ID работы: 8604615

Точное попадание

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Farbwelten бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Помутнение рассудка

Настройки текста
      Мужчина резко закашлялся, распахивая глаза. Плечо отозвалось пульсирующей болью, что удивило его, ведь терял сознание он с раной на груди. Военный взволнованно протянув здоровую руку к области сердца и, к своему удивлению, не обнаружил там никаких повреждений. Неожиданно чуткий слух уловил шорох со стороны, но голову невозможно было повернуть из-за жуткой, пульсирующей боли. Быстро оценив свое состояние, Арсений пришел к выводу, что у него сотрясение и ранение в плече, что несколько расходилось с его воспоминаниями. В комнате было темно, поэтому разглядеть, где он сейчас не являлось возможным, в стороне раздались громкие шаги, явно принадлежавшие мужчине.               — Молодой Господин, как вы себя чувствуете? — раздался грубый голос, подтверждая мысли кинолога.              Обращение этого человека удивило военного, поэтому он решил, что говорят вовсе не с ним. Но через секунду шаги остановились у его лежака, а перед глазами Арсения появилась мужская голова с короткими черными волосами и холодным выражением лица, словно о самочувствии он его спросил, только потому что должен, а не из-за волнения за жизнь господина. Глаза его выглядели черным в сумраке комнаты, но, почему-то кинолог знал, что они цвета кофейных зерен. Его мысли были спутаны, словно в воспоминания добавили какие-то чужие. Только что, где-то в подсознании, проскользнуло имя «Цезар», которое было чуждо Арсению, но при этом казалось каким-то знакомым.               — Цезар, — хрипло пробормотал кинолог, прощупывая почву. Горло пересохло, поэтому голос вышел не очень громким, но мужчина у лежака все равно услышал.               — Что, Молодой Господин? — с готовностью сказал он, но его лицо все еще не выражало никаких эмоций.              Поняв, что это имя странного субъекта, кинолог попросил немного воды. Он услышал удаляющиеся шаги и шум в соседнем помещении. Арсений наконец смог разглядеть комнату, поскольку глаза привыкли к темноте. Вокруг все было пыльным и старым, некоторые вещи у него никак не получалось узнать, мебель была деревянной, украшенной резьбой. Кинолог мог предположить, что товарищи затащили его в какой-то брошенный домик, но это место не походило на заброшенное жилье, наверно именно так выглядел бабушкин дом в деревне, где он провел детство. Если сейчас начать выяснять подробности того, что происходит вокруг, то он может вызвать подозрения, ведь этот тип с параличом лицевых нервов из соседней комнаты явно проявлял о нем заботу, хоть и, возможно, был вынужден это делать.              В комнате запахло какими-то травами, и головная боль начала постепенно спадать. Применив недюжие усилия, Арсений подтянулся на одной руке и сел, упершись в твердую подушку, голова все еще пульсировала, но страх перед неизвестностью был сильнее. Из соседней комнаты вернулся темноволосый, и военный смог лучше его рассмотреть. На нем было надето что-то вроде камзола, черная рубашка и темные штаны. Область груди была щедро увешана золотыми украшениями, которые вызвали у кинолога неприятные чувства.               — Что случилось до того, как я уснул? — строго спросил Арсений, отпивая воду. Он надеялся, что если будет говорить четко и уверенно, то подозрений не возникнет.               — Прошу простить этого слугу, Молодой Мастер, но на вашу повозку напали вражеские солдаты, пытаясь взять вас в плен. Но стараниями этого слуги вы все же смогли вырваться из осады. Сейчас мы находимся у Огненной Земли, на постоялом дворе. Этот слуга смог приобрести двух лошадей, большего от этой деревни ждать не стоит, ее сильно ослабила война. Тут остались только меченые омеги с детьми.              Хоть кинолог и не понял некоторые слова, но суть уловил. Сейчас он был в гостинице, находящейся в нищей деревушке, поскольку на него напали. Это совсем не вязалось с событиями, который военный помнил, но на слова Цезара сдержанно кивнул. Проблемы стоит решать последовательно, вот что решил Арсений, поскольку в данный момент был больше озабочен своим здоровьем. На лошади он держаться умел, не зря провел большую часть жизни в деревне, но больная рука могла сильно помешать.               — Вам следует принять подавители, — произнес слуга, протягивая военному какие-то таблетки и воду.               Мужчина забрал их и закинул в рот, следом выпивая воду одним глотком. Может действия кинолога и были неосмотрительным, но его жизнь и прежде всегда была на волоске от смерти. Неприятное чувство кольнуло сердце военного, та рана была смертельной, он знал это. Возможно он не жив, что если это ад или чистилище? Губы мужчины растянулись в улыбке. Есть ли теперь разница, если он все же жив, то стоит хотя бы попытаться разобраться в происходящем. В Сирии вряд ли есть что-то под названием Огненная Земля, а значит возможно он сейчас лежит в коме или же… телепортировался. Эти мысли вызвали у Арсения смешок.               — Цезар, когда мы выдвигаемся? — поинтересовался он у слуги. Тот же посмотрел на него не читаемым взглядом, заставив сердце забиться от возможности разоблачения.               — Господин уже должен был добраться до Тихой Пустоши, поэтому было бы неплохо выдвинуться прямо сейчас, если Молодой Мастер не против. Боль в плече можно усмирить лечебной мазью от маэстро Сиара, — произнес Цезар монотонно, наблюдая за больным.              Арсений изо всех сил пытался удержаться от нервной улыбки. Он, прощупывая почву, явно наступил в болото, главное, чтобы трясина не затянула его полностью.              Внезапно в маленькой комнатке раздалось грозное рычание желудка. Кинолог смутился подобным поворотом событий, обычно он привык голодать дольше пары дней, почему же сейчас тело решило бунтовать. Внезапно ему на глаза попалась его собственная рука, точнее, он чувствовал ее как свою, но они никогда за всю его жизни не были такими ухоженными. Обычно его ладони покрывали мозоли, а предплечье — множество укусов, в дрессуре без них не обходится.               Ему срочно требовалось зеркало, но он не хотел навлекать на себя еще больше подозрений, чем есть сейчас. Рука мужчины неосознанно потянулась к волосам, чтобы почесать макушку, но когда она зарылась в мягкие длинные пряди, он резко отдернул ее. Арсений точно был подстрижен под машинку, даже если внезапно отрастил бы волосы, то эта мягкость и шелковистость явно не подходит его соломе. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, что Цезар вышел из комнаты, поэтому вздрогнул, когда слуга зашел обратно, держа тарелку с чем-то вкусно пахнущим. Желудок снова предательски заурчал. Боже, что за отвратительное тело!               — Спасибо, — вырвалось у Арсения, на что вошедший даже приподнял бровь.               «Черт! Снова облажался…» — промелькнуло в голове военного. Стоит быть очень осторожным в будущем, иначе Цезар может стать проблемой.              Получив еду и насытив наконец неугомонный желудок, он поднялся с кровати. Мышцы ужасно ныли, словно их не тренировали месяца два перед той стычкой с противником. Судя по всему, мужчина умудрился как-то попасть в чужое тело, куда-то за пределы Сирии, а возможно и Земли. Если это так, то стоит перевести это тело в надлежащее состояние, ибо негоже военному от боли в мышцах страдать.              Во время сборов в путь слуга вел себя сдержанно и безэмоционально, поэтому Арсений немного расслабился, возможно Цезару вообще было наплевать на странности мастера. Но особо на это надеяться он все же не стал. Выехали они, когда солнце высоко стояло над лесом, окружавшим эту деревеньку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.