ID работы: 8604499

Это любовь? Не верю....

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие и теплота...

Настройки текста
Не успел очухаться Ник после прошлого боя, так сейчас начался новый бой. Карта Рудники. Открыв глаза, Ник осмотрелся. Союзники ехали по разным сторонам, а так же выглядели уставшими. Найдя M5, Ни отправился к нему. Тот же стоял, смотря на ПТ, который спорит с А-20. - Пятёрка? - Что? - Что-то случилось? - Да.... Пока ты был в бою все спорили, кричали друг на друга.... Знаешь, это очень мучительно.... Мне тоже досталось от Pz и Hetzera... - Мда.... Nik-12 решил отцепить двух спорящих. И у него это не получилось. Вдруг А-20 оттолкнул Ники и тот покатился по горе передом. Но не докатившись до конца он во что-то врезался. - Аккуратней, Nik! Повернув башню Ни увидел Т-34, который придерживал лёгкий танк. - Упс... Извини. - Ничего, может ты уже встанешь на гусеницы? Мне как бы тяжело... Ни сначала глупо посмотрел на тридцать четвёрку, а потом понял вопрос и встал на гусеницы. - И снова извини, что наехал на тебя... - Я же сказал всё хорошо! - Ок.... - Что у вас с командой? У вас то спорят, то орут и стреляют друг в друга... - Я не знаю.... После проигрыша все стали такими уставшими.... Я не знаю... - Выговорись если надо) Я пока не кусаюсь) - Спасибо... Ники хотел проверить, говорил ли правду T-34, поэтому взглянул в глаза противника (или теперь союзника;), то увидел доброту и теплоту в карих глазах. - Что, теперь веришь? Подмигнул четвёрка. Ни отвёл взгляд, но потом сказал: - Я верю тебе... Так они проболтали целый бой и так дошло время до ничьи. Когда осталась одна секунда до завершения боя 34-ка выстрелил в Ника на прощание, как и Ни. Они перенеслись в ангар. Что творилось в клане: А-20: Мда... Зачем мы тогда поспорили? Может выиграли бы... Alekto: Не отчаивайся, двадцатка. KB-1: Ребят, у всех перерыв 30 минут! Hetzer: И что мы будем делать 30 минут? А-20: Скучать... Pz IV D: Парни! Знаете, что я нашёл? Я нашёл турниры, которые сейчас доступны! Кто со мной на них поедет? А-20: Я! Всё равно спать ещё рано. M5 Stuart: Я! Pz IV D: Кто-нибудь ещё? ..... Pz IV D: Ладно, мне надоело ждать, кто согласился, поехали! В это время Nik пытался найти клан Т-34, но у него это искренне не получалось. Грустно посмотрев на кланы, он увидел турниры. Там был быстрый и обычный, но синий (быстрый) был ещё и бесплатным! Поэтому, чтобы не стоять на одном месте, Ники решил в нём поучаствовать. Зайдя он стал просматривать команды. И Ни понравился одна команда, под названием: КомТанк. Там главными были тоже V лвл. Отправив на эти турниры заявку, Ни начал ждать и изредко поглядывал в клан, но там было как-то тихо. Как на зло перерыв окончился и наступил бой. Карта Химмельсдорф. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.