ID работы: 8604230

В школе неспокойно

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Закончился первый урок физкультуры. Ученики десятого класса вышла из спортивного зала и расселись на длинной лавочке. Но Хлоя и Оливия пошли в столовую: Хлоя попить воды, а Оливия решила взять завтрак. -Иди уже за своим квасом, - бросила через плечо Оливия. -Какой квас? - не поняла Хлоя. -Мисс Никола опять залила в куллер квас, - вздохнула Оливия, глядя на куллер, вокруг которого столпились третьеклассники, они думали что в куллере пиво и стремительно опустошали его. - возьми и мне стакан, вот бы набухаться и переспать с охранником, - замечталась Оливия. -А потом забеременеть, выйти за охранника замуж и родить шестерых детей, как Элис... - отвечала Хлоя, улыбаясь. -Эй. Проститутки! - вытянула подруг из мечтаний буфетчица, поставив перед ними поднос со школьным завтраком. Оливия взяла его и направилась к столу, а Хлоя к куллеру. Дети облепили его со всех сторон: маленькая, но шустрая Лайла подставила рот прямо к трубке и выпивала квас, а Алфи быстро-быстро розливал напиток по бокалам и раздавал всем желающим. -Торопитесь, пиво от миссис Никола, отборное, вкусное! - кричал Арчи на всю столовую, вызывая недоумение поваров. Внезапно зашедшая миссис Килдман стала свидетелем всего этого. Она увидела бухающих детей, достала из кармана пистолет и рупор, выстрелила в окно и закричала в рупор: -А ну все вышли из столовой, малолетние дебилы!!! Родительское собрание в 18:00!!! - малолетки поспешили скрыться от директрисы, шустрая Лайла успела буркнуть ей: -Никто не слушается тебя, все третьи классы бухие в хлам, - Килдман была возмущена и хотела схватить эту Лайлу и лично провести с ней разговор, но она затерялась в толпе начальных классов, выбегающих из столовой с криками "ура! мы пьяны!", хотя они не знали, что выпили квас, а не пиво. Килдман прошлась по столовой, в которой остались повара, буфетчица и напуганные Хлоя с Оливией, а в первом ряду сидели и тоже завтракали Дэвид с Сеном. Сен оказался в шоке от происходящего и выронил из рук топорик, которым отрезал кусок масла, топорик прорубил обеденный стол и приземлился на ногу Дэвиду, который оказался в еще большем шоке и заорал на весь этаж, но подоспевшая Хлоя обработала его ногу и бросила топорик в окно, через секунду там закричал мужчина, но они не обратили на это внимание. Хлоя погладила Дэвида по его больной ноге, а тот подмигнул ей. Повара застыли в изумлении и у них сгорала запеканка в духовке, но все замерли и слушали, что скажет директриса. -Вы все дебилы! Я всего лишь отъехала на совещание по поводу продажи учеников на орг... А впрочем не важно, суть в том что вы разнесли всю столовую и напоили начальные классы! Что с куллером?! Где мисс Никола?! - недовольно кричала мисс Килдман. -Она ночью пробралась сюда. Вылила воду из куллера и залила туда квас, а утром мы пришли и не успели вернуть все как было, потому что... надо было готовить запеканку, - тут все заметили черный дым, валивший из духовки, в которой стояла запеканка. Повар бросился туда и открыл духовку, дым рванул еще сильнее по всей столовой, когда он осел и повара открыли окна, все находившиеся были с черными лицами и закашляли от дыма. Килдман набрала побольше воздуха в легкие и через секунду на всю школу раздалось: -Мисс Никоолааа!!! - она направилась к выходу, но обернулась и произнесла прощальную речь, - я вернусь через тридцать минут, и если не увижу блистающую от чистоты столовую, продам всех на орг... УВОЛЮ!!! -За работу! - скомандовала буфетчица и повара принялись прибираться в столовой. Оливия подошла к Хлое, Сену и Дэвиду. Те молча сидели и не решались что-либо сказать. -По-моему, нам пора на физкультуру, - прервал тишину Сен, и друзья молча закивали. Оливия закинулась стаканчиком кваса и пошла в спортивный зал. По дороге из столовой Хлоя выглядела ошарашенной, но Дэвид подмигнул ей, намекая, что не даст ее в обиду директрисе. Хлое стало немного спокойнее, а Сен ревниво смотрел на них. Десятиклассники пошли на урок, но помедлив в своих раздевалках. -Все таки случилось! Запала на Дэвида! Подруга, ну ты даешь. Но он действительно неплох. А как он тебе подмигивает, просто ух... - возбужденно болтала Оливия, захлопнув дверь. Все остальные девочки уже сдавали зачет по отжиманиям. -Я не уверена... - бормотала Хлоя, - он нравится мне, но как друг, мне нравится другой... - замолчала она, вспоминая ревнивый взгляд Сена, который она смогла увидеть в отражении зеркала при выходе из столовой. -Я же просил тебя помочь мне с ней сблизиться, а не подлизываться к ней и подмигивать! - выпалил Сен, обращаясь к Дэвиду, который завязывал шнурки. -Прости, у меня просто глаз дергается, - Дэвид подмигнул Сену. -Не смешно, - отрезал его друг и отвернулся. Сен хотел добиться взаимной любви от Хлои, но та словно стояла за непреодолимой стеной. -Я не шучу, - стал объяснять Дэвид, - на днях я зашел в туалет, а там Вартон трахается с Милтон, я так ошарашился, что с тех пор у меня дергается глаз. -Оу... Да, должно быть это действительно нелегко пережить, - понял друга Сен и похлопал по плечу, давая знать, что больше не ревнует его к Хлое.

***

Килдман сидела в своем кабинете с куллером рядом, который она стащила из столовой, чтобы напиться кваса. Ей было все равно если кто-то ее заметит, она не понимала, почему ученики ее же школы не уважали ее, и как она допустила того, что начальные классы пришли на урок религии бухие в хлам. Когда учительница рассказывала о Боге, Лайла пела песню "Я ебал твою телку", Арчи смеялся на весь класс, а их дружок Тео пускал в учительницу бумажные самолетики. Учительница рассердилась, сказала что весь класс испытает гнев Божий и вышла из класса, пойдя жаловаться Килдман. Та позвонила своему давнему знакомому и сообщила, что у нее есть дети на продажу органов, но даже он услышав что они ее ученики, отказался от сделки и бросил трубку. Затягиваясь сигаретой, директриса вдруг услышала голоса, словно впивающиеся в мозг. Ты никто для них. Но я могу вернуть тебе уважение учеников. Просто позволь нам стать единым целым, впусти меня в себя... Ты станешь лучшей директрисой, твоя школа станет лучшей... Ты хочешь этого и получишь это. Просто скажи "да". Килдман подумала, что сходит с ума. Закинувшись еще одним стаканом кваса из куллера, она спокойным голосом произнесла: -Да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.