ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Понедельник - день тяжелый.

Настройки текста
      Три девицы под окном,       Спать пытались все втроем.       «Кабы я пошла веселиться, -       Говорит Бейранд-девица, -       То на весь порочный мир       Произвела бы порнофильм».       «Кабы я пошла на пати, -       Молвит Мэева девица,       То вопреки морали       Мне пришлось бы просто спиться».       «Кабы я была царицей, -       Третья молвила девица, -       То для басистого царька       Родила б еще богатыря».       Сон никак не шел никому в голову. Крисси, Рони и Доминик, собравшись в спальне второй, пересчитали всех баранов. Почти светало, на часах показывало 4 часа утра.       - Окей, google, - копалась в iPhone жена Роджера, быстро-быстро перебирая клавиши, - как уснуть без sms и регистрации?       - Напиться? – Крисси уже не шли новые мысли.       - Хороший вариант. Попробовать уснуть?       Девушка поднялась с края чужой кровати и направилась к выходу.       - Спите, епта, - показала козу Рони, - я буду охранять ваш сон.       - Мерси, - поклонилась Маллен, собираясь на заслуженный покой.       - Муа, - послала Доми всем по воздушному поцелую.       Крисси и Рони ответили тем же.       - Ох…       Кто-то шел по коридору, устало вздыхая. Высокая тонкая тень не спешила в свою комнатку. Это был Бри.       - Ты только проснулся, а тебя уже чуть по кругу не пустили…       - Бри, - поспешила к нему Доминик и приобняла, - не волнуйся, тебя все-таки не пустили по кругу.       - Я собрал кучу сочинений разных авторов по астрономии, о которых многие позабыли даже… - немного помолчав и переведя дыхание, Мэй зевнул. – Я не понимаю – пустить по кругу...       - Пустить по кругу – это когда берут барышню, а в нашем случае тебя, занимаются с ней сексом по очереди. Зачастую, девушка не всегда трезвая, а если быть точнее, то она в хлам или спит.       - Боюсь, что умру от катарсиса…       - Я будто ребенку объяснила, что такое секс…

***

      9 утра. Совсем убитый от прошедших выходных Меркьюри лениво плелся в ванную, где едва не спалил себя горячей водой, не измазался зубной пастой и не потерял часть роскошных волос из-за крючка, в котором зацепились спутавшиеся пряди.       - Доброе утро, - проворчал солист, войдя на кухню, - я только проснулся, а уже злая собака.       - Иди подрочи, - дал совет Роджер, будучи преисполненный энергией, гитарист довольно уплетал сочные круассаны с кофе.       - Добро пожаловать в клуб, - спокойно пожелал утра Дики, который по обыкновению налегал на кофеек.       - Отстань, Роджер!       - Или подрочите, - развивал тему блондин, оглядывая каждого, начиная с только что вошедшего Мэя. – Фред, ты все равно лучший в этом. Вместе… дружно!       - Роджер, - садился за стол астрофизик, моргая глазами, - заткнись.       - Завали, Тейлор, блять! – Швырнул Фредди в него полотенцем. – Спасибо, Бри.       - Вы охуели?       - Это ты охуел! – Рассердился Фредди.       - А может вы все сейчас завалите, и ругаться с утра не будем? – прервал скандал Дики, собираясь покинуть утренний сбор королевских бабушек.       - Я один ругаюсь, - невозмутимо ответил Фредди.       - Ой, блять. Как две бабки засели и зло рычите на всех и вся, - передразнивал Роджер.       – Сидите дальше, - фыркнув, Тейлор вышел из-за стола.       - Роджер, я тебя придушу, - слабо ругнулся Меркьюри.

***

      - Почему вся чертовщина происходит в мое отсутствие? – негодовала Доминик, сидя на барной стойке у выхода на террасу.       - Все нормально, - уверил ее парсиец. – Обычное дело...       - Мы самая склочная группа. Да, все нормально, - согласился Бри. Занзибарец игриво подмигнул все еще сонными глазами, а Бри, качнув головой, подпрыгнул на стуле.       - Му-у-ужчины-ы-ы, - закатывая глаза протянула она.       Дики лишь тихонько рассмеялся от происходящего, Бри слегка улыбнулся, поймав томный взгляд жены Роджера на себе.       В наступившую тишину Бейранд взяла из чашки остатки печенья и молча вкушала их, запивая холодным зеленым чаем.

***

      После трудного рабочего дня, Рони еле донесла себя до дома. Прическа распалась, волосы красиво спадали на ее плечи, сумочка каталась по полу, а из нее торчали листы, ручки да тетради.       - Не будь букой, ты сегодня молодец, - встречал в дверях супруг, держа два стакана с соком, один из которых протянул ей.       - Ты ж моя радость, - повисла на нем, а потом, опустив взгляд на руки, отобрала стакан и опустошила его.       - Не радуйся раньше времени - с тебя выпивка.       - Ой, ля…. Я даже не пью, зачем?       - Чтобы бухать… логично же.       - Не бухать! – Словно из ниоткуда появился Бри, напоминавший бабульку из автобуса.       - Аристократично выпивать, - поправился Дики.       - И вообще не пить! Я всем чай налью, - погрозил указательным пальцем и провел всех на кухню, где кипела вода.

