ID работы: 8604499

Это любовь? Не верю....

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему именно так?

Настройки текста
Времени было ещё очень много. В клане были разные вопросы, например:"Что делаем, ребята?", или "Скучно.... Кто погоняет со мной в тренировочных комнатах?". Сам Ник сидел и разглядывал плакаты с разными танками, кто-то был популярен, кто-то был быстр и т.д. В этот рейтинг каждый раз кто-то добавляется, есть и наоборот, тот кто просто уходил из рейтинга. Никогда не мечтал попасть в этот рейтинг, тут же профессионалы. - Думал Ник, всё больше уходя в свои мысли. Многие не устояв на месте, отправились в бой. (Когда танк в клане, он может заходить на простые бои с другими ребятами) Сейчас этот вариант хотел опробывать Ник, но его прервало сообщение, пришедшее из клана. Мельком, Ник решил заглянуть в клан. КВ-1: Все в тренировочную комнату под названием "Н", раз вам скучно, будем веселиться. Ник слегка удивился. Никогда бы не подумал, что командир решит "повеселиться" с нами - Подумал Ни. Зайдя в тренировки, он стал искать комнату. Найдя, зашёл. - Ооо, Ник, приветик, я думал ты не зайдёшь) - А, что мне оставалось делать, пятёрка? - Мне-то откуда знать? -_- - Мде Кв, завидев Ника, добавил в свою команду. - БУДЕМ ЖДАТЬ ДРУГОЙ КЛАН! - А может просто разделишь нас по разным командам? - Предложил А-20. - Ладно. Кв разделил всех на команды: Команда А Команда Б A-20 KB-1 Pz IV D Nik-12 Hetzor Alekto M5 Stuart БОЙ! - А почему их больше, чем нас? - Потому что, у них нет V лвл. Алекто расстроился и направился на базу. КВ поехал по стороне ТТ, хотя их нет. Ник же печально поехал по противоположной дороги ТТ. Почему мне так не везёт? Сейчас меня наверно просто прибьют. - Испуганно подумал Nick. И вот засветились два ЛТ. Те ехали смеясь, даже не замечая Ника. Nik совсем не понял, тут МиР или война. И наконец подъедя, те дружелюбно толкнули Ники в сторону. - Что стоишь? - Я не понял - Чего? - Пятёрка в своём репутате. - Тут МиР или война? - Хи, тут МиРок для нас, для КВ война) Те рассмеялись и быстро поехали дальше. А Ник только сейчас почувствовал, что в него стреляют офами в борт. Вдруг наверху появилось сообщение для всех: КВ-1: Ладно, я разрешаю вам создавать свои комнаты, может познакомитесь с кем-нибудь, ведь я сейчас буду занят. Наверху посыпались сообщения, подобия вот этих: "Ураа!" или "Наконец-то!". А Ник разозлённый даже не заметил этого, расстреливал СТ, который пытался защищаться. БОЙ ОКОНЧЕН! Клан: Alekto: Парни, кто будет создавать свою комнату или зайдёт в чью-то? M5 Stuart: Знаете, что я узнал?! Nik-12: Что? M5 Stuart: Меня повысили! Я теперь четвёртый лвл! Nik-12: А как ты это узнал? M5 Stuart: Мне письмо пришло! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.