ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы - достопримечательность школы!

Настройки текста
Прошло уже два месяца. Шираюки, Зен, Мицухидэ и Кики весело проводили время вместе. Красноволосая с белобрысиком постоянно пытались свести семпаев вместе, но пока только получили по затылку от злой Сейран. Когда в очередной раз, Кики разозлилась, то парочке пришлось отлеживаться в больнице неделю. Целую неделю! Это был кошмар для Шираюки, она настолько исхудала тогда, что при виде ее блондинка пообещала больше не травмировать подругу так сильно. — Хорошее обещание…ничего не скажешь… — буркнула зеленоглазая и, надувшись, отвернулась к стене. Кики только нервно рассмеялась. — Ну прости-прости, Шираюки. — Извинялась она перед подругой, понимая свою вину. Девушка нежно гладила другую по плечу и шептала: — Больше такого не повторится, вот увидишь! Скоро Зен и ты окончите школу и пож… Шираюки резко развернулась и выкрикнула: — Да никогда в жизни! Мне хватает того, что нас считают парой! Выходить замуж за него я не собираюсь! — Печалька…шиппер не доволен! — Нахмурившись и плотоядно усмехнувшись произнесла Кики. Она показала подруге руки готовые щекотать непокорную девчонку, но та лишь хмыкнула. Вздохнув и обидевшись на реакцию подруги Сейран отвернулась и пошла спать.

***

На следующее утро никто из девушек не произнес друг другу ни слова. Каждый из них обижался на разные вещи: Шираюки злилась, потому что ее сватали, а Кики — щекотка не дала результата. Конечно же, такую перемену в отношениях заметили парни. Они по очереди подходили к девушкам, но получали лишь короткие ответы «Да так.», «Не важно», «Иди лесом». Поэтому Зен и Мицухидэ придумали розыгрыш. — Чтобы он сработал надо сотрудничество всех учеников! — Произнес Мицухидэ огорченно. — Ты забыл с кем имеешь дело? Я же сын владельца школы! Да и популярен к тому же… — усмехнувшись, напомнил Вистерия. — Это я помню, но ты забываешь, что из-за вашей помолвки многие девушки перестали обращать на тебя внимание. Парни же вообще игнорируют, потому что ты забрал их «лесную фею». — Перекривил парень. — И что? — А то, что помочь нам могут только наши мозги и руки. — Ответил сердито Мицухидэ, а Зен вздрогнул. Его не прельщала такая ситуация, но делать было нечего — решили, значит надо сделать. Собрав в себя все силы парни взялись за работу. Зен носил ингредиенты, Мицухидэ уже изготавливал «изделие». Под вечер следующего дня они наконец закончили. — Это было трудно… — произнес потягиваясь Зен. — Но это того стоит… — ответил Мицухидэ засыпая на ходу. — Ладно пошли уже, медведь в зимней спячке. — Пошутил Вистерия, но его друг уже крепко спал на земле рядом с сюрпризом. Белобрысик засмеялся в кулак и, подняв друга на спину, потащил в общежитие.

***

Утром все было как обычно, но не совсем. Идя в школу на них с Кики постоянно поглядывали одноклассники и посмеивались. Не понимая, что происходит Шираюки переглянулась с подругой и заговорила: — Ты понимаешь, что происходит? — Понятие не имею. — Покачала головою Сейран. — Но чтобы это ни было — мне это не нравится. — Поддерживаю. — откликнулась красноволосая. К ним подбежали потрепанные парни и залепетали быстро и невнятно. Девчонкам это скоро надоело и они закрыв рты юношам вместе спросили: — Какого черта происходит?! — Парни переглянулись и засмеялись в ладони девчонок. Те быстро убрали руки и начали их вытирать. — Не хотели говорить — не говорили бы. Зачем же руки слюнявить? — Злилась Шираюки, а Кики согласно кивала. — Мы хотели сообщить вам новость и помочь в примирении, а вы оказывается и так помирились… — произнес извиняюще Мицухидэ — Хах, так мы и не ссорились. — Произнесла удивленно Кики. — Как не ссорились?! — Вместе воскликнули парни и упали на землю. Девушки отскочили от них как ошпаренные и шокировано смотрели то на ребят, то на зевак, смотрящих на них и готовых в любой момент создать новую сплетню. — Поднимитесь уже, идиоты!!! — Закричала Шираюки и подняла парней за воротники. — Вы че творите с утра пораньше?! Нажрались что ли?! — Мицухидэ и Зен любили выпить, но сейчас были полностью трезвы и поэтому девушки не понимали, что происходит.

***

— Из-за вас, идиотов, мы стали достоянием школы… — Произнесла Кики смотря на статую. Она состояла из дерева, поэтому в некоторых местах была с листьями. — Почему тут изображены мы?! Да еще и в юрийной позе! — воскликнула Шираюки, душа своего «жениха». — Шираюки, отпусти Зена…задушишь же… — Попытался было успокоить подругу Мицухидэ, но получил по затылку твердым кулаком Кики. — Придурки! Создали нам проблем! Теперь нас считают лесбиянками! — Кики! — Красноволосая подошла к подруге и зашептала ей что-то. Та ухмыльнулась и обняла одной рукой зеленоглазую. — Нас рассекретили… — со вздохом произнесла она и добавила: — Теперь придется расторгнуть помолвку Зена и Шираюки… — Что?! Да ни за что! Я сейчас же снесу к чертям эту статую! — Побежал Зен, но его схватил Мицухидэ. Вистерия вырывался-вырывался, но впустую. — Хныыыыыы…все меня бросаюююют! — Ныл он, а девушки держась за ручки и смеясь ушли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.