ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
— Послушайте… — говорила строго Кики, а Мицухидэ ей поддакивал.- Вы должны быть хоть каплю скромнее! Где это видано! Чтобы одетый парень целовал голую девушку не состоя с ней в отношениях! — Парочка ужасно покраснела. Тихонько переглянувшись и получив толчок от девушки локтем, Зен произнес: — Кики…это я виноват…я… — он замер видя полный злости взгляд подруги. — Ты там что-то сказал? — Переспросила она. — ээ…нет? — Вот именно. — Сейран кивнула и продолжила: — Выходя из ситуации, Зен должен взять на себя ответственность и женится на Шираюки-сан. — Чё?! — Красноволосая вскочила. — Не буду я выходить замуж! Еще чего! Он же меня не девственности лишил! Всего лишь голой увидел…-она взглянула на помидорыча с белыми волосами. — Не важно, что произошло. — Произнесла Кики сложив руки на груди. — Главное, что мы сможем использовать это для твоих врагов. — Чё?! — На этот раз вскочил уже Вистерия, которого без его разрешения используют. — ТО! — Зен быстро сел и замолк. — Госпожа Кики… — начала Шираюки, — я не считаю, что в этом есть необходимость. Я спокойно могу справиться сама. — Не заметно. — На этот раз заговорил Мицухидэ, который до этого только бесил Сейран поддакиванием. — Ты не устояла перед юным господ…то есть Зеном. — И…и что? — То, что ты не сможешь противостоять другому парню в такой ситуации. — Такой ситуации не будет! — Воскликнули спалившиеся. Потом удивленно переглянулись и отвернулись. — Вы прямо созданы друг для друга. — Сказала Кики подкалывая Зена. — Вопрос. — Подняла руку Шираюки. -? -? -?! — Какого черта вы назвали этот цирк серьезным разговором? — Спроси у автора. — Ответила Кики и посмотрела на… ТЕБЯ! Радуйся, ты в фанфике XD — Зачем вы стараетесь нас свести? — Задала свой вопрос девушка. — Потому что это поможет тебе избежать неприятностей. — Ответил Мицухидэ, а мысли говорили: «Мы поржать над Зеном хотим, но этого не скажем» — Я против! — Сложил руки на груди «молодой господин». — Тебе не спрашивали. — Отрезала Кики.

***

Шираюки и остальные хитрые гады шли в школу. Кики и Мицухидэ впереди, Зен и красноволосая позади. — Это же специально…чтобы сблизить парочку! Тьфу! — Нахмурившись она попыталась выдернуть руку из руки парня, которую, кстати, услужливо вложила Сейран. — Шираюки, не делай этого… — сказал Зен. — Почему? — Она за нами следит… — он нервно засмеялся и сильнее сжал руки зеленоглазой. — Черт… — буркнула она и подчинилась. Ей не хотелось спорить с подругой, ведь та была немного устрашающей в гневе. — Не зря же этот белобрысый ее боится!— Решив, что никогда не будет доводить красавицу-блондинку до ручки, Шираюки улыбнулась и попыталась начать разговор. -Зен, дорогуша, а чем ты увлекаешься? — Видя как прохожие оглядываются на них, девушка специально добавила «дорогуша». Зен же подавился воздухом, но ответил: — Я увлекаюсь фехтованием и верховой ездой. — Круто! — Ее глаза искренне засияли и она увлеченно начала расспрашивать парня обо всем, что её интересовало.

***

Вистерия несколько минут не мог понять, что происходит. Но потом поняв, что Шираюки не играет — улыбнулся и его лицо засияло, как у ангела. — Эээ… — Шираюки смотрела на парня, как на чудо заморское. — Что? — Он продолжал улыбаться. Девушка же нагнув его к опасной близости к своему лицу произнесла в нескольких миллиметрах от его губ: — Эй, чудо заморское, будешь так улыбаться до школы не дойдем. — Она привселюдно его поцеловала и они пошли дальше. Теперь уже парень еле плелся за своей «невестой». — Почему? — Собрав мысли спросил Зен. — Слишком ангельское лицо у тебя. — Хмыкнула она. — Серьезно? — Он снова заулыбался. — Чего лыбишься? — Сстановившись, спросила Шираюки. — Значит я тебе нравлюсь! — Она смотрела на него, как на чемпиона программы «Тупой и еще Тупее». — Да…конечно…в твоих снах. — Ответила девушка и пошла дальше. Он лишь вздохнул и даже всплакнул, чему сразу обрадовались многие парни, а девочки решили, что Шираюки — их враг №1. — Ты такая холодна… Привет, «Ширезад»! — Увидев русоволосого парня сказал Вистерия. Его лицо сразу приобрело серьезность и, возможно, презрительность. — Я Не Ширезад. — Отрезал тот и взял руку красноволосой в свою. — О! Красноволосая богиня. Вы так прекрасны сегодня! Но почему вы одариваете улыбкой это ничтожество, которое зовут «юным господином»? Девушка смотрела на парня и думала: — Убить? Закопать? Избить? Унизить? Все сразу? — Но решив не торопиться ответила: — Такая уж судьба моя… — вздохнула, — Наши родители решили, что мы должны соединить наши семьи и теперь я навеки привязана к этому ничтожеству. — Она из-под закрытых глаз взглянула на русоволосого. Тот восторженно смотрел на нее, поэтому чтобы закрепить результат Шираюки сделала вид, что Зен притянул ее к себе и поцеловал. Это себя оправдало — уже через секунду «Ширезад» возмущенно кричал о «подлецах» и «традициях, которые портят жизнь людям». Усмехнувшись, зеленоглазая решила еще чучуть поиграть: — Ах, не стоит так кричать, — она погладила парня по щеке и мило улыбнулась, — вы лучше помогите мне разобраться с одним преследователем… — Вас кто-то преследует?! Где он?! Кто он?! Я разорву его в клочья! — Парень умчался, а Шираюки довольно посмотрела на Зена, который хмуро взирал на красавицу.

***

— Играет она конечно превосходно, но было ли в ее словах хоть что-то правдой? А, ну да, преследователь…конечно— Зен кивнул и погладил Шираюки по голове. Та недовольно посмотрела и произнесла: — Волосы растрепал… — Бывает. — Пожал он плечами и потянул девушку в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.