***

      Брайан Мэй, согласно теории, бывает двух видов: - трезвый; - пьяный.       Так Крисси повезло, что у нее был вовсе смешанным: только что недавно провозглашал основы Здорового Образа Жизни, а теперь активно выпивал, глядя в книгу. Его жена мирно нежилась под солнечными лучами, глядя в окно. Раздался лязг бутылок.       - Бри, не буянь!       - Я сейчас начну, - отодвинул пустую бутылку с пивом. - Иногда я смотрю на вас как на реальных инопланетян, потому что не понимаю порой, о чем ведете речь…       - Да, мы такие, - развела руками девушка, обращая взор на мужа, уставившегося в книгу.       - Получается, - тихо протянул с тоской в лице, - я женат на инопланетянке, - усмехнулся, схватил ручку и что-то записывал в тетрадке.       - Но я не рептилоид.       - Так ведь они не только рептилоиды, - продолжал делать записи.       - А что это у тебя? – Резко вскочила с кресла и подошла к столу, заглядывая в записи.       - Да так, наброски о нейтронных звездах, - ему не было что скрывать, поэтому показал ей свои конспекты.       - Гениально, - расплылась в улыбке, - я то думала, что ведешь за мной наблюдения, чтобы сдать на опыты.       - Могу и этим заняться, - пьяно усмехнулся Мэй. – Значит, установлю наблюдение за гуманоидами.       - Я французский инопланетянин, - тихонько представилась Доминик, стоя чуть поодаль от парочки, обнимая подушку.       Гитарист посмотрел на обеих, коварно улыбнулся и перелистнул страницу, где написал заголовок: «Повадки женщин».       - Брай из астрофизика перевелся в женщиноведа, - поджав губы, сказала Доминик, разгуливая по комнате. Мэй, разумеется, молчал, строчил уже более как пол страницы своими наблюдениями.       - Занимайтесь тем, что делали. Вы достаточно обычные гуманоиды.       - Даже ни одной характеристики не составил?       - Обычные. Среднестатистические.       Бейранд вздохнула от досады, Мэй кивнул и зазевал от скуки. Устав записывать, склонился над записями и едва не уснул лицом к столу.       - Доминик еще какой-то гуманоид… забавный, - сонно бормотал он. - Забавные вы, гуманоиды и один рептилоид…

***

      Спустя каких-то полтора часа крепкого сна, Бри очнулся, опомнившись, взял новый карандаш, вернулся к записям. Бейранд так и оставалась сидеть в комнате в обнимку с подушкой.       - «Французский инопланетянин обнимает подушку, находясь в естественной среде обитания в состоянии относительного покоя», - произносил вслух, записывая. Та засмеялась, а вместе с ней доносился смешок из соседней комнаты, похожий на Рони.       - Спокойной ночи, крольчиха, - приглушенно слышались пожелания Дики.       - «Объект издает звуки, похожие на человеческий смех», - продолжал писать, - «все более напоминает озорную особь. Второй инопланетянин, очевидно, женского пола, однотипная французской особи. Покинула место пребывания».

***

      Ближе к полуночи уфологические наклонности Мэя дошли до всех остальных. Дики посмел полюбопытствовать, на что получил характеристику как замкнутого создания.       - Это, конечно, хорошо, гуманоиды, - слабо отвечал гитарист, - но чувствую себя не слишком хорошо. – Убрав тетрадь с карандашами в ящик, встал со стула. – Я простужен…       - А я тебе говорила, не ходи после двух бутылок виски без рубашки гнаться за соседским котом! – ругалась Маллен.       - Он был голоден, украл мою ручку.       Она закатила глаза, надув щеки от негодования.       - В прошлый раз так говорил, но в итоге принес бутылку пива и чужого кота. А может кот вовсе был ученый?       - Возможно! Надо его найти!       - Он у лукоморья живет…       Бри сорвался с места и побежал в холл за пальто, вслед за ним гналась Крисси.       - Стой, а ты знаешь куда идти?       - Нет, - застегивал плащ, - но мы пойдем по звездам. И да, - жестом выставил перед собой ладонь, - я не пил, а если пил, не докажешь.       - Презумпция трезвости?       - Она самая. – Порывшись в дипломате, нащупал закутанный в чехол телескоп, - сегодня будет интересно.       - Чего ожидать?       - Будет много созвездий и полная луна.       - Луна полна загадок…       - Определенно. А ведь нашу планету ждет будущее Венеры, - задумчиво продолжил развивать мысль.       - Полнолуние разве не было недавно? – Переспросил Фредди, собираясь на ночную прогулку.       Бри обомлел.       - … или я перепутал даты. Пора бросать пить… Я третий день пью уже как.       - Пропьешь мозги, Брайан.       - Есть повод.       - Даже я так не пью, - улыбнулась, Крисси, беря супруга под руку и уводя на прогулку.       - Я просто не буду больше пить. Это легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.