ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты МОЯ!!!

Настройки текста
Всю следующую неделю девушки провели вместе. Родители Билли уехали на какие-то съёмки на три недели, а у Финна начался тур, в который они отправились вместе с Клаудией. — Не хочешь развеяться? — в один из дней, во время обнимашек, спросила Билли. — Смотря как. — Если согласишься, то узнаешь. — хитро улыбнулась синеволосая. — А если откажусь? — девушка вошла в азарт. Девушки сидели на диване, друг напротив друга. Айлиш возмутили слова Брук и она решила действовать. Билли резко набросилась на Бет и завалила её на спину. Её запястья О’Коннелл схватила крепкой хваткой и опёрлась на них, а сама легла на девушку. В итоге, голова Билли нависала над головой Бетти. Та и не пыталась сопротивляться. Было видно, что она кайфовала. — Тогда я тебя туда всё равно притащу. Как никак, ты же МОЯ. — в эти слова Билли вложила как можно больше наглости и самоуверенности. — Ах ты сучка. Ты такая собственница. — Всё. Бет было уже невозможно остановить. Она вошла в раж. — Неа. Не собственница. Просто ты — моя, и всё. — Ага, ага, конечно. — Бет было невероятно приятно слышать эти слова, но она решила ещё поиграть со своей возлюбленной. — Ты моя. Захочу и возьму тебя прямо на полке в магазине. — Билли говорила это нагло, но очень серьёзно. — Ладно, я твоя. Так что мы будем делать? — девушке уже нетерпелось узнать, чем они сегодня будут заниматься. Мысленно, она уже согласилась на все предложения синеволосой. — Мы будем отрываться по полной, мой енотик. — Почему енотик? — возмутилась Хейзи. — Потому, что ты — моя и я имею право называть тебя как хочу. — вновь в глазах Айлиш заиграли нагло настырные огоньки. — И в каком же законе это написано? — снова вошла в раж Бетти. — Законы созданы для того, чтобы их нарушать. И если ты не согласишься, то я точно нарушу один из них. — Какой? — Изнасилование. — Тогда мне даже приятно будет отказаться. — Тогда я тебя трахну, а сама отправляюсь тусить. — Теперь мои условия. Ты меня трахнешь и мы вместе поедем тусить. — Оу, этот вариант мне точно нравиться больше других. Он просто идеален. С этими словами Билли убрала свои руки с запястий девушки и, перевернув её на бок, сама плюхнулась рядом. Она обхватила лицо Бет и жадно впилась в её губы. Это был самый длинный их поцелуй. Вдруг Билли оторвалась от девушки и резко вскочив на ноги она подхватила Бет за ягодицы лицом к себе, и понесла в спальню, попутно вовлекая в новый поцелуй. По дороге они пару раз врезались в стены и снесли торшер, опрокинули вазу с цветами и врезались в дверной косяк двери спальни. Там Билли сбросила Бет на кровать и начала жадно стягивать с неё всю одежду. Тоже самое делала и Бет. Спустя полминуты они уже валялись абсолютно голые, вновь вовлечённые в новый поцелуй. Только спустя полтора часа, они мирно сопели, утомлённые друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.