ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Оргия.

Настройки текста
      После незапланированного отъезда Роджера по его возвращении все встало на круги своя. Парни и Доминик его едва не убили, Роджер почти что составил завещание на имя кошек Фредди, а его супруга была вынуждена оставить коварный план по превращению в богатую вдову в дальний ящик.       - Я лев! – Бил по груди блондин, бегая по дому. Золотистая грива красиво понималась на бегу. Все тряслось от скорости, даже киски не смели высовывать свои носики из комнат. Парень схватил кофеварку Дикона и пригрозил кинуть, если кто-то посмеет остановить его или что-то поперек ответить. Но Дики был неумолим…       - Положи кофеварку!       - Поставь ее на место, - вслед проорал Мэй.       - Рефлекс… - испугался Джон, видя как «лев» начал размахивать ей.       - Да вы охренели, - резко поставил на стол агрегат и безумно посмотрел в их глаза.       - Я же помру без кофе, - расстраивался басист.       - Тебе и нельзя, - бросил обиженный на него взгляд Роджи.       - Один раз в день можно, - бросил Дики, думаю между тем о том, что подобным образом отзывается о спиртном.       - Роджер, какая самая сексуальная часть машины? – Проявил научный интерес астрофизик.       Тейлор, недовольно нахмурив бровь, показал ему средний палец. Ни с того ни с сего Джон начал качать головой словно в такт музыке и смеялся. Брайан непонимающе смотрел уже на рыжего, думая, что дружище совсем рехнулся.       - Обиделся? – Обратился он к Роджеру, насупившемуся и сидевшему за чашечкой холодного чая. Тейлор ангельски взглянул на него, и Дикон, поджимая губы в детской гримасе, моргнул глазами, словно плакал.

***

      - Ну что, оргию? – Развеял напряжение только что вошедший в студию Фредди.       - Джон, - видя желание поскорее слиться, обратился Роджер, - мы тебя примем.       - Я буду сильно занят, - торопливо протараторил Мэй.       - Джоном, - расплылся в улыбке блондин.       - Какой Джон? – Ухмыльнулся Дики, искоса глядя на барабанщика.       - Нет, - астрофизик встал с кресла и направился к выходу. – Я на прогулку. А потом как-нибудь сообщите о завершении.       - Мы тебя подождем.       - Нет, - отрезал кудряшка. – Я не готов.       Вслед за ним, подтягивая бас-гитару за ремень, пятился Дики, придерживая свободной рукой прекрасный зад, а то мало ли…       - Джон, бежим.       - Ищите нового басиста! – Дикон открыл дверь, чуть не оторвав ручку, и побежал, едва не сбив Брайана с ног.       - У нас есть твой адрес, - грозно кричал Роджер, выйдя из студии. – Бежать нет смысла.       - Ищите себе гитариста! – Орал вдали бегущий Бри.       - Но дорогуши, - трепетно лепетал, держа ручки в форме сердца Фредди, - мы должны быть ближе…

***

      Пара гитаристов молнией влетели в дом, выбирая место, где можно скрыться на случай сексуального преследования. Обескураженная Бейранд не понимала происходящего.       - Что происходит?       - Они хотят надругаться надо мной, - паниковал Дики, метаясь по дому в поисках секретного помещения.       - И надо мной, - добавил Мэй, следуя за товарищем по несчастью.       - Бедные мои мальчики…       - Они оргию хотят, - уточнил гитарист.

***

      Королевы, сидя в кабинете Меркьюри, дружно читали светские хроники о других музыкантах. Где-то в сторонке сладко сопел Дики, уставший от длительного забега, хотя временами просыпался, краем уха что-то улавливал и валился на другой бочок.       - Сплю дальше… - прохрипел.       - Тебе опять оргию предложить? – Облизнулся Фредди.       - Нет, он спит, - угомонил Бри. – Упаси, господи, от нее. Мы не настолько близки.       - Станем ближе…       - Фред, - сонно тянул рыжий, - я буквально мысли твои читаю… даже не думай пользоваться тем, что я дремлю.       - Фред, думай, - посмеивался Роджер.       - Не трогать, - сел Мэй на край дивана, на котором спал Дикон. Вздохнув, продолжил, - ладно. Все, что есть терять – это девственность. К черту.       Фредди, хлопая в ладони, улюлюкал, Бри, встав, решительно приблизившись к сладкой парочке, довольно улыбнулся.       - Мне уже все равно, делайте, что пожелаете. Я только присоединюсь.       - Он только что согласился на оргию! – Не веря своим глазам, Фредди, взмахнул шевелюрой, достал из выдвижного ящичка плетку и наручники.       - Уверен, - повернулся лицом к ним Дики, - жена обеспечит тебе оргию, а я пока просто узнаю, чего стоит остерегаться.       - Согласился, - хладнокровно ответил Бри.       - А я буду снимать на камеру, - среди мужского гогота раздался нежный голосок Крисси. Девушка устанавливала камеру, готовясь к долгожданным съемкам порнофильма.       - Помогите, - взмолился Фредди, - Брайан, я шутил!       - Фред, - хлопнул по плечу Мэй, ты думаешь я бы пошел на это?       - Да.       - Нет…       - Я запутался, - протирал глаза басист, приподнимаясь с дивана.       - А я не пьян, - просверлил кудряшка солиста.       - Но в чае была водка, - довольно улыбалась Крисси.       - Что?..       - Ты на чьей стороне, женщина, - подошел к ней Тейлор, вводя в комнату.       - Я за движуху. Случайно перепутала водку с водой, - нервно посмеивалась Маллен, испуганно глядя на Роджера.       - Вы успели споить Мэя, пока я спал? – Обеспокоился Дики.       - Вы, блять, что? – Бри отодвинул пустую кружку с остывшим чаем.       - Дорогой, я не знала, - виновато потупила взгляд вниз. – Вот отпила свой чаек… раз глоток, два. А потом все поняла.       - Я выпил стакан…       - Ну все... Брайан готов, - торжествовал блондин, предвкушая кое-что горячее.       - А потом выясняется, - театрально свалился на подушку Джон, - это точно был лимонад, Фредди? – На манер пьянчуги спросил он.       - А потом, - продолжил Роджи и издал сладкий стон.       - Я совсем вас не понимаю, - Брай взял кружку и пошел к выходу из кабинета.       - Ничего не надо понимать, - оправдывалась его жена, - в графине оказалась водка.       Джон подозвал к себе Роджера, медленно приблизил к себе блондина.       - И в самом середине процесса… ТЫ ДОЛБАНУЛСЯ!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.