ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Шираюки сидела в комнате и думала. — Сказать правду не могу. Соврать не хочу — уж больно наивный парень. Что же тогда делать? — Кусала она ноготь и делала домашку. — Может сказать не совсем правду, но и не совсем ложь? Да, наверное так и сделаю — Закрыв тетрадку, так и не дописав, Шираюки встала и пошла в душ. Девушка слышала как пришла Кики, Мицухидэ и Зен, но не слишком обратила на это внимание. Только после того как вышла с кабинки, она поняла, что очень сильно сглупила. Шираюки забыла взять полотенце. — И что теперь делать? Не идти же голой! Да и грязную одежду я перед душем запихнула в стиралку… — выход был один, но он ей не нравился. Вздохнув, она приоткрыла дверь с ванной комнаты в спальню. Там девушка увидела двух парней. Кики куда-то вышла. — Черт… — пробормотала красноволосая и закрыла дверь. Просить парней ей было стыдно, а Кики, так как та девушка, — нет. — Я попала…в большую… — она услышала приближающие шаги и успела только отскочить от двери, как те открылись.

***

Зен стоял в проходе в ванную. Он не знал, что ему делать. То ли выйти и закрыть дверь, то ли продолжить смотреть на голое тело Шираюки. Выбор был сложным, поэтому Вистерия выбрал нейтральное решение: Вошел в ванную и закрыл за собой дверь прежде, чем Мицухидэ успел увидеть девушку. — Что ты делаешь? — Спросила она у него. Он сам был бы рад это знать! Но сейчас рассуждать разумно парень не мог. — Не знаю. — Ответил Зен. — Как так? — Не поняла она. — Ты вошел к голой девушке в ванную и не знаешь зачем? — Вот именно… — Дурдом… — она вздохнула, а парень мельком осматривал ее тело. <i>— А она красивая…слишком красивая! <//i> — почувствовав неладное Шираюки проследила за взглядом друга. — Изврат. — Произнесла она с отвращение и прикрыла грудь одной рукой. Второй же… Зен даже думать об этом не хотел, не то, что смотреть. Отвернувшись, он попытался сделать серьезный вид, но этим лишь рассмешил её. — Ну и вид у тебя. Весь красный, как помидор! — Ну знаешь ли. — Скривился парень и добавил: — Не каждый день я вижу нудисток. Эти слова были лишними, как понял позже Зен. Шираюки излучала такую злость, что чувствовалось даже за километр. Она быстро подошла к нему и прошипела: — Кому-нибудь расскажешь об этом случае-убью и тебя и того, кому успеешь рассказать. Понял?! — Ее лицо было так близко, а довольно красивая грудь почти прижималась к его груди и Зен потерял рассудок. Обняв девушку, которая шокировано смотрела на Вистерия. он прошептал: — Не стоит девушке подходить к парню в таком виде… — его голос был тихим, но таким интимным, что Шираюки покраснела сама того не осознавая. В это время, парень приблизил свое лицо в опасной близости от лица красавицы. Она большими раскрытыми глазами смотрела на его губы, а он взглядом заставлял её вздрагивать. Наконец их уста сплелись в поцелуе и красноволосая потерялась во времени. Казалось, прошла вечность, а Зен всё продолжал целовать девушку не оставляя ей возможности дышать. Вскоре она начала терять сознание от нехватки воздуха и он отпустил Шираюки. Облизнувшись, парень сказал: — Вкусная и свежая, как мята. Шираюки посмотрела на все еще обнимавшего её парня и усмехнулась. Далее она просто засмеялась. От этого «соблазнитель» смутился и отпустил девушку. — Что? — Спросил он отведя взгляд. — Ты просто мастер в соблазнении…-смеялась она, а парень скинув с себя майку отдал ей. — Одень… — Спасибо. — Она мило улыбнулась и надела предложенную вещь. Выглядела она как типичные седзе-героини после совместной ночи. В большой мужской майке, с растрепанными волосами и с распухшими от поцелуев губами. Не хватало только засоса на шее. — Я конечно извиняюсь, но долго ли вы будете занимать ванную? — Спросила внезапно возникшая за спиной Зена Кики, за ней стоял согласно кивающий Мицухидэ. Свалившаяся парочка покраснела и быстро вылетела из вышеописанной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.