***
Спустя 10 минут… - Где покупатели? - Недоумевал Дики. - Вот именно, - возмущалась Доми. – Фред! - Фредди, кого возьмешь? – Смеялся басист. - Я пятый лот! – Крикнул Меркьюри, вбегая. - Ну а кто будет нашим сут… - поправился Джон, - покупателем, если мы все станем лотом? - Итак, пятый лот! Фредди Меркьюри: при поцелуе с ним будешь доставать кошачью шерсть из рта, споет Мустафу на ночь, продинамит ради новой шубки! - СПИД в подарок, - добавила Крисси. Все дружно загоготали от смеха. - Ауч… - шлепнул себя по лицу солист, - мне одному не смешно? Темная тема… - Это сильно, Крисси, - добавила Доминик. - Очень. Не знаю, плакать или смеяться – я истерю, - верещал Бри, катаясь по полу.***
Подняв Брая на ноги, Дики подал всем знак. - Давайте все дружно проводим его в кроватку. - Нет, - заметался он, пытаясь вырваться из рук басиста, - вы без меня шутить-кутить будете. - Что же, теперь тебе не спать? - Я хочу посмеяться, - обиделся он. – Давно не делал этого… - Так же как… - Маллен заткнулась. - Ладно, Крисси, смеши его. - Что? – Испугался Мэй. Она коварно ухмылялась. - Ну что?.. - Супружеский долг, - напомнил Дикон. - Не читал труды Маркса, - перебила Крисси. – А Гегель, Гоббс? - У меня была важная причина – космос! - Валите в постельку. - … думушку думаю о государстве нашем, - запричитала Маллен. - Но у меня на пороге труды Хокинга! Не хочу туда, - топнул великан ногой. - Вот и меня не тянет, - промолвила Крисси. – А как же Монтескье!? – Схватилась девушка за сердце. - Я даже не знаю таких людей… может я их и знаю, но забыл… - А я вот не могу пойти в постельку, - тоскливо сказала Доминик, вспомнив о неожиданном отъезде мужа. – Не с кем… - Спи с игрушкой, - предложил Бри. - С котом, - добавила Крисс. - Я так иногда и делаю, - улыбнулся Бри. - С Дики, - взорвалась от смеха одинокая дама. - Не хочу, - показал Брай язык, - он пахнет сыром. - Сам ты сыром пахнешь!