ID работы: 8604535

Кларенс-старшая школа?!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спустя некоторое время...

Настройки текста
Спустя некоторое время Зен сам отправился прочесывать ущелье. Он не верил, что девушки там не было. Только не его красноволосого бельчонка! Он искал повсюду: под обрывами, в речушке, что протекала недалеко, даже под кустами, но Шираюки нигде не было. Но Вистерия не отчаивался и продолжал поиски. Позже к нему присоединились Кики и Митсухиде, которые искали немного дальше. Зен уже понадеялся на хорошие новости, но, увидев грустные лица ребят, полностью упал в отчаяние. — Как же так?! Почему?! Не может такого быть, что после стольких поисков мы не нашли ничего!!! Ведь она должна быть тут! — Кричал он, указывая руками на места, которые могли быть возможным местом падения. — Зен… ты прав, но возможно… я говорю возможно… — начал Митсухиде. — Она выжила и ей кто-то помог? — Да, Митсухиде прав. — Кивнула бледная Кики. — Все-таки не могла же исчезнуть. — Но тогда почему она нам не сообщила, что жива?! — Воскликнул беловолосый. — Возможно она без сознания сейчас и не может с нами связаться… — предположил Митсухиде. — Или у того, кто ей помог нет возможности связаться с кем-нибудь… — добавила Кики. Все были ужасно расстроены и могли строить всевозможные предположения на этот счет, но…они все были неверными, потому что… — А?.. — внезапно, точнее из-за крика Зена, сверху ущелья посыпались мелкие камни и к ногам паренька упала вещь, ранее называвшаяся телефоном. Вистерия понял его и осмотрел. — Похоже это телефон Шираюки… — подытожил он очевидную всем вещь. — Да, но он такой побитый… вот почему Шираюки-сан не могла с нами связаться, если бы и была тут… — Да, ты прав, Митсухиде, но где тогда сама Шираюки? — Посмотрел на друга наследник. — Давайте подумаем… — задумчиво произнесла Кики. — Давайте… — вздохнул Зен. — Если телефон упал именно здесь, но ни Шираюки, ни крови тут нет, то возможно… что в этой стене ущелья… — Есть пролом в который и закатилась Шираюки-сан?! — закончил Митсухиде и посмотрел на стену. — Но как это возможно?! — Не время рассуждать о том, что возможно, а что нет, — серьезно произнесла блондинка и, указав указательным пальцем на Митсухиде, произнесла: — Сейчас же помог мне залезть на неё! — тот беспрекословно подчинился и уже через несколько минут Кики осматривала стену. И вот она случайно надавила на камень под рукой чуть сильнее, чтобы достать до какого-то выступа и провалилась. Послышался крик, грохот осыпающихся камней и глухое падение тела. — Кики ты там в порядке?! — Закричал Зен, приложив ухо к стене, и услышал достаточно громкие ругательства, а потом ужасный вопль, от которого парень потерял на секунду способность слышать. — Кики, ты чего?! — Подошёл Митсухиде к стене поближе после того, как девушка перестала орать. —Тут…тут… — говорила она сдавленно. — Что там?! — Произнес Зен волнуясь, хотя сам не знал почему. —Здесь… здесь труп Шираюки! — Послышались громкие рыдания и сдавленные стоны, которые по всей видимости пыталась заглушить блондинка ладонью. Вистерия же просто осел на землю и смотрел в стену, не понимая как так произошло, что единственная девушка, которая ему понравилась, умерла одна в таком месте. — Кики… — произнес тихо Митсухиде и набрал номер ребят, которые искали их общую подругу. Рассказав тем, что и как, он попросил побыстрее придти. Он был самым спокойным из троицы, несмотря на то, что для него это тоже было тяжелая утрата.

***

Через несколько дней состоялись похороны. На них пришли все ученики школы, а также учителя и директор. Конечно, это была всего лишь дань уважения и только, но даже если и так, то троице было все равно не так одиноко стоять и смотреть как гроб в котором их подруга засыпают землей. Никто из родственников погибшей не пришли… это злило друзей, но сами они не могли сделать что-нибудь, что могло помочь в этом случае. Все же это большое горе, когда умирает дорогой тебе человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.