ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Аукцион или шерсть во рту.

Настройки текста
      В один прекрасный вечер скромная компашка рассматривала натальные карты, сделанные Мэем. Грех не любить гороскопы. И шутки зашли настолько далеко, что друзья готовы были продаться друг другу.       - Устроим аукцион? – шутливо предложила Доминик, раскидывая купюры по комнате.       - А давай, - поддержал инициативу Мэй.       - А куда деньги пойдут? – Озадачилась Крисси.       - Первый лот, - ликовала Бейранд, красуясь. – Шторм хаоса прямиком из Франции – Доминик Бейранд-Тейлор.       - Второй лот – интроверт, знающий о космосе и понимающий человек – Брайан Гарольд Мэй – ко всему гитарист, - светился от счастья парень.       - Третий лот – Крисси Маллен, диссидент, отчаянная сорвиголова, к тому же по совместительству царевна османской Империи.       - Четвертый лот – диско-Дики. Убьет либо танцем, либо басом… а так сущий божий одуванчик.

***

      Спустя 10 минут…       - Где покупатели? - Недоумевал Дики.       - Вот именно, - возмущалась Доми. – Фред!       - Фредди, кого возьмешь? – Смеялся басист.       - Я пятый лот! – Крикнул Меркьюри, вбегая.       - Ну а кто будет нашим сут… - поправился Джон, - покупателем, если мы все станем лотом?       - Итак, пятый лот! Фредди Меркьюри: при поцелуе с ним будешь доставать кошачью шерсть из рта, споет Мустафу на ночь, продинамит ради новой шубки!       - СПИД в подарок, - добавила Крисси.       Все дружно загоготали от смеха.       - Ауч… - шлепнул себя по лицу солист, - мне одному не смешно? Темная тема…       - Это сильно, Крисси, - добавила Доминик.       - Очень. Не знаю, плакать или смеяться – я истерю, - верещал Бри, катаясь по полу.

***

      Подняв Брая на ноги, Дики подал всем знак.       - Давайте все дружно проводим его в кроватку.       - Нет, - заметался он, пытаясь вырваться из рук басиста, - вы без меня шутить-кутить будете.       - Что же, теперь тебе не спать?       - Я хочу посмеяться, - обиделся он. – Давно не делал этого…       - Так же как… - Маллен заткнулась.       - Ладно, Крисси, смеши его.       - Что? – Испугался Мэй.       Она коварно ухмылялась.       - Ну что?..       - Супружеский долг, - напомнил Дикон.       - Не читал труды Маркса, - перебила Крисси. – А Гегель, Гоббс?       - У меня была важная причина – космос!       - Валите в постельку.       - … думушку думаю о государстве нашем, - запричитала Маллен.       - Но у меня на пороге труды Хокинга! Не хочу туда, - топнул великан ногой.       - Вот и меня не тянет, - промолвила Крисси. – А как же Монтескье!? – Схватилась девушка за сердце.       - Я даже не знаю таких людей… может я их и знаю, но забыл…       - А я вот не могу пойти в постельку, - тоскливо сказала Доминик, вспомнив о неожиданном отъезде мужа. – Не с кем…       - Спи с игрушкой, - предложил Бри.       - С котом, - добавила Крисс.       - Я так иногда и делаю, - улыбнулся Бри.       - С Дики, - взорвалась от смеха одинокая дама.       - Не хочу, - показал Брай язык, - он пахнет сыром.       - Сам ты сыром пахнешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.