ID работы: 8604499

Это любовь? Не верю....

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлый бой

Настройки текста
Карта Химмельсдорф Получилось так, что Ник "немного" проспал и уже добили одного союзника. Как так интересно получилось, что я проспал? - Подумал Ни. Он быстро поехал в ту сторону, где меньше союзников осталось. Там сейчас Matilda пыталась пробить Pz IV D и у неё это не очень получалось, а сам Pz был занят БТ-7, который не понимал, что происходит. Это была очень интересная картина, но Ники нужно срочно ехать и помогать союзнику, так как к Матильде уже подъезжал Т-34. POV Ник Примчавшись, я начал стрелять в Мали (сокращение Матильды), но видимо я не смогу помочь Пз, у него уже осталось 181% здоровья, и вместе его могут прибить 34-ка и Матильда. Видимо союзник увидел, то что по нему отстреливаются и стал сдавать назад. Я быстро среагировал и стал защищать его от пуль, в то время он начал стрелять по обоим. Пули пробивали меня, это было ужасно. Мы вместе почти добили Мали, но произошло страшное... По нам стали отстреливаться сзади! POV Автор Пока союзники недоумевали по этому поводу, противники посмеявшись, начали подстреливать их. Ник очнулся первый, но не очень понимал, почему враги стояли, будто кого-то ждут. Позже посмотрев на своё здоровье, Ни понял почему команда противников не стреляет, так как у Ника было 76 хп, а у пз 109. Но на той стороне было больше союзников, они не могли все сразу погибнуть... - Подумал Ники. Заметив Матильду, Ни решается добить Мали. Уничтожив её, противники отвлекаются на Ника и обстреливают его. Главный герой решил не задерживаться и быстро поехал на тропинку, чтобы скрыться от противников. Вроде никто не гонится за мной - С облегчением вздохнул Ни. Но это продолжалось ненадолго. Из-за дома вдруг выехала ПТ. Увидев Ника, тот ухмыльнулся, говоря глазами: "Ты уже проиграл". Но просто так Ники не собирался проигрывать. Танк быстро подъехал к ПТ и стал крутить его. Недолго пришлось Нику крутить, так как ПТ добили. Повернув башню, Ни увидел союзников. - Вы где были? - Спросил со злостью Ник. - На другой части карты, но никого там не нашли - Растерянно сказал M5. - Ну так правильно, что вы никого там не нашли, все были на моей стороне. - Ник. - Надо быстрее ехать туда - А-20 Лёгкие танки быстро направились в сторону врагов. Ни маленько отстал от А-20 и M5, так как ему надо было перезарядиться. Вдруг в Ника выстрелили из-за угла, но не пробили. Повернув башню, Ники увидел Т-34, который был сильно подбитый, но выглядывать мог. Когда союзники проехали мимо Nika, тот не теряя минуты отправился к противнику. Доехал Ник-12 до места прибытия Т-34. - Ты что здесь делаешь? - Прячусь, не видно? Ладно... Вас сколько осталось? - А в чём разница если я скажу? - Не знаю... Т-34 напрягся. - Слушай, можешь сделать одолжение? - Смотря какое... - Ник... - Ладно. - Держи. V лвл передал Ни карту и ещё похоже патроны. У третьего уровня в глазах появилось недоумение. - Отвезёшь БТ-7? - Его ещё не прибили? - Да. - Хорошо, отвезу. - Спасибо, Ни! Ники улыбнулся и поехал искать III уровень. Главное не нарваться на всех противников, иначе будет худо. - Подумал Ник. Но как назло, будто прочитав его мысли, на Ни выехали 3 танка противника, которые о чём-то разговаривали. Увидев Ника, те напряглись и переглянулись. Ники же просто стоял, наблюдая за ними. Вдруг один из противников выстрелил в Ника, но Ни успел отскочить. Только подумаешь, они появятся... Но потом противники стали уезжать, будто у них закончились патроны. Немного постояв, танк отправился дальше в путь. Опа! Недалеко на дороге показался БТ-7, который видимо проверял патроны. Он отстреливал по деревьям, кустам, домам. - БТ-7! Танк противника повернулся в сторону Ника и постарался прострелить его. - Успокойся.. - Ладно... Что тебе надо? Ни протянул коробку с нужными вещами. - Это от Т-34. - Спасибо. Кивнув, Ник отправился дальше к союзникам. Но враги уже смогли разобраться со многими союзниками. Грёбанные союзники... Опять самому разбираться. - Разозлился Ник. В то же время противники старались захватить базу, но у них это не получалось, так как многие, то вставали на захват, то выходили из него. Из союзников остались ПТ и одна ЛТшка. - Ник! Тот быстро обернулся. За А-20 гнался вражеский М5А1, который уже добивал союзника. Ник прицелился и уже выстрелил, но не успел. - Бой окончен! Ничья! Был такой момент, но главный герой не успел. Очнулся Ни уже в ангаре. Я почти успел выстрелить в него... - Расстроился Ник. Вот что творилось в клане: Hetzer: Неумёхи! A-20: За себя говори, сам не лучше! Hetzer: Заткнись. A-20: И не подумаю! Если тебе нужно, то сам это сделай. KB-1: ЗАТКНУЛИСЬ! Придурки, мы клан создавали не для ссор! КВ-1: Следующий бой завтра. Pz IV D: Чё делать будем, ребятки? M5 Stuart: Чё-то страшное и ужасное~. Погнали на турниры? Кто со мной? Pz IV D: Давай. Так же подождём, может кто-то захочет тоже. M5 Stuart: Окей. Nik-12: Можно с вами? M5 Stuart: ХОнечно можно, Ник) Nik-12: Во сколько? M5 Stuart: В 19:00 Nik-12: Время подходит, я буду. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.