятами, чуть закатил глаза и впился в сочные губки. Том нежно ласкал языком клитор, периодически опускаясь ниже, к маленькой дырочке, заставляя Стар выгибаться как кошку и сжимать красные шёлковые простыни в руке. Принцесса закатывала глаза, ротик был приоткрыт, а её сердечки на щеках излучали сияние. Она кричала имя Тома, скулила и пищала от удовольствия. Демон лишь глухо стонал и утробно рычал. Люсайтор сложил пальцы на правой руке в щепотку, приставил к входу в скользкую дырочку девочки и аккуратно начал ими двигать, делая давящие движения и чуть углубляясь. Параллельно он играл язычком с пуговкой. Стар была уже на грани оргазма, её то трясло, то бросало в жар, пот стекал по ногам. -Тооом! — Протянула принцесса. -Мм? — Отозвался трехглазый. -Я хочу, что бы ты сделал это… -Нет. — Ответил Люсайтор и снова опустился к пуговке. Баттерфляй непонимающее посмотрела. Она не понимала, почему Том отказал. -Том, прошу тебя… — жалобно протянула Стар ещё раз. Трехглазому тоже было не легко сдерживать себя, поэтому Демон решил не мучать девочку и слегка ускорить процесс. Не отрываясь от ласк клитора, он просунул один палец в скользкую щёлочку и манящими движениями стал искать бугорки точки G. Когда он нащупал необходимый объект, он аккуратно просунул второй палец. Плотное колечко влагалища с трудом пустило его и Том стал надавливать на бугорочки, вылизывая набухший клитор. Такая стимуляция не заставила себя долго ждать и буквально через пару минут Стар Запищала. -Аааа! Тоооом… Том… Тооооом! Принцесса вцепилась в волосы Демона, а её узенькая дырочка сокращалась, плотно обхватывая пальцы Люсайтора. Принцесса извивалась и стонала, то сжимая волосы Тома, то хватая его за рог. Из её глаз выступили слёзы, а тело обмякло, слегка подрагивая. -Тооом… в последний раз выдохнула принцесса. Трехглазый, приподнялся, аккуратно вытер рот простыней и шлёпнулся рядом с принцессой, лизнув подмышку скованной руки. Стар судорожно дёрнулась. Том кинул взгляд на скованную руку и снял заклятие с камней, стыдливо отводя глаза от синяков в сторону. Стар продолжала лежать на спине, как и лежала, с полуприкрытыми от наслаждения глазами и тяжело дышала. -А вот теперь, мы можем сделать это! — шепнул на ушко Баттерфляй Демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.