ID работы: 8604122

Кактус на окне

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Половое воспитание

Настройки текста
Примечания:
Агнес и Дженнифер — пожалуй этот тот самый пример, который стоит приводить когда речь идёт о крепкой дружбе. Они начали дружить в пятом классе. Дженнифер тогда сильно унижали в школе, а Агнес была так называемой школьной красоткой. За ней бегали даже мальчики постарше. В начале пятого класса Агнес встречалась с десятиклассником Эдвардом Майором. Но их отношения быстро закончились, так как парень страстно желал секса, а десятилетняя девочка, конечно, не была готова лишиться невинности в столь юном возрасте. В этот период времени Агнес и познакомилась со своей будущей лучшей подругой. Как любая уважающая себя леди, она очень сильно загонялась на почве расставания. Как обычно после уроков она сидела в женском туалете на 3 этаже и утопала в слезах. В этот туалет почти никто никогда не ходил из-за сломанных унитазов, поэтому Агнес предпочитала распускать нюни именно там. Но в один прекрасный день забытый богом туалет решила посетить Дженнифер Керк. Ей нужно было срочно списать контрольную, которую она не успела дописать на уроке. Наверное все хоть раз в жизни воровали свою контрольную со стола учителя, быстро катали ответы с интернета, а потом беспалевно клали на место. Ну вот Дженни была как раз фанатка таких хитростей и это был как раз такой случай. Она увидела плачущую Агнес и решила её успокоить. Так и начали общаться. Благодаря Агнес, Дженнифер смогла выйти из болота насмешек и унижений. Если кто-то пытался её каким-либо образом её унизить, Агнес Руд вступалась за подругу своим острым языком, а если слова не помогали, то девушка пускала в ход кулаки. Вкусы девочек почти никогда не совпадали. В конце девятого Агнес коротко подстриглась и покрасилась в лиловый, а Дженни стала крутить кудри каждое утро. Им нравилась разная музыка, разные фильмы, стиль в одежде, еда, но была одна вещь, которая нравилась обеим девушкам — это был Алистер Топас из одиннадцатого. Невысокий парень с мелированием запал в душу девушкам с первого дня, как пришёл новеньким в школу. Общий предмет воздыхания принёс сильный раздор в их дружбу. Уступать никто не собирался. Прошло немало месяцев, чтобы они пришли к общему решению. И оно оказалось очень странным: девушки решили встречаться втроем. Когда Алистер услышал такое предложение от них, был шокирован. Он долго смеялся над подругами, но в итоге согласился. Конечно для него это было прекрасной возможностью спать сразу с двумя девушками и при этом не быть замеченным с изменой. Когда прошло всего пару недель, Агнес начала замечать, что Алистер гораздо больше уделял внимание Дженни, нежели ей. Но расставаться с ним она не собиралась. Для Агнес это было личным позором — проиграть такой как Дженни. Даже несмотря на то, что за четыре года она неплохо выдурилась и стала очень даже ничего, Агнес всё равно видела в ней ту серую мышь, с которой познакомилась в далёком пятом классе. Девушки сидели на лавке в сквере, ждали молодого человека. Алистер был очень пунктуальным. Как по инерции он обнял Агнес и поцеловал в щёку Дженни. Агнес это задело и она сама потянулась его поцеловать. Топас целовался отвратительно, но даже это не остановило Агнес лишний раз продемонстрировать подруге мастерство своих губ. -Джеймс сегодня ночует на работе, хата свободна.- с ухмылкой сказал Алистер (Джеймс — это его сосед по квартире). Дженнифер одобряюще хихикнула, а парень добавил: -С меня презики. Улыбка резко пропала с лица Агнес. Она знала, что у Алистера и Дженни уже был секс, когда она была на море с родителями. Но сама Агнес была целкой уж чего она точно не хотела, так лишиться девственности при опытной подруги. Как я уже говорил, парень Агнес в пятом классе чуть не затащил её в постель. В результате этого у девушки появилась детская травма, из-за которой она боялась спать с парнем. В душе она очень завидовала Дженни, что её первый раз прошёл так как прошёл. Она понимала, что у неё не будет возможности сделать это наедине с Алистером, потому что Дженнифер проводила всё время с ним. Всю дорогу Руд шла на нерваке. Её не покидали мысли о предстоящем вечере. Алистер и Дженни о чем-то весело говорили, но девушка настолько нервничала, чо даже была не в состоянии выдавить улыбку. -Мама написала, что е нужно помочь, увидимся вечером.- Выпалила Агнес и, даже не дождавшись ответа, понеслась в направлении дома. На самом деле её не звала мама, в голове девушки родился коварный план как не облажаться перед Алистером и в первую очередь дженнифер. Девушка прошла мимо своей квартиры на седьмом и отправилась на этаж выше. Позвонила в звонок. -Кайл… Мне нужна помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.