ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ova -глава

Настройки текста
Шираюки не всегда жила в горах. Раньше, когда мама была жива, они жили в Токио. Отец работал полицейским, а мама воспитывала Шираюки. Так как родители мамы были против её брака с отцом. Дедушка с бабушкой были довольно богатыми, но уж слишком дотошными, поэтому лишили маму наследства, а Шираюки даже не принимают за внучку. Было даже, что отца разыскивали за «преступление"и почти посадил, но мама помогла ему. Росла Шираюки бедно. Иногда денег не хватало даже на рис. Но, несмотря на бедность, дочь воспитывалась в любви. В младшую школу она не ходила. Училась дома. Мать любила читать, поэтому приучила к этому и Шираюки. Так читая и слушая учения от мамы, она выучила все то, что должен знать человек. Каллиграфия, литература, математика, география, история, медицина-эти науки она знала и знает как свои пять пальцев. В 13 лет ее мама умерла. Несчастный случай. Похороны были скромные, но, даже если и так, дедушка с бабушкой не пришли попрощаться с дочерью. Отец забрал Шираюки в свой родной город, где девочка продолжила учиться на дому. Теперь ее воспитывала бабуля, а папа уехал работать и каждый месяц присылал деньги и мелкие подарки. К сожалению, отсутствие не только матери, но и отца побудило девушку полагаться только на себя, а окружающих не подпускать ближе чем позволяет разум. Вскоре она возненавидела отца и мать. Шираюки понимала, что ненавидеть ее глупо, ведь она умерла не по своей воле, но раненое побитое подростковыми гормонами сердце не воспринимало слова разума. С каждым днем она все больше погружалась в науки и уже в 15 лет могла решить задачки высшей математики за минуту. Кроме ума, девушка тренировала и тело. Она ежедневно бегала в горах, преодолевая различные препятствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.