Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Договоры, договоры и ещё раз договоры!

Настройки текста

***

      — Здравствуй, мой будущий союзник. Как твоё состояние? Не раздражает? До сих пор не могу поверить, что во всём виноват какой-то мальчишка. Какой-то мальчишка победил тебя, как смешно!       — И это говорит мне человек, в падении которого частично виноваты дети! Да, и с чего ты решил, что я заключу с тобой союз?       — Я уверен — мы договоримся. Тебе нужно, чтобы погиб два самодовольных волшебника, мне тоже. Достаточно просто объединить усилия, пока герои выясняют отношения.       — Я так понимаю, ты уже составил план?       — Конечно, сейчас покажу. …       — Договор?       — Договор.

***

      Казалось бы, совсем недавно приехали гости из Шармбатона и Дурмстранга, а вот-вот будут объявлять участников турнира. Абсолютно все напряжены, в зале стоит полная тишина. Всех интересует один вопрос: «Кого же выберет Кубок?»       Дамблдор выхватывает листочки один за другим и называет имена: Флёр Делакур, Виктор Крам, Седрик Диггори. Три участника оглашены, директор разворачивается, но, предчувствуя недоброе, поворачивается обратно. И ловит новую бумажку. И в тишине раздаётся: «Гарри, Гарри Поттер!»       Гарри, поначалу не осознавая, что происходит, сидит на месте, но затем его подталкивает Гермиона, и он медленно направляется к столу. А пока он идёт, вдруг появляется новый листик. Дамблдор читает, хмурится и говорит: «Василиса Огнева, подойди, пожалуйста». В этот момент, Кубок будто сломался и одновременно выдал кучу бумажек. И Дамблдор стал зачитывать: «Фэшиар Драгоций, Маринетт Дюпен-Чен, Адриан Агрест, Каве Лизард, Рик Стригой, Селестина Святова, Микаэль»… Да уж, директор наконец начал полноценно осознавать, какие проблемы его ожидают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.