ID работы: 8604122

Кактус на окне

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубой или не голубой?

Настройки текста
Она стояла на пороге с красными как два сочных помидора щеками. -Проходи, — Кайл выдохнул с облегчением. Агнес села на диван всё еще очень смущённая. -Мой парень… Алистер… Он уже вполне опытен в этом деле… И Дженни тоже… Вообщем только я далека от взрослой жизни от слова совсем… Агнес с Кайлом сидели за одной партой с первого класса до того момента, пока первая не стала крепко дружить с Дженнифер. Довольно нередко они втроём (Крис, Кайл и Агнес) гуляли после уроков. Всё изменилось задолго по появления Дженнифер. Как раз когда она начала встречаться с Эдвардом. Парень запрещал общаться с людьми противоположного пола, кроме него. Когда Кайл узнал об этом, он сам перестал общаться с девушкой, потому что по его словам она «Променяла друзей на письку». Как уже говорилось ранее, пара рассталась очень скоро. Агнес помирилась с Кайлом и Крисом, но их дружба так и не вернулась в привычное состояние. Они всё ещё скидывали друг другу мемы, иногда садились вместе в столовой (очень редко), но былого уже не вернуть. В последнее время общение практически сошло на «нет» из-за подготовки к экзаменам и любовных треугольников каждого из них, поэтому Кайла очень удивил визит давней подруги. -Так… И поэтому ты здесь? Агнес одобрительно кивнула. -Что ж… Дело в том, что я тоже не ас в этом деле… И… Девушка заткнула парнем поцелуем в губы. Кайл понял намёк и кивнул. Затем они пошли в спальню, где он снял с неё футболку и шорты. Его руки тряслись, а сердце колотилось как игла в швейной машинке. Он никогда не спал с девушкой (да и с парнет так-то тоже), поэтому процесс вызывал очень сильный стресс у парня. Но всё же спустя несколько минут, они смогли положить начало их общему первому половому акту. А мы не будем мешать нашей паре и посмотрим в окно. Из него открывается ничем не примечательный вид на новостройки. И в одной из них тоже намечается что-то интересное. Крис с умным видом читает слова на испанском: -Сasa, familia, abuela… В это время Моника с заворожением смотрит на парня и медленно поглаживает его ляжку. -Уже намного лучше, осталось немного поработать над произношением и всё будет чудесно! -Quieres un té, rta. Monica? * — С забавным акцентом спросил он -Con placer! * — С привычной игривостью ответила Мона. Крис встал, чтобы пойти на кухню и поставить чайник, но девушка остановила его, взяв за руку и подтянув к себе. Парень замешкался на секунду. Он не хотел целоваться с училкой. Тем более чёрные девушки не были в его вкусе. Но потом он всё же решил, что халявный перепихон не будет для него лишним, и охотно поцеловал её тёмные губы. После чего начал медленно расстёгивать пуговицы на её белой рубашке. Мона помогла ему закончить с этим быстрее и повалилась на диван. Тем временем в доме близнецов Браун произошло взросление двух молодых людей. Агнес лежала на кровати с лицом, полным счастья, а Кайл смог наконец-то развеяться после тяжёлой первой половины дня и уснул. Немного ещё полежав под впечатлением произошедшего, Агнес отправилась в душ. Потом разбудила Кайла и попросила закрыть за ней дверь. Уже уходя Агнес ещё раз подошла к Кайлу и сказала: -Спасибо тебе, — и поцеловала в щёку. Она бежала в квартиру как молодая лань. Одела свою самую открытую блузку и, не сбавляя скорости, ринулась к Алистеру. Абсолютно наплевав на мартовские морозы, Агнес бежала по улице в одной блузке, колотясь от холода и не попадая зубом на зуб. И вот наконец она пришла в точку Б. Девушка вызвала лифт. На этот раз в нём было не жёлто, а очень даже бело… Она поднялась на девятнадцатый этаж и, поправив причёску (то, что представляло причёску), позвонила. Через деревянную дверь, она услышала как Дженнифер крикнула: -Кто-то позвонил, иди открой. «Ну и слышимость» подумала Агнес и усмехнулась. Она прождала ещё полторы минуты и Алистер наконец открыл дверь. -Ой… Агнес… Привет, — он был явно чем-то взволнован. -Приветик, — Агнес кинулась на парня и поцеловала его. Но на её удивление Алистер в каком-то роде отодвинул её от себя и сказал: -Ты не читала What's app? -Нет, а что та… — Агнес достала телефон и увидела сообщение «Сегодня отменяется, у меня появились планы». -Мне очень жаль, может в следующий раз, — всё еще нервничая сказал он якобы виноватым голосом, — передавай привет Дженни. И он закрыл дверь. Агнес не могла понять что произошло и продолжала стоять около двери. Она отчётливо слышала голос подруги за дверью, значит свидание было отменено только для неё? В горле встал ком, а душе такое чувство, будто сверлят дрелью. Медленно девушка начала спускаться по лестнице. Глаза стали щипать, а потом первая слеза коснулась щеки. Новая ступенька — новая слеза. И так до первого этажа девушка уже буквально рыдала. Она выбежала из дома. Казалось, что на улице резко потеплело, но на самом деле это жар наполнил её тело, не позволяя чувствовать холод. Вытирая слёзы с щек, девушка быстрым шагом поспешила домой. Около подъезда она встретила Клару. Она сидела без эмоций на лавочке и курила сигарету. Как только она увидела плачущую Агнес, сразу вскочила и сказала: -Что с тобой? Всё нормально? Агнес постаралась придержать слёзы, но это только испортило ситуацию и она начала плакать ещё сильнее. -Так… Дома есть кто? — спросила Клара. Агнес покачала головой. Клара выкинула бычок, обняла девушку за плечо и повела к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.