ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ova-глава 3

Настройки текста
«Мы рождаемся чтобы умирать и умираем чтобы вновь родится"-так всегда говорил отец Зена. Парень же мало, что из этого понимал. Скорее он воспринимал это как шутку или пьяный бред. Но уж точно не как вечную мудрость. — Интересно, зачем он постоянно это повторял? Даже, когда умирал не забыл это повторить! Все же мой отец был странным человеком. Воспринимал всё так, как оно есть и даже не волновался правильно это или нет. Даже странно, что мы не оказались на улице. — Размышлял 7-ми летний парнишка около могилы своего отца. Тот слишком любил странные метафоры и постоянно говорил о них своим сыновьям. Это сделало парней немного даже иронично-безразличными к проблемам окружающих. Старшего брата не интересовало ничего кроме учебы и работы, младший же — постоянный источник проблем. Зену никогда не нравилось сидеть дома и учиться, ему хотелось жить! И жить на полную. Именно поэтому он постоянно сбегал из дома в лес, где тренировался разным вещам в одиночку. Изана же постоянно его находил и отчитывал за проказы. Не хотелось старшему сыну, что практически воспитывает своего младшего брата, потерять еще одного дорогого человека. Поэтому старший Вистерия всегда критиковал Зена и старался сделать как можно больше всего того, что может пригодится в жизни брату. К сожалению, Зен этого не понимал и всегда грустил, когда был младше. Став старше, он уже не грустил, но с братом не общался — слишком хлопотно общаться с тем, кто тебя слушать не желает и считает ребенком у которого еще молоко на губах не обсохло. — Все же это довольно скучно.Жить богатой жизнью. — думал Зен в день знакомства с Шираюки. - Интересно, а новенькая красивая будет? Может даже поухаживаю чуток…— но когда он увидел ее, то потерял все желание ухаживать. В его голове появилось теперь жгучее желание заставить влюбиться в себя девчонку с красными волосами и зелеными, выражавшие глубокое презрение, глазами. — Она будет моей и точка! — Решил тогда Вистерия, но позже он сам не понял, как забыл об этом плане и думал только о том, что хочет сбежать от девушки далеко-далеко. Например, в Африку! Там она уж точно не найдет! Так он считал, а потом случай в ванне и дальнейшее развитие событий…в итоге Зен Вистерия, молодой наследник школы и по совместительству принц этой же школы, влюбился в сильную духом и телом, красивую, умную Шираюки. — Я сошел с ума…но мне это нравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.