***
- Ну что, оргию? – Развеял напряжение только что вошедший в студию Фредди. - Джон, - видя желание поскорее слиться, обратился Роджер, - мы тебя примем. - Я буду сильно занят, - торопливо протараторил Мэй. - Джоном, - расплылся в улыбке блондин. - Какой Джон? – Ухмыльнулся Дики, искоса глядя на барабанщика. - Нет, - астрофизик встал с кресла и направился к выходу. – Я на прогулку. А потом как-нибудь сообщите о завершении. - Мы тебя подождем. - Нет, - отрезал кудряшка. – Я не готов. Вслед за ним, подтягивая бас-гитару за ремень, пятился Дики, придерживая свободной рукой прекрасный зад, а то мало ли… - Джон, бежим. - Ищите нового басиста! – Дикон открыл дверь, чуть не оторвав ручку, и побежал, едва не сбив Брайана с ног. - У нас есть твой адрес, - грозно кричал Роджер, выйдя из студии. – Бежать нет смысла. - Ищите себе гитариста! – Орал вдали бегущий Бри. - Но дорогуши, - трепетно лепетал, держа ручки в форме сердца Фредди, - мы должны быть ближе…***
Пара гитаристов молнией влетели в дом, выбирая место, где можно скрыться на случай сексуального преследования. Обескураженная Бейранд не понимала происходящего. - Что происходит? - Они хотят надругаться надо мной, - паниковал Дики, метаясь по дому в поисках секретного помещения. - И надо мной, - добавил Мэй, следуя за товарищем по несчастью. - Бедные мои мальчики… - Они оргию хотят, - уточнил гитарист.***
Королевы, сидя в кабинете Меркьюри, дружно читали светские хроники о других музыкантах. Где-то в сторонке сладко сопел Дики, уставший от длительного забега, хотя временами просыпался, краем уха что-то улавливал и валился на другой бочок. - Сплю дальше… - прохрипел. - Тебе опять оргию предложить? – Облизнулся Фредди. - Нет, он спит, - угомонил Бри. – Упаси, господи, от нее. Мы не настолько близки. - Станем ближе… - Фред, - сонно тянул рыжий, - я буквально мысли твои читаю… даже не думай пользоваться тем, что я дремлю. - Фред, думай, - посмеивался Роджер. - Не трогать, - сел Мэй на край дивана, на котором спал Дикон. Вздохнув, продолжил, - ладно. Все, что есть терять – это девственность. К черту. Фредди, хлопая в ладони, улюлюкал, Бри, встав, решительно приблизившись к сладкой парочке, довольно улыбнулся. - Мне уже все равно, делайте, что пожелаете. Я только присоединюсь. - Он только что согласился на оргию! – Не веря своим глазам, Фредди, взмахнул шевелюрой, достал из выдвижного ящичка плетку и наручники. - Уверен, - повернулся лицом к ним Дики, - жена обеспечит тебе оргию, а я пока просто узнаю, чего стоит остерегаться. - Согласился, - хладнокровно ответил Бри. - А я буду снимать на камеру, - среди мужского гогота раздался нежный голосок Крисси. Девушка устанавливала камеру, готовясь к долгожданным съемкам порнофильма. - Помогите, - взмолился Фредди, - Брайан, я шутил! - Фред, - хлопнул по плечу Мэй, ты думаешь я бы пошел на это? - Да. - Нет… - Я запутался, - протирал глаза басист, приподнимаясь с дивана. - А я не пьян, - просверлил кудряшка солиста. - Но в чае была водка, - довольно улыбалась Крисси. - Что?.. - Ты на чьей стороне, женщина, - подошел к ней Тейлор, вводя в комнату. - Я за движуху. Случайно перепутала водку с водой, - нервно посмеивалась Маллен, испуганно глядя на Роджера. - Вы успели споить Мэя, пока я спал? – Обеспокоился Дики. - Вы, блять, что? – Бри отодвинул пустую кружку с остывшим чаем. - Дорогой, я не знала, - виновато потупила взгляд вниз. – Вот отпила свой чаек… раз глоток, два. А потом все поняла. - Я выпил стакан… - Ну все... Брайан готов, - торжествовал блондин, предвкушая кое-что горячее. - А потом выясняется, - театрально свалился на подушку Джон, - это точно был лимонад, Фредди? – На манер пьянчуги спросил он. - А потом, - продолжил Роджи и издал сладкий стон. - Я совсем вас не понимаю, - Брай взял кружку и пошел к выходу из кабинета. - Ничего не надо понимать, - оправдывалась его жена, - в графине оказалась водка. Джон подозвал к себе Роджера, медленно приблизил к себе блондина. - И в самом середине процесса… ТЫ ДОЛБАНУЛСЯ!?