ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну, типо, да!

Настройки текста
— Интересно они сами поняли, что предложили? — Думала Шираюки идя с ребятами в класс. Те весело обсуждали свои планы. Девушка же молча шагала позади и думала об отце. — Какой же он гад! Заставить меня учиться здесь имея на уме выдать меня замуж! Да и за кого? За мажора! Это так бесит! — Она сжала кулаки и в этот момент ее по плечу потрепал Зен: — Эй! Шираюки! Мы пришли! — А? Ну да… — Ты чего такая задумчивая? — Спросил он с улыбкой. — Да так… — ответила она. — Тогда, — он ее приобнял, — пошли! Открыв дверь Зен в обнимку с красноволосой вошел в класс. Одноклассники заинтересовано на них посмотрели и Вистерия усмехнувшись заявил: — Это моя невеста Шираюки! Запомните, кто ее тронет — умрет в подвале школы. — Последнее он сказал с садисткой улыбкой и опасным блеском в глазах. Одноклассники согласно закивали и спорить не стали, ведь знали, что если юный Вистерия сказал-значит сделает. — Вот и отличненько! — Наклонившись к Шираюки, которая пребывала в легком шоке, и поцеловал. Глаза девушки превратились в блюдца, а тело оцепенело. Увидев это парень отстранился и наклонив голову к ее плечо тихо произнес: — Извини… Далее он провел ее к парте, а потом сел за свою. Начался урок. Учитель что-то рассказывал о Шекспире, а Шираюки думала о том, что была совсем не готова к такому. Нет, к Шекспиру она готова была, а к поцелую — нет. — Я Шекспира цитирую с малых лет, но к любви…меня не учили любить… как это? Так как он сделал? Или же по-другому? Возможно ли, что я чего-то не знаю? Боже! Какая же я идиотка! — Положив свою голову на парту она вздохнула и шепнула: — Хочу домой…

***

Зен смотрел в окно. Он корил себя за поцелуй. — Ну и зачем я это сделал?! Чего я этим добился?! Она же со мной только познакомилась! Понятное дело, что ей будет неприятно! Как же иначе! — Понуро склонив голову он взглянул на Шираюки. Та положила голову на парту и что-то шепнула. Что именно — Зен не разобрал. Но он был уверен, что она была зла-так сверкали ее прекрасные изумрудные глаза. — Ах, эти глаза… так бы часами и смотрел…а эти красные, пухлые и мягкие губки…они же созданы для поцелуя! Ну почему я такой болван? Может у нее парень есть за школой, а ее поцеловал… но она была настолько шокирована, что и не скажешь… может она девственница? Нет, о чем это я думаю? — Помотал он головой и вздохнул. — Какой же я изврат… — опершись на руку он начал изучать вид из окна. Все чаще ощущал взгляды одноклассников пока не понял, что к нему обращаются. — А? — Спросил он непонимая. — Не «А?», а пошли! — Это была Шираюки. — Вблизи она еще красивее, а когда злится — богиня! — Хорошо, Шираюки — ответил он и встал. Девушка взяла его за руку и повела из класса. Он немного покраснел, но не столько чтобы опозориться. Когда они отошли на достаточно большое расстояние Шираюки повернулась и влепила Вистерия пощечину. — Как ты посмел?! — Это вопрос прозвенел в ушах похоронным колоколом. Немного отойдя, он ответил: — Это…было…все частью игры! Вот! — … — парень видел, что его слова довольно сильно взбесили девушку и немного отойдя, он попытался сбежать, но уперся в стену. Ту же секунду Шираюки сделала ему кабедон. Только вот, что-то romantic-moment не чувствовался. Скорее он чувствовал, что будет убит на месте. — Лучше бы ты сказал, что это был минутный порыв. — Сказала она с легкой ноткой горечи в голосе, -тогда бы не было так обидно и стыдно. Зен был в шоке. — Она? Стыдно? Неужели? — Он ожидал чего угодно, но не красного личика зеленоглазой. Не удержавшись он потрогал одну из прядей ее красных волос. — Что ты делаешь? — Спросила она подозрительно. — Я…- как назло в этот момент к ним подошел вечный соперник Зена «Широзад «. Шираюки тут же отстранилась, но парень успел заметить раздражение в ее глазах. — Чего тебе «Широзад»? — Спросил Вистерия злобно. — Да вот решил посмотреть на твою новую пассию. — Ответил тот встав в пафосную позу. — Пас… Что?! Ты че мелешь?! — Зен прифигел от такого заявление, но больше всего его волновала рядом стоящая особа, которая по всей видимости ужасно злая. От нее так и веяло аурой ненависти. — Кстати, ты довольно интересную особу себе выбрал. — Добавил «Ширазад» приподняв Шираюки за подбородок.

***

Для Шираюки это было последней каплей. Схватив русоволосого за воротник и ударив коленом в живот она со злостью произнесла: — Руки убрал, свинья. — Плюнув на пол рядом с рукой кашлящего парня, добавила: — Еще хоть раз ко мне прикоснешься — я тебе шею сверну и в лесу закопаю. — Присев, она взяла парня за волосы и посмотрела ему в лицо, — знаешь, я много знаю о травах и отравить человека для меня раз плюнуть. Паренек кивнул и встав умчался по коридору сверкая начищенными туфлями, а Зен молча стоял и смотрел. — Тебе ведь защита нужна не была. — Подытожил он. — Ну, типо, да
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.