ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не так проста как казалось

Настройки текста
Зен целый урок внимательно смотрел на новенькую. Ему было скучно и интересно одновременно. Так же в его голове было слишком много мыслей о «свиньях». — Что-то, мне кажется, она будет забавным добавлением к школьной однообразности — Как будто прочитав его мысли она обернулась и тут же парня пробила дрожь — такая ненависть была в этих изумрудных глазах, что даже бесстрашному сыну директора стало не по себе. — Овечка… — буркнул он и отвернулся. Зен старался не смотреть на новенькую, но каждый раз замечал за собой, что бросает мимолетные взгляды на красноволосую. А ведь она была в другом конце класса! — Возможно я просто заболел и всё.Правильно… — кивнул он сам себе, — Не мог же я влюбиться? Конечно не мог! Это просто невозможно, хотя…стоп, какое «хотя»?! — Он шокировано уставился в учебник и не услышал как его зовет учитель. — А? Что? — Посмотрел он на учителя, что стоял около парты, — вы что-то хотели, сенсей? — Ты меня внимательно слушал, поэтому отвечай на заданный вопрос, Вистерия. — Сложив руки на груди, ответил учитель. Вистериа же начал искать глазами руку помощи и, к большому счастью, ему на помощь пришла «овечка»: — Сенсей! А можно я отвечу? Вистерия видимо задумался о задачке со звездой и не обращал внимания на те, что легче. — Предположила она с обаятельной улыбкой на лице. Учитель от этой улыбки растаял и позволил Шираюки ответить на вопрос, забыв о младшем сыне директора. Зен облегченно вздохнул и дальше старался не привлекать внимания сенсея к своей яркой персоне. Шираюки же решила, что с этим парнем она уж точно не будет общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.