ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова без работы.

Настройки текста
Я продолжала заполнять сайт Билли. С каждой деталью он становился всё интереснее. Думаю, в конечном итоге Айлиш он очень понравится. Вдруг на телефоне раздался звонок. Экран засветился фотографией Билли. - Алё? - Привет. Пойдём завтра гулять? - Завтра понедельник, мне надо на работу. Прости. - Было печально, что из-за работы я не смогу встретиться с человеком, который мне нравится. Да похоже, что я лесбиянка. Нет, скорее би. И да, я смирилась с этим. Никогда не ожидала того, что смогу влюбиться в девушку. Даже в самую популярную в мире. - А где ты работаешь? - Этот вопрос прервал мои рассуждения. - Я же сказала - программистом. - Где? То есть адрес. - Ну ладно. - Я продиктовала Билли адрес своей работы. - А зачем тебе? - Было как-то странно, но Айлиш, я хотела, и могла доверять. - Скоро узнаешь. Перезвоню позже. Пока. Ещё недолго поразмышляв, я вновь окунулась в работу. Через пол часа второй звонок от Айлиш. - Поздравляю, ты больше там не работаешь! - Эти слова звучали очень оптимистично для таких новостей. - Ч... Что?! Билли... какого чёрта?! - Я практически перешла на крик, ведь на эту работу я тратила все силы. Благодаря ей я смогла купить себе большой дом и уже копила на машину. - Тихо ты. Ты уже официально работаешь в другом месте. Поздравляю! - Мне казалось, что она просто смеётся надо мной. - Что!? Билли, я нихера не понимаю! - Какое нафиг другое место? Какая нафиг другая работа? Билли, какого хера ты всё делаешь без моего спроса? - Ты теперь работаешь на меня. Программистом-фрилансером. - На меня накатила эйфория. Ура! Ура! Ура! Ура! Я буду работать с человеком, который мне нравится. Я буквально светилась от счастья. Но блин, зачем ей так делать? Мы же едва знакомы, а она уже так заботится обо мне. А вдруг мои чувства взаимны? - А моего мнения ты не думала спросить? - Я попыталась сделать свой голос спокойным, и даже слегка рассерженным. - Не-а. Я была уверена, что ты согласишься. - Да, она была права. - С чего бы вдруг!? - Я продолжала играть роль обиженной, и это не переставало мне нравиться. - Ну... Тут ходить никуда не надо. Сиди себе спокойненько дома за ноутбуком... - Начала объяснения певица. - Я и там могла так делать. - Это было чистейшей правдой. - Меня будешь часто видеть - Это и вправду классно! - Блять... Я сказала это вслух. Голос на том конце мило усмехнулся. - И платят в пять раз больше! - Ты знаешь, сколько мне там платили вообще? - Стаж я набивала себе уже два года не покладая рук. Это стоило всех моих времени и сил. - Ага. Около 2 с половиной тысяч баксов. - То есть ты собираешься платить мне почти тринадцать тысяч долларов!? - Ага. - Ты не разоришься? - Нисколько. Тем более, в том месте уже никто ничего не хочет о тебе даже слышать. - Заверила меня девушка. - Билли, блять. Ты меня пугаешь. Что ты им сказала? - Да так, приврала и приукрасила чуток. - Билли!!! Что конкретно ты им сказала?!? - Я сказала, что ты моя девушка и они тебе нахрен не сдались. - от этих слов у меня внутри что-то потеплело. Я даже не стала кричать на девушку, лишь посмеялась. - Буду считать, что ты согласилась. Вечером заеду обсудить формальности! До встречи! - Буду ждать, люблю тебя. - Сказала я после звука, оповещающего о том, что разговор закончен. Пипец. Всё-таки каким образом я смогла влюбиться в неё? Она же суперзвезда и её все любят. Не удивительно. Ладно. Я отомщу этой сучке. Я даже знаю, как. Ближе к вечеру я услышала звонок в дверь. Я уже знала кто там, так как за пять минут до этого мне пришло сообщение ,, Привет малышка. Уже подъезжаю))) " Я оставила дверь открытой и встала в коридоре за пять метров от двери. Я была готова бежать. Раздался звонок в дверь. Я прокричала ,, открыто " и как только дверь распахнулась, я понеслась на девушку. С разлёту врезалась в Билли и повалила её на траву во дворе. Билли была в шоке. Я не ожидала, что она засмеётся, но она это сделала. Я всё ещё лежала на ней и мило улыбалась. Было так мило наблюдать за этим милым лицом... - Ты такая необычная. За это я тебя и люблю. - Билли сказала это так искренне, что просто невозможно было в это не поверить. Я взглянула на неё своими глазами, в которые так заинтересованно смотрела девушка, улыбнулась и произнесла: - Я тебя тоже... - И потянулась за поцелуем, но Айлиш вдруг оттолкнула меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.