ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ova-глава 2

Настройки текста
Шираюки помнила один очень изменивший ее жизнь день. Этот день был настолько ярким, что останется в памяти на всю оставшуюся жизнь. Было все так: — В далекой-далекой стране было королевство. В этом королевстве жили существа, что ночью приходили к маленьким детям и отбирали их сны если те вели себя плохо. Эти существа назывались…назывались…Вендиго! — Последнее слово бабуля просто прокричала маленькой пятилетней девочке, которая не хотела ложится спать. Та, испугавшись, заплакала и спряталась под одеялом, а бабушка довольно усмехаясь встала и плотно закрыв за собой дверь ушла к себе спать. Той ночью маленькая красноволосая малышка не спала. Ей постоянно казалось. что в комнату проникают вендиго и крадут ее сны, но каждый раз выглядывая из-под одеяла она убеждалась, что никого не было. Так прошла ночь. Утром девочка встала и прошла на кухню так тихо как только могла. Она считала. что если будет вести себя очень тихо, то вендиго не придут, но тут бабуля сказала: — Ну что, приходили вендиго? — Шираюки вздрогнула и залепетала: — Нет-нет, бабушка! Я же послушная девочка! — Старая скептически смотрела на нее и ей пришлось добавить: — я спала и мне снились прекрасные сны. — Тогда хорошо! — Сказала она. — Правда? — Конечно! Знаешь, я вечером тебе не сказала, но если вендиго придут к ребенку несколько раз, то они уже не заберут сны, а… — А что? — Спросила дрожа малышка. — А съедят ребенка с потрохами! — Глаза Шираюки расширились настолько, что были похожи на блюдца. Старая лишь усмехаясь продолжила готовить завтрак оставив шокированную девочку одну с ее мыслями. После этого она целый день не выходила из комнаты. Не пуская никого, девочка что-то делала.Бабуля постоянно слышала грохот и звуки молотка. Вечером, когда пришло время сказки, и она вошла в комнату к своей внучке, то еле удержалась от крика. Её маленькая малышка лежала в постели, а все окна в комнате были перекрыты еловыми досками, а над кроватью висел оберег против монстров и призраков. — Что…это ты тут наворотила? — Спросила она придя в себя. — Я решила, что могу сама себя защитить. -гордо сказала девочка пряча руки по одеялом. Это не укрылось от всевидящих глаз бабули. Быстро выхватив руки девочки и посмотрев на них при свете, она воскликнула: — Что это с твоими пальчиками?! — Я…ничего. — Ответила, кривясь от боли. — Как ничего?! Они же переломаны! — Вытащив внучку с кровати, старуха потянула Шираюки на первый этаж, а потом быстро одев повезла в больницу. Какой бы ни была старая травницей, но вылечить переломы на таком маленьком теле — она была не в силах. Девочке пришлось месяц лежать в больнице. Там ей постоянно делали уколы и каждый день был для нее ужасом, ведь кроме белого цвета, она не видела ничего. Когда же Шираюки вышла оттуда. то больше была не похожа на себя. Её глаза выражали смирение, а все телодвижения сопровождались тихими стонами.Только через несколько лет й удалось лишиться этой привычки, но день «Вендиго» она запомнила на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.