ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй этаж? Серьёзно?

Настройки текста
— Ты такая необычная. За это я тебя и люблю. — Билли заглянула в мои глаза и слегка покраснела. По моему телу разлилось тепло. Было так приятно, что мои чувства взаимны. Хотелось побыстрее накрыть её губы своими и прижаться к Билли ещё сильнее. Она сказала это так искренне, что просто невозможно было в это не поверить. Я взглянула на неё своими глазами, в которые так заинтересованно смотрела девушка, улыбнулась и произнесла: — Я тебя тоже… — Между нами проскачила какая-то искорка. Я не смогла сдержаться и потянулась за поцелуем, но Айлиш вдруг оттолкнула меня… Я вскочила и побежала в сторону дома. Мне было так больно, что я была готова просто выть. По щекам уже струилась солёная жидкость. Слёзы захлёстывали меня. Вбежав на порог, я с размаху захлопнула дверь прямо перед подбегающей к ней певицой. — Бет, открой. Умоляю!!! — я прямо чувствовала, что Айлиш прислонилась головой к двери. Я не собиралась ей отвечать. Мне уже было пофиг. Человек, который причинил мне боль, стоял прямо за дверью. — Бет, умоляю, прости если причинила тебе боль. Открой. — в её голосе послышались нотки отчаяния и она начала плакать — Элизабет, я правда люблю тебя. Открой пожалуйста!!! — Последние слова она чуть ли не прокричала. Вдруг всё смолкло. В доме стоял сквозняк. Видимо, где-то на втором этаже было открыто окно. Через пять минут на мой телефон пришло уведомление, что @billieeilish подписалась на меня. Я зашла на страницу Билли и там красовалась отметка в 667 подписчиков. Я очень удивилась, ведь Айлиш любила, когда у неё их было 666. Обновив через минуту её страницу, я увидела, что у неё их снова 666. Это было очень странно. Интересно, от подписки на кого она отказалась чтобы подписаться на меня. Ещё раз обновив её страницу, я увидела, что она выложила новую историю. Я открыла её и удивилась. Там был чёрный фон с подписью: «Прости меня пожалуйста я не права» и отметка меня. Билли, зачем? Ок. Я не смогла сдержать любопытство и открыла дверь, но Айлиш за ней не было. Я начала ей писать в Инстаграме, Билли, я хочу узнать, что ты мне хотела сказать. Пожалуйста, подойди к моему дому.» Но ответа не последовало. Через 20 секунд я услышала какой-то шорох, видимо он доносился из окна второго этажа, того самого, что было открыто. Я не успела туда добежать, как послышался чей-то вскрик и глухой удар. Добежав до окна я чуть не выпрыгнула в него из-за удивления. Прямо под моим окном валялась Билли. Серьёзно? Она пыталась залезть в мой дом через окно? Когда я забыла ключи я делала также. Так. Стоп. Какого чёрта я творю? Ведь под моим окном щас валяется мой любимый человек. Я аккуратно вылезла из окна и приблизилась к девушке. Она не кричала и даже не плакала. — Помоги пожалуйста встать и дойти до машины. — певица жалобно подняла на меня глаза. — Пойдём в дом. — для себя я уже точно решила, что никуда она не пойдёт и не поедет. — Ты же не хочешь меня видеть. Я не хочу навязываться. — эти слова были сказаны с такой печалью, что из глаз девушки чуть не потекли слёзы. — Это говорит мне тот, кто только что пытался забраться в мой дом. — я невольно усмехнулась. Девушка засмеялась. — Да уж, нелепо. — согласилась она. — Билли, я хочу тебя видеть. Даже очень хочу. Но я просто не понимаю почему.? — Давай зайдём в дом и там поговорим. — Стоп. Что у тебя болит? — Нога. — она указала мне на лодыжку левой ноги. После этих слов я, ничего не отвечая подняла её на руки и потащила в дом. Поначалу она стала отбрыкиваться говоря, что дойдёт сама. Ну уж нет. Она и не догадывается, что не смотря на всё её упорство, я гораздо упорнее. Донеся её до второго этажа, я перевязала ей ногу и оставила валяться на кровати. — Бет, я не могла тебе там ответить, прости. Ты же знаешь, что за мной охотятся миллионы. Я не боюсь за себя. Я боюсь за тебя. Любой мой фанат может возненавидеть тебя за то, что я выбрала тебя, а не кого-то из них. Прости. — Спасибо и прости. — За что? — Спасибо за то, что заботишься обо мне. И вообще, что выбрала меня. Прости за то, что я не выслушала тебя сразу. — Тебе спасибо. Тогда, на похоронах, я была в глубочайшей яме. Именно ты вытащила меня оттуда. Теперь же мы одни и никакие журналисты и фанаты нам не помеха… Девушка прильнула к моим губам. Поцелуй выдался таким нежным, тягучим. Таким приятным… Её губы были вкуса вишни, и хотелось никогда от них не отрываться, но через минуту Айлиш отстранилась со счастливым видом. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, зая. — и обняла её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.