Карвер/Лиандра
14 сентября 2019 г., 22:11
Примечания:
Вы не ожидали, а мы написались!
Карвер не знал женщину прекраснее, чем его мать. Да, были лотерингские красавицы, пышущие молодостью, наливным телом, заставляющие член в штанах затвердевать. Но это так, минутное вожделение и помутнение разума, отголоски демонов желаний. Нет, матушка отличалась от них кардинально. Все равно, что сравнивать пирог с яйцами и жаркое из виверна. Первым насытишься, даже полюбишь, но второе необходимо вкусить хоть раз, чтобы познать истинное наслаждение от еды.
Возраст нисколько не портил её, даже наоборот – придавал очарования. Мелкие морщинки около лунных глаз, волосы, словно волчья шкура, заостренные скулы. При этом грудь её не обвисала гроздьями, кожа не истончалась, не трескалась, как древний пергамент, – оставалась гладкой и нежной. Карвер видел эти мелкие детали через замочную скважину родительской комнаты.
Он завидовал отцу. Тому доставалась от матушки совсем не родительская любовь. Такую любовь не добыть пыхтением и шуршанием на сеновале с местными девчонками, не купить у опытных потаскух, не отнять у невинных прелестниц. Такую любовь дарила только мать.
Во снах Карвер замещал, втискивался, словно одержимый, в шкуру отца. И становился счастливым. Мать была его женщиной – никаких Малкольмов, никаких Гарретов. Она ласкала Карвера как любимая, а не родитель; целовала страстно и отдавалась без оглядки на что-либо. Утром – стыд и смущение от возбуждения.
Церковь учила – это грязь, это грех, да покарает Создатель тебя за мысли о подобном! Но небо ещё не развернуло свои врата, и священный огонь не полетел драконом на голову Карвера. Значит, пока можно.
«Я буду всегда рядом, мама, – думал Карвер, поглощая её глазами, – и даже смерть не сможет остановить меня».