ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Зоопарк.

Настройки текста
      Утро добрым не бывает, если ты вчера мешал водку с вином, пиво с мартини, а может все да сразу. Будет плохо, если не закусил, буянил, привлек внимание соседей и стражей порядка. Станешь звездой YouTube, если отрывался на публике.       Особняк постепенно оживал после ночного загула и затишья после него.       - Итак, с вами бог, - загробным голосом сказал, Бри, стоя посреди гостиной в длинной сорочке времен Викторианской эпохи. Его темные кудри слегка блестели, в руках держал гусли и пытался прийти в себя.       - Где вино из воды? – Потребовала хлеба и зрелищ не менее сонная Крисси.       - Я не Дионис.       - Глаз крысы, струна арфы, пусть вода превратится в бухло, - махала ножом над стаканом воды сидевшая за завтраком Рони.       - Доброе утро, мой зоопарк, - поприветствовал Дики.       - Муж!       - Вот это заявление, - обрадовалась Бейранд.       - Но мы же интеллигентные люди, а не зверята, - умилялась Крисс. – Если… только после пятого стакана.       - Ну кто-то без стакана, - напоминала Тецлафф.       - Вот-вот, - поддержал Маллен басист, - я только это хотел сказать!       - Мяу…       - Гав, - из-за спины рявкнул Мэй.       - Бри, да неужели?       - А как кролики говорят, Бри? – Подъебнул рыжик. – Фырк-фырк?       - Ну да…       - А ежики е…. – запела Крисси, - и пофиг на погоду…       Джон поджал губы и качнул головой, как бы соглашаясь с астрофизиком.       - Это же лисы говорят, - вмешалась Доминик.       - Хреновый ты зоовод, Бри, - заключил Джон.       - Лисы пищат. Я имел дело только с бурыми лисятами!       - Какое же дело имел? – Этот факт заинтриговал жену гитариста, не все еще знала про супруга.       - Кормил и заботился о них.       Брай уселся за стол, захватил кусочек сервелата и недолго держал в руках, делая селфи.       - Отдай колбасу кисе, - предложила девушка. Мэй, не раздумывая, вручил ее жене, на что та удивленно улыбнулась и мяукнула. Достав из корзинки нарезанный хлеб, поместила колбаску и начала есть.       - Два кусоче-е-ка-а колба-а-а-ски – у тебя лежа-а-а-ли на столе-е-е…       - И они мне говорят, что это не зоопарк, - махнул рукой Дикон, потягивая утренний кофе.       - Закуси, - заботливо предложила Крисси бутерброд мужу, - вчера ты ничего не ел, вот и понесло тебя.       - Да, наверно так, - благодарно кивал он ей, лакомясь завтраком.       Аромат трав и лимона заполнил всю кухню, стало даже теплее.       - С лимоном? Не помешает немного цитрусов для разгона кровушки.       - Да, пожалуй, - согласился Мэй, доставая из шкафа сахарницу.       - Тебе что-то снилось? Мне, к примеру, полет на необитаемый остров, где пили ракы, - продолжала девушка, выжимая лимонный сок в кружку.       - Я не запоминаю своих снов, к сожалению. Но думаю, могли быть гуманоиды, ищущие золото.       - Если это и они, то они были синими как мы.       - В крапинку.

***

      Вскоре чета Диконов вновь присоединилась к общему застолью. Игривая Рони изучала Дики и его тонкие черты рук.       - Сигарету у меня стрельнула, шалунья.       - Мы не курим, - оправдалась девушка, глядя на Мэев, - и вам не советуем.       - Да, - кивнул Дик, - конечно, не советуем.       - Как это не курим!? – Удивилась Крисси, расширив большие глаза, - а что вчера я видела за сараем?       - Это наши клоны… - сморозил Джон, не найдя ничего лучшего для отмазки.       - А то, что ты видела, не для детских глаз, - кивнула Рони, прикрывая глаза. Дикон едва не подавился кофе.       - Ишь, подавился! А детей рожать он не давился!       - Так ведь он просто принял активное участие в создании, - комментировал Бри.       - Посодействовал, – дополнила Крисси. – Оказал моральную помощь…       - Да если бы оказал, - расстроилась та.       - Но если бы мог родить, думаю, непременно помог тебе, - смеялась жена Мэя.       Дики замолчал, не желая попасть под горячую руку строгой женушки, матери его детей, хранительницы очага и постельки.       - Я мать крольчиха…       - Мать-героиня! А отец-героин!       - Отец меры не знает, - вставил Бри.       - Мистер «Быстрый сперматозоид»!

***

      Бри молча жевал еще заветренный сыр. Учуяв его манящий аромат, Дикон подошел к собрату и стал отбирать, Мэй нисколько не сопротивлялся: подал и сыр, и хлеб.       - Это было просто… - удивленно вскинул тот бровью.       - Потому что не гитара.

