ID работы: 8604122

Кактус на окне

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня есть ананас и... Ананас!

Настройки текста
Примечания:
История этой пары началась не так давно, как две предыдущих. Клара Браун познакомилась с Моникой Ли на курсах испанского языка. Мона была её преподавателем. С самого начала смуглая кудрявая учительница с шотландским акцентом завоевала внимание всех учеников. Её уроки заставляли каждого с головой погрузиться в ту или иную тему. Но в отличии от львиной доли класса, Клару совершенно не заинтересовал предмет. С самого первого урока она почувствовала симпатию к Монике. Первое время девушка убеждала себя, что она не может влюбиться в учительницу и всячески уворачивалась от разговоров наедине. Пару раз из-за этого она пропускала занятия, но Мона сделала всё возможное, чтобы Клара не бросала предмет. В итоге спустя 7 месяцев упорной борьбы самой с собой, Клара призналась в чувствах и получила взаимность. Тогда девушка перестала пропускать уроки и даже если болела, делала всё, чтобы прийти. Конечно Клара не ждала новой темы по испанскому, каждый раз она предвкушала то, что происходило после урока, когда все уходили и девушки оставались наедине. Бурные страсти разворачивались на последней парте в кабинете номер семь. Девушки удовлетворяли сексуальные потребности друг друга вплоть до конца лета. Когда начались каникулы, они переместились в квартиру Моны. Их встречи стали редкими в начале учебного года. Клара начала усердно готовиться к выпускным экзаменам, а Моника снова вести курсы. Девушки могли видеться только на каникулах и иногда выходных. Как раз в один из таких удачных для встречи дней, Моника пришла к Кларе. В это же время в соседней комнате находились два «друга» Крис и Кайл. -Я однажды встречалась с парнем, который просто восхитительно делал это! — буквально прокричала Моника, — deleite! Как и всегда, в самый неподходящий момент в комнату вошёл Крис. -Я очень извиняюсь, что прервал вас, но Кайл зовёт всех пить чай. -Мы идём, — в своей манере кокетливо ответила Мона, взяла за руку Клару и они все вместе направились на кухню. Все сидели в неловкой тишине. Ещё более неловкой обстановку сделала Мона. Она долго пристально смотрела на Клару, и когда она заметила это, Мона скривила странную рожу и громко засмеялась, что даже стены задрожали. Кринжово стало всем, в первую очередь Кларе.Тогда Крис решил разрулить обстановку: -Вы говорили, что-то на испанском в комнате? Или мне показалось? , — спросил он юмористку. -Ты. Не называйте меня на «вы». Я старше вас всего на пару лет! — поправила его Моника, — Да, я преподаватель испанского. Готовлю учеников к экзамену. Как жаль, что Клара не выбрала направленность языков, тогда бы мы снова могли бы видеться чаще. — Она положила свою ладонь на руку Клары. -Да ну! — воскликнул Крис, — Я езжу на курсы по испанского на другой конец города, а у нас в школе есть преподаватель! А у вас есть индивидуальные занятия? -Я думаю, это можно устроить, надо только проверить мой график и выбрать день, — она снова улыбнулась.  — Кайл, а ты что сдаёшь? — спросил Крис. -Психологию… Чтобы научиться ещё лучше понимать, когда люди флиртуют, — он посмотрел сначала осуждающе на Мону, а потом на Клару, девушка напряглась ещё больше. Кайл встал из-за стола и вышел с кухни. — Я думаю, мне пора, — сказал Крис и тоже встал. — И я, пожалуй, пойду, — Мона последовала за Крисом. Клара закрыла за ними дверь и направилась к Кайу в комнату. -Если эта сука соблазнит его так же как когда-то тебя, я убью её, — тихо из угла раздался его голос. Кайл сидел с книгой по психологии и его глаза отдавали красным. -Крис первый начал ей вопросы задавать и спросил про индивидуальное занятие, я больше верю, что именно он станет причиной их интрижки! — С чего ты вообще взяла, что он к этому клонил? Разве не твоя супер-девушка рассказывала про замечательное ЭТО на пляже и жарком сексе в горах? — уже на повышенном тоне говорил он. -А не Крис ли посчитал всех своих бывших и у него вышло больше 50, а? Кайл откинул книгу и крикнул: -Ахеренно! Спасибо! Действительно, у Криса было много девушек, а я так, ошибка, да? -Ты идиот что-ли? Я вообще не об этом говорила! — Вали к своей педофилки, пока она ещё пару учеников не совратила. -Замечательно! Прямо сейчас и пойду! Клара выскочила из комнаты и громко хлопнула входной дверью. Через пару минут раздался дверной звонок. Кайл, злой и уверенный, что сестра вернулась зачем-то, резко открыл дверь, буквально рыча. Но это была не Клара. Это была его соседка с этажа ниже — Агнес Руд. -Кайл… Мне нужна помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.