ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общежитие и знакомство с мисс Сейран

Настройки текста
Шираюки быстро направлялась в сторону общежития. Она устала, болели ноги, а в голове созрел план. — Раз я такая тут лишняя, то получите подарочек, свиньи! — Думала изумрудноглазая не без злорадства. Войдя в свою комнату она огляделась. В комнате кроме нее жила еще одна девушка, но с ней Шира-тян никогда не встречалась. На этот же раз юный медик решила познакомиться с соседкой. — Хватит бежать, богатая соседка… — прошептала она. Как вдруг из ванны послышался шум и вышла молодая девушка-блондинка. По ее телу стекали капли воды, а волосы были замотаны в полотенце. Красноволосая немного завидовала соседке — внешностью она была выше ее на несколько уровней. — Блондинка… — огорченно подумала Шираюки и вздохнула. — Ты, Шираюки, да? — Спросила соседка вытирая волосы. — Да…- с неохотой ответила красноволосая. — Я Кики Сейран, рада знакомству. — Она улыбнулась и сделала поклон в знак уважения. Шираюки опешила, но вспомнив правила приличия, ответил: — Позаботьтесь обо мне, госпожа Кики. — Не надо фамильярностей. — Та отмахнулась и добавила: — Я слышала ты назвала первогодок свиньями. — Эм…ну…это… — не зная почему она покраснела, а Кики улыбнулась и потрепала новенькую по голове. — Не волнуйся ты так! Это довольно-таки смело — нагрубить детям олигархов. — Они не слушали как я представлялась… — начала оправдываться Шираюки, — а мне это неприятно… это было некрасиво. — С грустью закончила она. — Это было забавно, но в следующий раз старайся сдерживаться. Все таки сдержанность тебе очень поможет в будущем. — Посоветовала она с серьезным взглядом, но продолжая нежно гладить по голове. — Угу… — кивнула девушка. Чувствовала она себя пристыженной, но в какой-то мере и счастливой — у нее появилась подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.