***

      Пробило около 12 часов. Почти все кроме Фредди были в сборе: Дики и Рони залипали в приставку, Брайан читал книги о космосе, Роджер чинил машину, Доминик красовалась перед зеркалом, а Крисси гуляла в саду.       - Доброе утро, - объявился Христос народу после вчерашней пьянки. Вслед за ним бежали любимые кошечки, выпрашивая у хозяина тепло и ласку, а заодно немного вкуснятины.       - Пришел наконец, - отметил Джон.       Меркьюри прошел вглубь комнаты, уселся в кресло, начал потягивать рассол. Голова гудела, возникали мысли о том, что лучше бы он вчера помер, нежели терпел муки сушняка и похмелья.       - А почему Мэри обижена?       - Тебя ждала, а ты бухой пришел, - напомнил басист.       - Жопа такая, не пришел к жене, - переиначила мысли Рони.       - Эм… - растерялся солист. – Она хорошо проводила время?       - Спроси у Брайана, они обсуждали космос.       - Или у Роджера, - мимоходом бросила Доминик, проходя мимо гостиной.

***

      В порыве очередного веселья Бри резко перестал улыбаться. Это значило одно – быть беде или лекциям. Все в ожидании напряглись, буравя кудрявого взглядом.       - Когда-нибудь я возьму вас в поход и оставлю одних с картами звездного неба и точками назначения, а сам уйду. И вы должны будете сами найти путь, ориентируясь по звездам.       - Мы сдохнем, и это будет на твоей совести! – Возразил Дики, вскидывая руками.       - Я оставлю вам еду и воду.       - Мы все сожрем, а потом сдохнем.       - А если она кончится? – Надула губки Доминик.       - Тогда я вас сам найду. – Настала тишина. – Но спустя время, например, если вы не выйдите через два дня….       - Если мы не выйдем через два дня, то уже нечему будет выходить, - ругалась Рони.       - Так еды и воды будет на три дня.       - А если кого-то съедят по дороге? – Не унималась она.       - Ежики, - предположил басист.       - Роджер сможет переорать медведя.       - Но не ежиков…       - Лисы не нападают, - успокаивал их астрофизик, - волков нет. Ежики не опасны. Я все продумал. Ждите. - Он показал черновики карт. - Нарисую пока что карты да схемы.       - Нам пiзда… - прослезился Джон, обнимая жену.       - Тикаем, - шепнула Рони и повела мужа ото всех. – Заведет всех в болото… Сусанин.

***

      Ближе к вечеру весь уставший, вымученный с растрепанными кудрями, испачканными чернилами руками, Мэй, спешно оббегал территорию особняка.       - Бери, - вручил он Меркьюри главную карту с маршрутом точки назначения. Фредди не ожидал подобного: его разум был занят кошечками, огурчиками и антипхмелином.       - Оу, Бри, что это?       - Я отвезу вас всех в лес на пикник, а там вы должны будете найти дорогу домой, ориентируясь по звездам.       - Зачем, милый? – Испугался тот.       - Наивный, - ядовито улыбнулся Роджер, стоя позади Фредди.       - Я проверю ваши знания, - ответил на вопрос, раздавая карты остальным.       - Я не участвую, - бросил чертежи королева.       - У меня зачеты обычно автоматом, - развернулся Роджер и ушел из кухни.       - Фред, на тебя была вся надежда, - опечалился Дики.       - Там все до безумия ясно!       - Давайте завезем Брайана в лес и уедем? – предложил кое-что получше Тейлор. – Проблем-то.       - Отлично, - оценил Фредди, крича из террасы.       - Хорошая идея, - также согласилась Доми.       - Бри, собирайся!       - Живьем не возьмете, - пригрозил кудряшка, убегая от толпы.       - А мы тебе карту дадим. Проверим твои знания заодно, - клин клином вышибал блондин, махая той самой картой.       - Пф, проще простого.       - Пакуйте кудрявого!       - Такого уговора не было!

***

      - Доброе утро! – после продуктивного начала дня, состоявшего из покупок для дома, походов по салонам красоты, Мэри радостно вошла в дом, шурша пакетами. Кошечки Фредди быстро сбежались к ней и ласково лоснились к ее ногам. Девушка отложила сумки, подняла над полом каждую из кошек, крепко обняла и расцеловала в носик и макушку.       - Мэри, спаси меня, - летел навстречу ошарашенный Мэй, укрываясь от маниакально настроенных парней, - они хотят увезти меня в лес.       - Брай, - остановила его на ходу и повела в гардеробную. – Никуда не отпущу, не волнуйся!       - В темной ночи, чтобы я дорогу не нашел, пока звезд нет…       - Я тебя спрячу под раскладушку, – наивно улыбалась Остин. – Никто не обидит тебя.       - Но ты сам хотел увезти нас в лес… - жалостливо и обиженно ответил Тейлор.       - Не поместится, слишком длинный, - томно заявила Доминик, подойдя к компании.       - Мы тебе все вручим, Бри. Не бойся.       - Знаю я вас…       - А теперь полезай в багажник, - пригласительным жестом указал дорогу к выходу, откуда виднелась тачка Роджера.       - Никаких багажников! Изверги!       - Мы любя.       - Нет, Роджер. Сам поедешь в багажнике.       - А за рулем кто будет, олух?       - Я…       - Ты к моей детке не подойдешь.       - Ты же брал мою гитару!       Мэри открыла шкаф, куда складывала верхнюю одежду. Мэй направился к выходу, намечая в качестве цели машину Тейлора.       - Это другое! – Рыкнул блондин, перекрывая путь. Захватив самоуверенного гитариста, заведя руки за спину и подавляя его сопротивление, затащил в тот шкаф, где и запер. Мебель тряслась так, как не содрогалась матушка земля при землетрясении.       - Я же его открою, - сдавленно кричал Бри, пинаясь ногами об дверцу так, что Роджер едва не валился с ног.       - Милый, ну хватит…       - Он мне угрожал!       - Думаю, он понял, что лучше твою машину не трогать.       - Ты это понял, Бри?       - Почему он тогда мою гитару брал? В заложники!       - Ты провоцировал!       - Открой шкаф! И я все равно увезу вас в лес. Поход это весело!

