ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мицухиде и Зен

Настройки текста
После Шираюки рассказала госпоже Кики о попытке похищения и о том, как ей удалось сбежать. — На этом все не кончится, Шираюки-сан. — Подумав сказала она. — Но что же тогда делать?! — Воскликнула в досаде красноволосая. Она лежала на своей кровати обнимая подушку руками и смотрела на блондинку полными печали глазами. — Есть выход, но тебе это не понравится. — Начала Кики неуверенно. — Рассказывай! -подбодрила изумрудноглазая подругу, — меня уже ничем не удивить. — Понимаешь… я дружу с одним очень влиятельным парнем… — Шираюки внимательно слушает. — Который может помочь… — Ну вот и хорошо! — Она широко улыбнулась и спросила: — Когда идем знакомиться? Мысленно Шираюки понимала, что никогда бы сама не попросила бы помощи у мажора, но ради того, чтобы скрыть свои, так сказать, способности к бою она могла и поступится один раз.

***

Утром же Шираюки пожалела о вчерашнем, ведь проснуться ей пришлось в 5 утра. — Госпожа Кики, почему мы так рано проснулись? — Спросила она сонно. — Чтобы встретить моего «друга». — Она сделала определенный жест руками, что соответствовал ее словам. — Если он тебе не друг, то почему мы его ждем? — Не поняла Шира-тян. — Потому что я работаю на него. — Ответила та и добавила: — Да и тебе помощь нужна. — Хрена с два мне нужна его помощь! Я скорее повешусь! — Подумала Шираюки, но в голос не сказала. — Не волнуйся, он добрый человек. — Улыбнувшись ободряюще, сказала блондинка. — Угу… — девушка зевнула и увидела двоих парней, что медленно к ним приближались. Кики тоже заметила их и пошла на встречу, громко говоря: — Мицухидэ, ты как всегда медлительный. — Ее голос был покрыт сталью, но звучал довольно нежно. Шираюки показалось, что даже трепет был в голосе. — Кики! Хватит меня подкалывать! — Ответил Мицухидэ и Шираюки могла рассмотреть его: Он был высоким парнем с короткой стрижкой. Глаза излучали доброту и почтение ко всему живому. Шираюки перевела взгляд с высокого на более низкого парня. Он был с белоснежной гривой и синими, как сапфиры, глазами. Девушка, подумав, поняла, что где-то уже его видела. — Кики, Мицухидэ хватит дурачиться, — сказал он довольно приятным голосом, — лучше пойдемте. — Господин Зен! — Сказала внезапно Кики, — я хочу вас кое с кем познакомить! — С парнем? — Спросил тот с усмешкой. — Нет. — Холодно ответила та и взяла меня за руку, — Это Шираюки-сан, моя подруга и соседка по комнате. Зен посмотрел на красноволосую и в глазах у него мелькнуло удивление. — Я ее знаю, — сказал он с улыбкой, — она новенькая в моем классе. — Да. .и поэтому я прошу вас помочь ей. — Закончила девушка. — Помочь? В чем же? — Спросил синеглазый. — Ее пытались похитить вчера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.