ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

И как я сюда попала?

Настройки текста
После уроков Шираюки решила посмотреть школьные клубы. — Клуб вышивания, клуб кендо, клуб домоводства, баскетбольный клуб, футбольный клуб, волейбольный клуб…их тааак много! — Села она на подоконник и вздохнула, — и куда же мне записаться? Вышивать я конечно умею, но не настолько люблю, готовка- более менее привлекательно, но не то…о спортивных клубах я…хотя… — Шираюки усмехнулась и выглянула в окно. Там школьники группами обговаривали свой досуг, покупки, отношения. — Удивить их что ли? — Чем же? — Внезапный вопрос заставил девушку вскочить с насиженного места и посмотреть на прервавшего ее размышления человека.Это был странный черноволосый парень с глазами больше похожими на кошачьи. Вопросительно посмотрев она ответила: — Я вроде бы с вами незнакома, чтобы отчитываться. — Ха-ха, остро сказано, красновласка. — Засмеялся нарушитель покоя и добавил: — Я Оби, а ты? -А я нет. — Сострила Шираюки и отвернулась чтобы уйти, но «Оби» схватил ее за рукав. — Чего такая злая, а? Я ведь только познакомится хотел… — обижено спросил он. — Если бы только познакомится то ты бы не пытался порвать мне одежду. — Сказала та, намеренно внимательно смотря на свой рукав рубашки. — Ты права, -кивнул он, — я не для знакомства сюда пришел. — А зачем тогда? — Я пришел чтобы ты ушла из этой школы. — сказал он с усмешкой. — Это еще почему? -спросила Шираюки непонимающе. — Тебе здесь не место. — Просто ответил он и потянул девушку за собой на крышу, — и я тебе это докажу. — И каким способом? — Немного задыхаясь от быстрого шага снова задала она вопрос. — Увидишь, красновласка. — Подмигнул он ей. — Неужели изнасилует? — Первое, что пришло ей в голову, но быстро встряхнув головой она выбросила эту мысль из головы, — Если бы хотел-давно бы сделал, а не тянул невесть куда.Что же собирается делать?— думала она и между тем смотрела под ноги, чтобы не упасть. — Можешь помедленней? — Я тебя, можно сказать, выкрал, а ты просишь меня идти медленней? — В шоке он даже остановился. — Ну да. — Пожала она плечами, — все равно убежать я не смогу, да и все уже по домам разошлись. — Это да, но… — замялся он и в это время Шираюки уловила момент для побега. Быстро выдернув руку из сильной хватки, она на полной скорости рванула по коридору. Оби, чертыхаясь и проклиная, за ней. — Хорошо, что в горах меня учили выдержке! Только вот совесть мучает за ложь…хотя! Это была вынужденная мера! Да, именно так.— Она успевала оглядываться в поисках укрытия. Не найдя такого изумрудноглазая бежала дальше, а преследователь всё время догонял. — Остановись! Стой, кому говорят! — Кричал он вслед. — Еще чего! — Крикнула она ему и показала язык. Резко повернув она оказалась в тупике. — Ага! Попалась! — Он начал медленно подходить к ней потирая довольно руки. — Теперь не убежишь! — Посмотрим! — Она открыла окно, а Оби на минуту замер, но в следующие секунды, когда Шираюки выпрыгивала из окна он просто офигел. Девушка же полетела вниз с четвертого этажа. — Господи помоги мне! — Она закрыла глаза и упала в кусты, что благополучно росли под окном. — Слава тебе, Господи! — Воскликнула она и, слезая с куста, посмотрела на выглядывающего парня из окна, — Выкуси! — Она показала не слишком женственный жест рукой и немного подпрыгивая пошла себе по тропинке. — … — Офигеть, сумасшедшая! — Воскликнул в восторге Оби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.