ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто такая Бет?

Настройки текста
— Эх, Билли. Знала бы ты, насколько много я знаю о тебе, ведь ты мой кумир. — Я… — Билли, поверь, я не собираюсь доставать тебя просьбами фоток и автографов. Я просто хочу знать почему.? — Бет подошла к синеволосой, села на корточки, взяла её руку в свою и взглянула в её глаза. — Не люблю, когда у человека складывается впечатление обо мне благодаря интернету. Я люблю, когда люди узнают меня в живую… — Я не про это. Почему ты плакала? — Дорогой мне человек погиб… — Я понимаю, мне он тоже был очень дорог. — перебила Бетти. -… из-за меня. — Что?! — брови девушки встрепенулись вверх. — Мы с ним гуляли, он очень сильно поссорился с моим лучшим другом… — Билли рассказала всю историю. -… Я шла обиженная на Финна и не заметила, как дошла до многоэтажек. Через секунду я услышала протяжный крик и глухой удар в метрах ста от меня. И… и увидела… его… — певица всхлипнула. Бет поднялась с корточек и обняла Билли. — Всё будет хорошо, поверь мне. — эти слова заставили голубоглазую улыбнуться. — Я надеюсь. Чёрт!!! — Что случилось? — Мои родные! Чёрт! Они же не знают, где я! Билли достала телефон и нажала на кнопку вызова мамы. — Алё. Со мной всё в порядке, не ищите меня. Неважно. Не знаю, как пойдёт. Ага, ладно. Нет, всё правда в порядке. Пока. — Билли бросила трубку. — Фух, пронесло. Вдруг Бет схватила её за руку и повела в гостиную на большой диван. — Билли, расскажи о себе, пожалуйста. — В смысле? Я думаю, что чтобы узнать обо мне всё, достаточно просто залезть в интернет. — Ты противоречишь сама себе. Ты же говорила, что не любишь, когда люди узнают тебя из интернета. — Ты права. — она слегка усмехнулась. — Я думаю, что моё полное имя ты знаешь. О моей семье, возрасте, любимой еде, роде занятий, предпочтений в музыке, кумирах и тому подобное ты сама знаешь. В общем… Я, честно, не знаю, о чём тебе рассказать ещё. — девушки посмеялись. — Ладно, расскажи и ты о себе. — Как хочешь. Я Элизабет Хейзи Бетани Брук. Мне тоже 17, я младше тебя ровно на неделю. Я абсолютно без понятия, кто мои родители. Я их совсем не помню. Они бросили меня, когда мне было 4 года. Я сбежала от 4-х приёмных семей. Когда я очередной раз жила на улице, сбежав от новоиспечённой семьи, я познакомилась с Денисом. Ему было 12, а мне 10. Мы сразу подружились и он познакомил меня со своей семьёй. Я им очень понравилась и они удочерили меня. Я была просто счастлива от того, что я наконец попала в семью к тем, кому я действительно важна и нужна. До 15 лет я жила у них, а потом упросила, чтобы меня отпустили в свободный полёт. Но только с условием, что в любой момент я могу пожить в своём доме. Таким было условие с их стороны. Я, конечно же, согласилась. Вскоре, я нашла работу, очень прилично оплачиваемую и переехала в свой дом. Я очень быстро начала понимать, что обожаю носить мешковатую одежду. — Билли ехидно хмыкнула. — Нет, тогда ещё я вообще не знала о том, кто ты такая, и даже не слышала о тебе. Я начала носить такую одежду, потому что заколебалась замечать изучающие взгляды на своей фигуре. Меня это просто выводило из себя. Потом я решила покраситься в персиковый, но скоро думаю вновь перекраситься. Ещё чуть позже я сделала себе пирсинг пупка и тату на лопатке в виде розы. Как бы образ того, что красивый цветок, да с шипами. Так, что ещё? Ах, да. С 14 лет я вегетарианка. У меня практически нет друзей, ведь я просто разучилась доверять людям. Я не прокалывала уши. Я никогда не училась, кроме как на программиста. Остальному меня научила жизнь. У меня гетерохромия глаз. Один карий, другой голубой. Я гринписовец. Ещё, я ни разу в жизни не пробовала пить, курить и нюхать всякую дрянь. И не собираюсь. — Воу, даже не знаю, что сказать. Никогда не видела никого похожего на тебя. — Ты первая кто так высказался обо мне. Обычно все просто говорят, Нихера себе " и тому подобное. — девушки вновь посмеялись. — Подожди, то есть твоими опекунами до сих пор являются родители Дэна? — Нет. Я отказалась от их опекунства. Но я до сих пор отношусь к ним как к родным. Слава богу, что меня больше не запихнули ни в какую семью. — А кем ты работаешь? — Я программист — фрилансер. — Прикольно. Слушай, в таком случае есть для тебя классное предложение. Не хочешь быть директором моего сайта? — Ты… Ты сейчас серьёзно? Да-да-да-да-да-да! Конечно! Бетти напрыгнула сзади на Билли и поцеловала в щёку. На душе у Айлиш сразу стало как-то тепло. — Тогда я отойду на пару звонков. Билли созвонилась со своими менеджерами и договорилась об обновлении сайта. — Так, Бет. Смотри, это твой новый сайт. Ты должна всё клёво оформить и мы сразу сделаем его официальным. — Хорошо. Сколько времени ты мне дашь? — Сколько угодно. — Серьёзно??! — На полном. Хейзи снова обняла Билли. — Давай тогда я тебе напишу, как закончу. Только у меня нет твоих контактов. — Ну уж нет. Я останусь здесь и буду наблюдать за твоей работой. — Певица хитро улыбнулась. — Обожаю наблюдать, как люди работают. — А, то есть сама ты не любишь работать, а наблюдать как другие это делают — всегда пожалуйста? — ехидно хмыкнула Хейзи и начала смеяться. — Ладно, тогда я щас начну. Через четыре часа упорной работы девушка позвала Билли, обследующую её дом, и повернула экран ноутбука к ней. Спустя минут 5 разглядываний сайта, выполненного в чёрных тонах, в стиле нового альбома певицы, в глазах Билли заиграли детские радостные огоньки. Она в буквальном смысле скакала по комнате и хлопала в ладоши. Потом с разгона врезалась в смеющуюся над ней Бет и обняла, повалив по инерции на диван. Бет лишь смеялась над всеми её действиями. Они всё так и лежали на диване — Билли сверху, а Бет снизу. Они всё ещё смеялись. Вдруг девушки одновременно замолкли и посмотрели друг другу в глаза. Повисла неловкая пауза. У обоих низ живота стягивался в тугой узел, и обе не могли понять это чувство, прежде неведомое ни одной, ни другой. Я же… Не могла… Влюбиться… В неё… Нет… Бред какой-то… Мы знакомы… Всего два дня… Стоп… О чём ты вообще думаешь… Она же совсем… Другая. Билли решила, что надо разрядить обстановку и специально упала с дивана. Девушки снова стали смеяться над нелепостью ситуации. — Ладно, думаю мне пора домой. — сказала Билли с явной досадой в голосе. — Жалко. Было круто. — грустно отозвалась Бет. И пошла провожать… подругу? Да, подругу… К сожалению. — Пока. — Стой. Дай мне свои контакты, чтобы я смогла связаться с тобой. — Ладно, записывай. — Бет продиктовала свой Инстаграм и номер телефона. — Пока. — До встречи! Через минуту на телефон Элизабет пришла СМС-ка «Хочу чтобы у тебя тоже были мои контакты 💚. " Девушка лишь улыбнулась в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.