ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну как сказать...Это бессмыслица!

Настройки текста
Шираюки спокойно себе листала журнал, пока не наткнулась на интервью. В нём говорилось, что известный сын владельца школы, Зен Вистерия, помолвлен с красноволосой незнакомкой, и что вскоре они должны заключить брак. Такую новость рассказал прессе мистер Оби???? -… — девушка смотрела на эту страницу, а в голове возникали разные мысли. Была и про убийство, и про взрыв, и про пожар. Также ей хотелось собственными руками задушить черноволосого болтуна. — Шираюки, что-то произошло? — Вышла с душа Кики, вытирая волосы полотенцем. — выглядишь обеспокоенной… — Статья… — проговорила в ответ девушка и замолчала. Блондинка удивленно взглянула и взяла в руки журнал. Дальше её глаза просто на лоб полезли, а изо рта вырывались ругательства. — Вот же гад! Как он посмел?! Это ж теперь мы так просто не выкрутимся! — Бросила она журнал в мусорной ведро и присела около подруги. — Ты только не волнуйся…мы всё уладим… — Что уладим?! Память всем сотрем, что ли?! Вся Япония знает о нашей якобы помолвке! Да и семья Зена не захочет портить себе репутацию разрывая помолвку с «красноволосой незнакомкой»! — Процитировала Шираюки фразу со статьи, — это позор! — Почему позор? — Не поняла Кики. — Потому что! — Выкрикнула Шираюки и вышла из комнаты, громко хлопнув дверьми. — Если родители моей матери узнают о том, что это я… будет только хуже! Чертова помолвка! — кричала девушка в мыслях. Её просто распирало от злости, и в голове тысячами молний метались мысли о том, как ей выкрутиться с этой ситуации и что делать, если все же её найдут. А если Шираюки найдут, то плохо будет всем: и отцу, и ба, и ее друзьям, и, конечно же, ей самой. — Я не хочу чтобы меня нашли!!! — Закричала она, когда пришла на крышу общежития. — Кто тебя может найти? — Спросили сзади. Девушка вздрогнула и резко повернулась к говорящему. Там стоял ухмыляющийся Оби. — Чего тебе надо?! — Процедила сквозь зубы красноволосая. В ответ была тишина. Парень подходил к ней и отвечал: — Мне нужно, чтобы ты исчезла из школы. Только и всего, — произнес он с улыбкой. — Только и всего?! — Повторила она с сарказмом в голосе, отходя от парня. Чтобы не угодить в западню, она постоянно меняла направление движения, но это привело лишь к тому, что спиной она уперлась в перегородку. Чертыхнувшись, Шираюки посмотрела назад — там было видно лес. — Да, только и всего. — Повторил он и добавил: — Ничего личного. Мне просто заплатили за твое исчезновение, а так, то мне даже нравишься. — Чем же?! — повернулась она к парню и вскинула подбородок. — Своим характером, своеволием, способностями. Хотя фигурка у тебя не ахти… — добавил он, вздохнув. Шираюки скривилась и произнесла: — Ну и как же ты заставишь меня исчезнуть? — Сброшу с крыши, — Оби мило улыбнулся, а в глазах заиграли черти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.