***

      - Роджи, солнышко, я конечно люблю тебя, но эти фотки Бри… - сладко пролепетала Доминик, тиская в нежных объятиях мужа.       - О нет… не продолжай. А как же я? – тоскливо завопил блондин, оттолкнув жену. Из глаз потекли слезы отчаяния, он вскинул головой и прикрыл лицо ладонью, мол горе ему.       - Ты… вообще моя вечная любовь.       - А теперь продолжай. Я всегда сексуален, потому что высок, - прикусил нижнюю губу.       - Сомневаюсь, - тихонько выдал Бри, прячась уже от назревавшего тумака.       Роджер усмехнулся, подошел к проигрывателю и включил музыку. В такт песне, вилял бедрами, медленно расстегивал рубашку.       - Роджи, - заурчала Бейранд, игриво улыбаясь, - пытаешься меня соблазнить?       На другом конце комнаты заиграла энергичная и ритмичная мелодия. Мэй, запрыгнул на столик и взъерошил волосы. Доминик закружилась, разглядывая парней.       - О боже мой, мальчики…       - Я себе в трусы хотя бы не смотрю, - освободил себя от рубашки Тейлор.       - У нас тут соревнования по стриптизу?       - На самом деле я спрятал там рюмку водки, - посмотрел на свою ширинку.       - Тут переизбыток сексуальности.       Мэй, грязно ругаясь непристойными словечками, соблазнительно расстегивал пуговицы новой рубашки, сексуально закусывая губу. На долю секунды от увиденного блондин закатил глаза, понимая, что Мэй не отступит.       - Решил пойти дальше значит? – Тейлор скользнул языком по своей нижней губе и одним резким движением спустил штаны.       - Сюрпри-и-из! – Пустила конфетти Крисси, войдя в комнату с бутылкой мартини.       - Выпивка? Очень вовремя, - одобрил Родж. Под новую музыку, состоящую из двух старых, Крисс, качая бедром, выпивала из горла.       - Я не сдамся, болонка! – И Мэй также освободил себя от штанов.       - М-м-м… - протянула Маллен, усаживаясь в кресло, - сегодня у нас эстетика?       - Что, фантазии на собственные фишки не хватает, пудель? – Едко усмехался барабанщик и, взяв рубашку, крутанул над головой и с тихим свистом кинул девушкам. Доминик сразу же поймала прилетевший трофей.       - Мне определенно повезло с мужем.       - Но, но, но! – Исказилась в гримасе Крисс, - он у меня умница! - Поднявшись с кресла, подошла к черному столику, занятому астрофизиком.       - Выливай на себя, но не так быстро, - предложила жена, шепча на ухо и протягивая мартини.       - Спасибо, - Брайан принял ее помощь. Губы явно напряглись от выходки «болонки», но выдохнул.       Измученный Фредди игнорировал матч, вошел просто в комнату, вскарабкался на рояль и лег на него.       - Мне тоже раздеваться? – Офигел Джон, когда застал самый пик шоу.       - Если хочешь, Дики, - не отрицала Бейранд.       - Закройте Дики глазки! – кричал Меркьюри.       - Но я тоже хочу оголиться, батя!       - Гулять так гулять, - открыла бутылку шампанского Маллен и разливала по бокалам. Дикон не вытерпел накала страстей, достал висевшую на стене гитару, сел посередине комнаты на стул-качалку, чуть приглушил свет и начал расстегивать рубашку.       - Ну все… вот вам истинный стриптиз, - Меркьюри расстегнул ширинку с рубашкой, оголив самые интересные места.

***

      Доигрались. Представители Ее Величества щеголяли вовсю полуголые.       - Жарко-жарко, Дики, - расхваливала его стройные ножки Доми.       - А меня никто не хвалит, - обиделся Фредди. Бри, взглянув на спящего на рояле кота, улыбнулся.       - У тебя прекрасная волосатая грудь.       - У Дики тоже!       - И гибкое тело…. Горячий занзибарец.       - … пригласи меня на танец, - прорифмовала жена Роджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.