ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Найди меня!

Настройки текста
У Шираюки был выбор: спрыгнуть с крыши и попытаться спастись, уцепившись за какой-то выступ, или упасть в кусты, которых, кстати, не было, или же дать Оби скинуть себя и умереть. Выбор был очевиден. Да и результат был один и тот же — она умрет. — И что же ты будешь делать, малышка? — Спросил насмешливо над самим ухом красноволосый парень. В этот момент зеленоглазая наклонилась назад и начала падать. Он хотел её поймать, но не успел — её рука просто выскользнула из его ладони. — Чёрт! Я же хотел только припугнуть! — Оби с досадой смотрел как хрупкое тело красавицы падает в пропасть. Вскоре даже её красных волос не было видно. — Она… она умерла… определённо… — произнес он. Дыхание прерывалось, а сердце выпрыгивало из груди. Парень столько гонялся за ней, что теперь ему было больно отпускать девушку. Черноволосый парень продолжал всматриваться вниз, но так и не смог разглядеть красное пятнышко. — Даже следа не видно…

***

Кики сидела в комнате и читала книгу. Внезапно ей на телефон пришло смс: Найди меня! Сначала она не поняла, что это, но, посмотрев отправителя, поняла, что дело плохо. Раз сама Шираюки просит помочь — значит произошло что-то, с чем она не смогла справиться. Кики быстро выбежала из комнаты и побежала к Мицухидэ и Зену. Прибежав к их комнате и с размаху выбив дверь, удивив этим парней, она произнесла: — Шираюки в опасности! — Её глаза выражали абсолютную серьёзность, что сразу заставило парней вскочить и идти за уже исчезнувшей за дверью блондинкой. Кики бежала по коридору и продумывала куда и как могла пойти Шираюки. Внезапно, когда она повернула за угол, она натолкнулась на Оби, который выглядел очень подавленно. Кики схватила парня и затрясла: — Что ты сделал с Шираюки?! Отвечай! Иначе я сверну тебе шею! — Оби не сопротивлялся. У него не было сил. Кики видела, что парень выглядел так, будто его избили. Заподозрив неладное, она спросила: — Неужели она… — её голос прервался еле сдерживаемыми слезами Оби. Он рыдал. Сейран остолбенела. Девушка всё поняла. — Не… не… не может этого быть… — Что происходит, Кики? — К ним подбежал запыхавшиеся Зен и Митсухиде. Глаза Вистерия расширились при виде плачущего Оби и шокированной подруги. Митсухиде же вообще рот открыл от удивления. — Шираюки… она… хнык… я не хотел… я… хнык… просто… хнык… запугать… а она… хнык… — сквозь слёзы говорил Оби, и Зен нахмурился. — Что ты сделал? — Вокруг него начала появляться чёрная-пречёрная аура. — Я… господин… Зен… я… простите… — пролепетал Оби и получил кулаком по лицу. Кики не выдержала. На её глазах появились кристальные капельки, а с уст срывалось только еле сдерживаемое отчаяние. — Не смей говорить, что ты ни в чём не виноват! — выкрикнула она и снова ударила. Парень упал и даже не сопротивлялся. Через пару минут девушка устала его избивать и остановилась. Тяжело дыша, она спросила: — Где? — Оби сел и, держась за сломанные ребра, ответил, что всё случилось на крыше, и, не дожидаясь дальнейших объяснений, ребята кинулись наверх, на крышу. Конечно же найти они ничего не могли. Никаких зацепок. Это их угнетало. — Да как же так?! — Закричал Зен, пнув низкое ограждение. Боли он сейчас не чувствовал. — Она отправила сообщение в 20:37. Сейчас 20:45, — посмотрев на часы, произнесла Кики, — это значит, что если она выжила, а я в этом уверена, то где-то там, внизу. — Возможно она зацепилась за какую-то ветку или дерево уменьшило силу удара при падении? — Припустил до сих пор молчавший Митсухиде. Ребята посмотрели на него. Молчаливо согласились, что стоять тут не решение, поэтому они спустились с крыши и начали по дороге звонить своим людям, чтобы те приехали и помогали в поисках. Вскоре приехали люди из двух семей: Вистерия и Сейран. Обе семьи готовы были исполнять любые приказы наследников. Кики распорядилась обыскать более близкую часть ущелья, а Зен — прочесать всё ущелье. В итоге… они не нашли никого. Шираюки просто исчезла. Конечно, искать её не перестали даже через несколько дней, но настроение друзей по-немногу становилось всё мрачней и мрачней.

***

Шираюки упала довольно-таки удачно. Сначала она зацепилась за водопроводную трубу, потом за каменный выступ и только потом, скатившись, упала в само ущелье. Конечно, это было больно, но, по крайней мере, она осталась жива. Встать она не могла, да и говорить тоже. Шираюки смогла отправить сообщение Кики, пока связь ещё работала, а это было когда она летела. Дальше телефон превратился в хлам. С губ тонкой ниткой стекала кровь, а раны по всему телу болели и кровоточили. Через несколько часов она умрёт от кровопотери — поняла красноволосая и выдохнула. — Как я умудрилась вздрогнуть и забыть, что нахожусь на краю пропасти? Неужели я настолько отупела, что не могу понять очевидных вещей? Ха… — она видела, как люди в чёрных костюмах прочесывали ущелье, но туда, куда упала Шираюки они посмотреть не могли, поэтому и найти её не смогли. Через полчаса её начало клонить в сон, но из последних сил она боролась с этим желанием. — Что же… вот так я и умру…— подумала она и все же сдалась, погрузившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.