ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я скажу правду? Никогда!

Настройки текста
— И что же теперь делать? -спросил Зен у девушки. Он был в смятении и не знал, что делать: злиться ему или попытаться понять. Пока возвышалась злость. — Соврала о своих способностях… чтобы казаться слабой… — ворчал он. — Я не врала. -сказала Шираюки, — я посчитала ненужным говорить правду. — Это одно и тоже! — Вскричал парень. — Да нет же… — начала было красноволосая, но ее остановил Зен: — Никаких оправданий. Это было глупо с моей стороны полагать, что человек низшего сословия будет говорить правду человеку из высшего. — Чё? — Шираюки со злостью ударила кулаком в стену и приперла парня к стене. — Ты мне тут языком не трепай! Нифига ты не знаешь, человек из высшего сословия! Меня тошнит от одной мысли, что придется сотрудничать с мажорами, которые меняют своих пассий! — Она настолько сильно склонилась над лицом Зена, что тот мог видеть все маленькие особенности изумрудных глаз. Зачарованно смотря он не заметил как исказилась ее улыбка. Она стала плотоядной.

***

— Этот парень…неужели он заинтересовался мной? Если так, то это сыграет мне на руку. — Усмехнувшись, она отстранилась и щелкнула Вистерия по носу и пошла по коридору в библиотеку. Там, найдя книгу по истории, она примостилась в самом дальнем углу зала. Читая, девушка думала о том, что сколько бы столетий не прошло все всегда остается таким же: Богатые правят -бедные служат. Такое положение дел Шираюки ее совсем не устраивало, но делать было нечего-нужно было искать соучастников. — Но чтобы их найти, надо иметь хоть каплю влияния. К сожалению, у меня его нет. — Чего у тебя нет? — Внезапно подойдя к девушке, спросил Оби. — Тебе какое дело? — Наежачившись, спросила она. — Интересно просто. — Сказал он с обезоруживающей улыбкой. На Шираюки, правда, эта улыбка не произвела впечатления. Лишь хмыкнув, она вернулась к чтению. — Эпоха Мэйдзи… — задумчиво прочитал брюнет и склонился над красноволосой. — Уйди. — Ударив того локтем произнесла девушка сердито. Она не любила, когда кто-то лез в ее дела. — И не подумаю. — Ответил Оби и продолжил стоять. — …маньяк-извращенец… — Ага, он самый. — Согласился он. — Педофил. — Произнесла она и парень тут же схватил ее за горло. — Еще хоть раз так назовешь — сверну твою прелестную шейку. — Педофил. — Повторила она. Оби начал сдавливать горло девушки, а она как будто ничего не происходит взяла его за руку и начала оттягивать. Пока у нее не слишком получалось, но с каждой секундой хватка парня ослабевала, а способность девушки дышать — увеличивалась. — Вот же…сука… — произнес он и отпустил ее. — Ха-ха-ха… — смеялась она и прерывисто дышала. — Сам такой. — Запомни, в следующий раз у меня выйдет. — Пообещал он, потирая руку. — Ну-ну, удачи. — Ответила она и вышла с библиотеки, перед тем она отдала книгу библиотекарю. По дороге она встретила Кики, которая обеспокоенно спросила, что с ней. Та с улыбкой ответила, что «все прекрасно «и пошла дальше. Позже Шираюки смотрела в зеркало в медкабинете. — Они глупые…все… — она перематывала синяки на шее и говорила: — Зачем им знать? Зачем привязываются? Я ведь вру…я всегда вру…а правду… я никогда не расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.